объявления отдадим просто так-обман?

Я являюсь руководителем общественной оранизации, которая существует за счёт волонтёров(людей добровольно просто так помогающих нашим подопечным) а занимаетмся мы помощью людям попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию, в основном женщинам с детками, бездомным, вич-инфицированным, и вот я решила подсобрать вещей для двух женщин с детками которые живут на улице в прямом смысле этого слова. Выписала вчера вечером объявления "отдам в дар" "отдам просто так" получилось штук 10, порадовалась думаю -мир не без добрых людей!!! Звоню сегодня уторм по объявлениям и выясняю что по 8 объявлениям из 10 вещи не отдают а продают!!! А по одному номеру мне грубо сказали что сейчас им некогда перезвоните потом...когда не уточнили.
Так вот я хочу спросить у Вас люди??? Зачем этот обман и это хамство??? Если Вы продаёте вещи а не отдаёте зачем обманывать? Зачем хамить когда Вам звонят в надежде на Вашу помощь, можно просто выбросить то что Вы так нерадиво отдаёте на помойку. Грустно от этого всего очень...

lusenka9
Выписала вчера вечером объявления "отдам в дар" "отдам просто так" получилось штук 10, порадовалась думаю -мир не без добрых людей!!! Звоню сегодня уторм по объявлениям и выясняю что по 8 объявлениям из 10 вещи не отдают а продают!!!

Напишите модератору объявлений

А что нужно-то?

Мама Мышка

Присоединяюсь к вопросу

ну из кучи объявлений на самом деле мало кто просто отдает. Это плохо к сожалению(

вы забираете самовывозом? и что нужно?

lusenka9

Жду ники в личку или в этой теме!
Девочки, сообщайте всегда нам на почту, если информация в объявлении не соответствует действительности!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:27

да что нужно. У меня собраны пара пакетов с детской и женской одеждой. ОТДАЛА бы за БЕСПЛАТНО. Лишь бы подошло по размеру.

я отдавала, а почему нет? Если негде хранить? Ну и если реально хочешь помочь? Я и в Аистенок относила пару раз...

танян
Присоединяюсь к вопросу

И я,напишите что собираете,у меня тож есть детская одежка и женскую можно посмотреть.напишите сюда или в личку

rjagenka
напишите сюда или в личку

Женскую отнесла, а на лялю есть немного...Хранить негде реально...

у меня мешок одежды собран. женской правда, детское уже отдала.
42-44 размер. кто-то просил с ю-мамы, но так и не забрали(

могу привезти на уралмаш в выхи, а так я на компрессорном, работаю на эльмаше. если надо-забирайте)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:25

Мама Мышка
А что нужно-то?

Тоже послушаю. По теме пару раз отдавала просто так - выкинуть жалко было, а продавать как-то стремно

Спасибо всем за отклики! Мы собираем всякую одежду, в любом состоянии , сами стираем гладим чиним, в основном мы помогаем женщинам , девушкам и детям разного возраста , но есть и мужчины-инвалиды или с тяжёлыми заболеваниями, есть люди которые живут на улице, вообщем разные. Так что берём всё что есть, Забираем сами из разных районов. Главное чтобы был адрес и время когда Вам удобно! Нам уже помогали люди с ю мамы и мы за это им очень благодарны!!!

я на днях отдала совершенно бесплатно,и еще два пакетика девушке хотела одной отдать-она мозг мне неделю мыла что приедет-в итоге я двум людям отказала и девушка эта не забрала...так тоже плохо поступать...я всегда отдаю бесплатно так как сама тоже беру бесплатно или за вкусненькое ;) забирайте если надо два небольший пакета вещей на мальчика от 10-11 месяцев до 1,4 примерно..

lusenka9
lusenka9

напишите ваш телефон в личку.я все соберу.подготовлю и вам позвоню,договоримся когда сможете забрать :)

lusenka9
Звоню сегодня уторм по объявлениям и выясняю что по 8 объявлениям из 10 вещи не отдают а продают!!!

Черте что%) Зачем тогда писать "отдам"?? Не понимаю.. Зато теперь понимаю, почему меня девочки по сто раз в письмах переспрашивали, точно ли я отдаю книжки для беременных и диски "за так".. Я так удивлялась - вроде ж четко написала... Оказывается вон оно как бывает...

Lesli
Зато теперь понимаю, почему меня девочки по сто раз в письмах переспрашивали, точно ли я отдаю книжки для беременных и диски "за так"

да,да,я тож удивлялась,отдавала детские вещи,меня спрашивали,а что вам взамен нужно,говорю написано же"отдам"говорят ну может хоть что -то,шоколадку,сок...я тогда ещё грудью кормила,ребёнок аллергик.говорю ничего не надо не искушайте меня шоколадками просто заберите и все

lusenka9

Пошуршу по закромам, отпишусь в личку :) Мужнины вещи, которые он не носит есть, детского маленько. Есть точно вещи из категории "в сад, в лес" - целые, но уже изрядно ношенные - такое тоже сгодится?

написала автору в личку, есть немного детских вещей в среднем состоянии

Спасибо всем за Ваши отклики, всем кто оставил свои контакты я позвоню и обязательно мы всё заберём и раздадим, про очень ношенные вещи могу сказать что у людей с которыми мы рботаем вообще бывает нет ничего а всё что есть трудно назвать дже очень ношенными вещами. Так что не пересправшивайте пожалуйста, всё годиться! Про то что не можете до меня дозвониться у меня два телефона один рабочий 8 9090032266, а другой мой 89521495542 я сейчас на больничном так что могут быть проблемы с рабочим, а так оба всегда работают.

Отдам и мужские и женские вещи, как соберу все, отзвонюсь вам!

MsPlushka
как соберу все, отзвонюсь вам!

Я тоже. Детское, правда, из чего выросли отдала, а вот взрослого точно наберу.

С удовольствием бы отдала просто так две женские искусственные дубленки с капюшоном, б/у, в хорошем состоянии, теплые. Размер 46-48. Если что, пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы