Предложение по старым темам.

Время не властно

Расслабься, старые темы сейчас вылезают никак не по причине того что туда кто-либо пишет

Давай если ты чего не знаешь, то утверждать не станешь, ок?
На вскидку www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сайт откровенно троллят и не надо отрицать очевидное, с этим надо бороться.

SerVelad
На вскидкуhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=13579

Что в твой "навскидке"? Где последнее сообщение? Не вижу.

Время не властно

так "вирус" апает стародревние темы. данные машук выкладывает.
а время жизни темы можно и 2-3 месяцам ограничить для всех разделов, кроме сообществ

SerVelad
Сайт откровенно троллят

Я понял про что ты.

Это не сайт троллят, это Машу троллят.
Бороться с этим в виде закрытия старых тем - не решение. Он будет так же срать и в более-менее свежие.
Здесь нужно действовать кардинально - через суд. Это уже личное дело Маши. Ну и пнуть КолюБякова, тк блокировать сообщения определенного характера - вопрос в желании.

Время не властно
Что в твой "навскидке"? Где последнее сообщение? Не вижу.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут

Идизюда
а время жизни темы можно и 2-3 месяцам ограничить для всех разделов, кроме сообществ

Выше уже написал. "Вирус" настроится на свежие темы и будет долбить по ним.
Шаг первый - блокировка по маске. Здесь и раньше были боты которые приходилось блокировать именно так.

• вычисление контактов и адреса ушлепка и заведение уголовного дела. Только так. Я общался с этим человеком - он болен, нихера не понимает.

интересно, а можно создать алгоритм блокирования пользователя, если он более чем в двух темах отписался анонимно в течении 5 минут

Время не властно
Я общался с этим человеком - он болен, нихера не понимает.

это и без личного общения с ним заметно....

Идизюда
а можно создать алгоритм блокирования пользователя, если он более чем в двух темах отписался анонимно в течении 5 минут

Легко. И привязываться к разным темам не обязательно.
Но есть нюанс: почетные и живые флудеры могут попасть под раздачу

Время не властно
Но есть нюанс: почетные и живые флудеры могут попасть под раздачу

ну вот в трех-четырех темах в течении 5 минут ответить на вопросы или отписаться анонимно.... это при смайличном общении только возможно.... хотя ... возможно я не права

чой-та я сомневаюсь, что

Время не властно
почетные и живые флудеры

Идизюда
более чем в двух темах отписался анонимно в течении 5 минут

писать станут... ибо какие же они тогда почетные?

Время не властно
Шаг первый - блокировка по маске.

а можно я сумничаю? кроме него многие попадут под раздачу же, нет?

economist
кроме него многие попадут под раздачу же, нет?

Хм... в маске можно оформить личные данные. Да что угодно то что отправляется ботом. Те же паспортные данные.

Идизюда
возможно я не права

Не правы. Народ флудит много, и реально иногда можно в двух темах постить два сообщения в минуту, и с содержанием

Время не властно
реально иногда можно в двух темах постить два сообщения в минуту

тогда предложение снято

Время не властно
ороться с этим в виде закрытия старых тем - не решение.

Закрытие старых тем, не решение, это шаг к решению. Ну и полезная фича бонусом, никак не связанная с Вирусом. Просто сегодня с утра пришлось в тему.

Время не властно
Здесь нужно действовать кардинально - через суд.

Ты серьезно? Что предъявить? И причем тут лично Машу троллят... Тут гадят, а не Маше письма шлют на домашний адрес. Тут и надо бороться.

Время не властно
Я общался с этим человеком - он болен, нихера не понимает.

То есть личность установлена или ты с ним по интернету общался?

Время не властно
блокировка по маске

Текст не одинаков, он его меняет в произвольном порядке, при том явно видно, что мониторит часть своих тем. Было как-то в его теме рассуждение на его счет, откликнулся. Так что поможет ли? Сделаешь большой диапазон - грохнешь полфорума.

Можно попробовать ввести ограничение на время отправки следующего сообщения.

SerVelad
Ты серьезно? Что предъявить?

можно нанесение ущерба деловой репутации предъявить, нет?
Если что, я не про паспортные данные....Я про другое. То, что раньше, чем паспортные данные начало появляться.
Я думаю, модеры ЭТО сохранили? :)

SerVelad
Ты серьезно? Что предъявить? И причем тут лично Машу троллят... Тут гадят, а не Маше письма шлют на домашний адрес. Тут и надо бороться.

Ноу комментс...

economist
можно нанесение ущерба деловой репутации предъявить, нет?

Нет. Деловую репутацию надо еще доказать и ущерб доказать.
Потом какой закон он нарушает?

Время не властно
Ноу комментс.

твое право.

economist
Я думаю, модеры ЭТО сохранили?

Да ради бога. Пусть распечатают и на стенку повесят.

SerVelad
Да ради бога. Пусть распечатают и на стенку повесят.

Для тех кто в танке. Это статья, если что. Учи матчасть и не неси ахинею.

Время не властно
Это статья, если что. Учи матчасть и не неси ахинею.

Ссылку на статью, будь любезен предоставь.
А еще распиши алгоритм доказательства инкриминируемого деяния!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 10:43

SerVelad
Ссылку на статью, будь любезен предоставь.
А еще распиши алгоритм доказательства инкриминированной вины.

Слушай, не нуди. Тебя яндексом научить пользоваться?
Ты можешь подать в суд на человека лишь за то что он тебя тут дураком назвал, или гомиком...

Время не властно
можешь подать в суд на человека лишь за то что он тебя тут дураком назвал, или гомиком...

Если докажешь, что это не соответствует действительности и оскорбляет твою честь и достоинство

Время не властно
Слушай, не нуди. Тебя яндексом научить пользоваться?
Ты можешь подать в суд на человека лишь за то что он тебя тут дураком назвал, или гомиком...

Подать в суд - не проблема. Скока там госпошлины сейчас? заплатил и вся прелесть нашей системы к твоим услугам. Вопрос в другом.
Что будешь предъявлять и как доказывать? А то он еще и встречный иск подаст, да кучу ущербов впаяет... что делать будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы