меня одну убивают "детские смешинки"?

Я конечно дико извиняюсь, можт с чувством юмора у меня не то. Все эти смешинки читаю, иногда очень забавно, но по большей части даже не улыбает ... Вобщем-то можно пережить, но когда появляются вот такие:
" оквшнрекдпешгпедкшгпшкоплкрпокуип уамвлорылким ивмиыатма иовипмлваптырпоав мат имыовамтвь мвтьралвтаовбоапиовам вам вомовопав5в545648454874паоипмтав мовлы мави25а1и5п4и5ап5а48пвп5в
Прислано: аноним"

это чё, непереводимая игра слов? :=-O: "Смешинки" вобще никто их не модерирует?

woops
Все эти смешинки читаю

и умиляюсь :) Для каждой мамы ее пупс-самый самый и его шалость - самая необыкновенная.

woops
оквшнрекдпешгпедкшгпшкоплкрпокуип уамвлорылким ивмиыатма иовипмлваптырпоав мат имыовамтвь мвтьралвтаовбоапиовам вам вомовопав5в545648454874паоипмтав мовлы мави25а1и5п4и5ап5а48пвп5в

Глюк ;)

woops
это чё, непереводимая игра слов

глючит у вас наверно
смешинки меня как то не очень сильно высаживают. А вот
шопоголики на главной стр, с каким то жуткими бреднями удивляют
имхо бред бредовый написан и кто то же видимо считает что это шедеврально и очень весело%)

я их вообще не читаю ;)

Чипа™

о да.

Чипа™
имхо бред бредовый написан и кто то же видимо считает что это шедеврально и очень весело

шопоголики и считают,видимо %)

Чипа™
имхо бред бредовый написан и кто то же видимо считает что это шедеврально и очень весело

тоже главная страница убивает %) и самое ужастное они не заканчивается. Кому нужен этот бред ? %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:28

Homkin
Для каждой мамы ее пупс-самый самый и его шалость - самая необыкновенная.

ну блин сидеть дома-умиляцца - это одно, а в массы тащить........ %) ну хз

Чипа™

Я их читаю, пропуская долгие повествования в их статьях. А инфа там очень полезная бывает ;)

шопоголикав читаю :)
ибо на сайте крайне мало чего читабельного

woops
смешинки

Чипа™
шопоголики

Кто все эти люди?

Парашютик
А инфа там очень полезная бывает

верю! и даже верю что кто то регулярно это почитывает и использует в походах по магазам,
но стииииииль которым это все изложено, это бедааааа

Чипа™

выбирать не приходится

а мне нравятся шопоголики) Написано живенько, а уж такое количество магазинов самой точно не объехать в поисках нужного

Калина в баньке
Кто все эти люди?

на главную сходи узнаешь, а то подикась дальше форумов то и не лазила ни разу:)

Homkin
Глюк

может быть, но это уже вторая смешинка такая, причём именно таким набором

Чипа™
А вот
шопоголики на главной стр,

а где это? тыкните ссылкой плиз, а то я захожу и сразу на форум )

Потолковый Лампонюх
ну блин сидеть дома-умиляцца - это одно, а в массы тащить........ %) ну хз

вот-вот ...

у меня впечатление - эти тексты вобще никто не читает, просто выпускают в эфир и всё. Иногда авторы присылают по 2-3 смешинки, их прямо так, сплошным текстом и выставляют. Даже если и было действительно смешное, оно теряется в потоке.
Блин специально найду чё нить шедевральное, выложу

Детские смешинки:

Арина 4,10 г. Обедаем, я мечтательно смотрю за окно и говорю - почки набухают, а она тут же радостно кричит - Ура, почки бухие, почки бухие!

Прислано: аноним

Сын 2года 8 месяцев.Ставили первый раз свечку(Виферон) в попу, пока он спал. После введения он пискнул и жалобным голосом выдал: Мама, это что!?!?!?

Детские смешинки:

едем с сыном в автобусе. рядом стоят студентки у одной возле носа большая родинка. сын (2,9г) говорит: мамуля, а че это у тети грязь на мордЕ???

woops
но по большей части даже не улыбает ...

вот такие смешинки из разряда "низкопробный юмор ниже пояса" просто тупые. Обычно примсланы анонимами. И, увы, похоже, действительно их никто не фильтрует.

Stray Cat

:=-O: Как хорошо, что я не читаю их.

woops
а где это? тыкните ссылкой плиз, а то я захожу и сразу на форум )

www.u-mama.ru/news/read_news.php

шопоголики Любка и Манька :boom:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 18:54

Парашютик
Как хорошо, что я не читаю их.

вот и я думаю, почему у меня глаза к ним тянет... Была бы кнопка их спрятать, спрятала бы.

Чипа™

чувство юмора либо есть, либо нет :) шопоголики пишут для тех, у кого оно есть ;)

Потолковый Лампонюх
ну блин сидеть дома-умиляцца - это одно, а в массы тащить........ ну хз

ну а когда "титюльки" и "какахи" обсуждают в ветках - это разве - не в массы?
Меня смешинки точно меньше высаживают

Homkin
а когда "титюльки" и "какахи" обсуждают в ветках - это разве - не в массы?

В массы, но там обычно по названию темы можно сориентироваться, хочешь ты туда заходить или нет. А тут оно (в лучшем случае несмешное, в худшем - писечно-попное) в правом верхнем углу висит, и хоть шоры надевай, чесслово.

Germiona
чувство юмора либо есть, либо нет шопоголики пишут для тех, у кого оно есть

остроумен тот, кто шутит со вкусом(с) Аристотель...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы