Предложение по старым темам.

mashuk
Кому сильно надо ответ - моя почта, аська и т.п. - в открытом доступе.

Спасибо, Маша :) .
Мне лично ток на мой вопрос от модераторов ответ нужен был.
Я его получила)

Аз есмь ®
Например для меня слово "не русский" не является прямым разжиганием, эти господа же действительно не русские... А вот слова "чурка", "чурбан", "черножопый" (назову вещи своими именами) - это прямое разжигание

Макс, я это все понимаю. Меня вообще мало что волнует в этой жизни и тем более форумы. Но тут тему запомнила, да.
Ну там ВСЕ цыгане наркоторговцы, воры и киднепперы. Ну ваще .

Аз есмь ®
правила давно нуждаются в переработке и кстати сейчас идёт движуха по их расширению, уточнению etc...

понятно. это радует. :)
удачи Вам в этом.
правда, иногда тоскливо очень становится.....

mashuk
Если речь про ЭТОТ вопрос - так его Пупкин, который влез в профайл, и задает.

В смысле Ушки сама гадости писала?

Калина Малинова®
Ну там ВСЕ цыгане наркоторговцы, воры и киднепперы. Ну ваще

Я эту тему ваще не видел Она родилась и умерла глубокой ночью, када я :lazy3: . Потому про неё сказать ничего не могу.

Аз есмь ®
Я эту тему ваще не видел Она родилась и умерла глубокой ночью, када я

Тебе верю :)

Аз есмь ®
Потому про неё сказать ничего не могу.

а про музыку в автобусе видели?

просто интересно, раз уж пошла такая пьянка.... ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 14:10

economist
а про музыку в автобусе видели?

эта ваще какая то древняя тема Поймите: я не сижу сутками на форуме: у меня есть прямая работа за которую я денежку получаю, семья и сон и отдых, и ВСЕ темы я физически не могу прочитать, поэтому чтобы обратить внимание, жамкайте красную кнопку. И если кто-то их модераторов есть сайте- они посмотрят. Хотя допустим в 4 часа утра это скорее исключение.

economist
просто интересно,

скажу прямо: вникать в старую закрытую тему (раз закрыли, значит кто-то из модераторов был там и принял решение), чисто потому что Вам интересно, у меня нет ни времени ни желания. Решение принято, тема закрыта.
Так что извините, если что не так..

Аз есмь ®
эта ваще какая то древняя тема

понятно, вообщем-то....
ога, она "древняя"....но чойто уж очень она мне отложилась....хде-то очень глубоко.

Аз есмь ®
Поймите: я не сижу сутками на форуме

если это камешек в мой огород - то мимо. тоже ВСЕ есть....и работа за денюшку, и семья, и детей целый выводок. ога....

кнопошку - жамкала. толку ноль.
тему закрыли не за разжигание, а просто "непонятно почему".....
да и "зажигавший" там Офффер ни разу не в бане. и ему даже "айайай" не сказали, я думаю...

да я в курсе, что этот ресурс типа КЛУПП. закрыто-открытый....нормально все....
я поняла, что при наличии "статуса" специфичного Оффер может позволить себе все, в том числе и "кривоклювых чабанов"....при чем, без ущерба для здоровья.

и все-таки удачи Вам..... :)

Я всю тему не читала, может такой вопрос уже решали, спрошу. По закрытию старых тем.
Вот у меня есть давно созданная тема про кухни. Пользуется спросом, люди пишут, общаются. Я крайне редко заглядываю и просматриваю. У многих есть она в закладках. Прошло 3 месяца, тему закрыли. И сколько человек ее потеряют? Ведь не всегда можно вспомнить- ага, я же еще тему про ... смотрел, пойду новую поищу. Или я ошибаюсь?

economist

такой причины при закрытии темы нет. есть причина нарушение автором темы, а есть - нарушения участниками топа. как раз с последней причиной та тема и закрыта

economist
кнопошку - жамкала. толку ноль

вам ответили уже - модераторы - добровольно и безвозмездно тратящие свое личное время на эту работу не каждую секунду находятся на сайте, в любом случае, жалобы все обрабатываются

economist
"зажигавший" там Офффер ни разу не в бане. и ему даже "айайай" не сказали, я думаю...

вот последнее "я думаю" здесь ключевое! вы знаете, сколько всего в принципе можно напридумывать? представить страшно!

economist
при наличии "статуса" специфичного

он получен в качестве приза за вклад в день рождения сайта многими форумчанами. ни одному из них никаких привилегий в общении на сайте он не дает!
Вы очень много додумываете) Не стоит этого делать, ведь Вы же можете заблуждаться...

Супермама
Или я ошибаюсь?

вы правы. Этот вопрос актуален для администрации сайта. Он решается! И решится. Но до сих пор ничего со старыми темами не происходит именно потому, что многие в закладках, многие проиндексированы поисковиками. А выборочно их удалить невозможно! Их слишком много)))) В любом случае, если кто-то апнул тему - ну посмотрите, когда она создана и актуально ли последнее сообщение, прежде, чем отвечать) Ну это же не так долго :)

economist
кнопошку - жамкала. толку ноль.

В мрём случае убило - по просбе автора.
А многочисленные кнопкожатия - мимо!
А как Калина на неё ай-яй-яй сделала, авторесса обидемшись и изволили тему закрыть.

Апельсин
вы знаете, сколько всего в принципе можно напридумывать? представить страшно!

ок. спишем это все на мое разыгравшееся воображение. а также на переизбыток свободного времени.... так же проще, ога? ;)

Апельсин
он получен в качестве приза за вклад в день рождения сайта многими форумчанами. ни одному из них никаких привилегий в общении на сайте он не дает!

да я в курсе, как и за что они получены. я мониторила тот топик.
если не дает никаких привелегий - уффф, у меня прям как камень с души спал, чесслово!

Апельсин
Вы очень много додумываете) Не стоит этого делать, ведь Вы же можете заблуждаться...

да вообще. беда прям со мною....я вся такая думающая - аж самой иногда противно...

и уж тогда совсем последний вопрос на сегодня: "Почему некоторые топики "убиваются насмерть", а некоторые - просто закрыты?"

economist
"Почему некоторые топики "убиваются насмерть", а некоторые - просто закрыты?"

:popcorn:
Это самый главный вопрос.
Я устала уже ждать на него ответ. :(

Апельсин
Ну это же не так долго

я тоже не вижу проблемы...
а некоторые старые темы очень интересны....

Решать, удалить тему или закрыть, приходится каждому модератору, каждый раз, с каждой новой заслуживающей этого темой. Я лично могу оставить тему закрытой и не удалить ее, если
а) в ней содержится важная информация, которуя я считаю, что нужно оставить доступной
б) в ней есть рекомендации от модератора, выводы по которым могут сделать все, кто зашел посмотреть "а почему эту тему закрыли"
в) нарушения, допушенные в ней, не являются очень серьезными, и опять же, осталось что-то важное
г) личная просьба втора, когда вопрос исчерпан, тему можно закрыть, но при этом - в ней осталась что-то важное

А когда модераторы будут закрывать темы-дубли?
Несколько тем, в которых обсуждается одно и тоже. Кнопку можно хоть десять раз нажать, толку никакого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы