Как пожаловаться на ..... , что бы её наказали?

Может Вам из одежды что-то надо, какой у вас размер?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вон еще чо пишут...

В вашу сторону я точно не поиду, нам просто не дойти, а если отчима отправить он сможет только вечером и и-то не всегда... если сможете вечером он к вам приедет. Напишите куда ехать и за что отдадите.. И телефон ваш оставьте.

Lady Liis
одежду для ребенка

меня вот этот пункт подробнее интересовал

Lady Liis
Гриндера

44-46

Геометрия
На распродажах и в сэкондах порой за меньшие деньги можно малыша одеть

++++++++++++++ мы зашли в магазин у нас городе там совмещен сэконд и хоз товары, так задержалась возле детской одежды, и купила в итоге комбинезон за 20 рублей, боди за 10, и штаны за 16, дома все перестирала, и вещи то хорошие и за такие копейки не жалко на улице их испортить ;)

Вер-Мишель
А ещё не хватает кнопочки НАРУШЕНИЕ!

вы, автор, объявку на е1 напишите, что кв сдаете за гроши и ее номерок прикрепите ;)

Бармалей™
А чего... в сторону Екатерининского много улиц идёт?

эта. Случаино была свидетелем вчера как перекрыли свороток на Крестинского со Шварца. Это около 22 часов было. Сегодня ходила по Белинке, перекрыто от перекрестка Fучика-Белинского до Шварца-Белинского.

Вер-Мишель
Я простояла с коляской у её дома около двух часов!!!! Р

Вер-Мишель
ОНА НЕ ВЗЯЛА ТРУБКУ!!!!!

названивали что-ли? что там делали-то?

Hюра-Mура

я своей до 3 лет из "хорошего" покупала только обувь, зимнюю верхнюю и вещи на выход. А в сэкондах полно хороших, неношеных, порой и брендовых вещей, которые в магазинах стоили бы как героин.

Геометрия
из "хорошего"

аааа еще ветровку за 60 рублей которая выглядит очень даже прилично, так что посмотрела я там на одежду..и поняла что можно иногда туда заглядывать за одежкой))
там оказывается столько народу одевается, поглядела я на людей, а там половина с хорошим достатком в семье, и ведь берут одежду, и себе и на ребенка и в примерочную очереди))

Hюра-Mура
Hюра-Mура

а магазин то по какому адресу находится?

Kind mum
а магазин то по какому адресу находится?

Красноуральск, ул. каляева ;)

Hюра-Mура
Красноуральск, ул. каляева

думаю девушка с коляской не дойдёт

Hюра-Mура

Я пальто покупала даже своей как-то, рублей за 100, ага Зашла на днях в магазин, висят ну оооочень похожие, ностальгия так нахлынула. А цены - 3-3.5... А качество - один в один.
кстати, сэконды - отличная альтернатива еще и таким как я, которых бесят вечные зайки-мишки-бантики на детской одежке. Европейская чаще ведь как взрослая - только маленькая.

Hюра-Mура
Красноуральск

далёко далёко
сехонд хэнд в екатеринбурге недорогой может кто знает и чтобы цены >Hюра-Mура

комбинезон за 20 рублей, боди за 10, и штаны за 16
были

Kind mum
сехонд хэнд в екатеринбурге недорогой может кто знает и чтобы цены

нет такого
только если в распродажу, но тогда выбрать не из чего

Геометрия
Зашла на днях в магазин, висят ну оооочень похожие

мы тоже видели ветровку стоит около тыщи очень на нашу походит...тут задумаешься стоит ли переплачивать)))
да кстати вещи правда

Геометрия
чаще ведь как взрослые - только маленькие.

там даже костюмы лежали на новый год и карнавалы, даже костюм тыквы на хэлуин
да еще и акция была 200 руб за кг, а обычно по 700.

Svetik_80
думаю девушка с коляской не дойдёт

а вдруг))) ;)

мы вчера в детском мире купили сандалики "Princepad" за 99 (!!!)рублей (первоначальная цена 1399) ;)

matild@
за 99 (!!!)рублей

а мы балетки купили,правда сносились они за 2 недели :(

matild@
за 99 (!!!)рублей

ничесе акции :=-O: :=-O: :=-O:

Hюра-Mура
ничесе акции

сама фшоке :shock: нормальные такие тапки,мы точно такие же покупали только другого цвета, по акции тоже только со скидкой 50%(ок.700р.) неубиваемые

а мы в ашане клевые шорты купили задешево, эх..когда же меня муж в мегу снова свозит,там для меня рай. я дажа не устала ничуточку,люблю когда можно долго по магазам ходить))

у меня тоже так же было - только продавец другая -чумба юмба, она же мамайк@, она же оля, она же ольга. я тоже ехала с вокзала на сортировку за рубашкой военной, а девица трубку не взяла, когда я дозвонилась, ответ меня убил-я спала. правда я одна гоняла, без ребенка, но зимой :=-O:

Вер-Мишель
что бы её наказали

напишите в каждом ее обьявлении внизу в комментариях предупреждение другим покупателям.

Вер-Мишель
Нам 2,2 но мы крупненькие, мальчик. Кормлю-то его хорошо почти нив чём не отказываю но вот на одежду никак не могу насобирать...

интернет есть???
сз может помочь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы