меня одну убивают "детские смешинки"?

Ни шопоголиков ни машинке не читаю %) бред полный...имхо

Данилара
Шопоголики не раздражают. Ваще-то не понимаю в принципе, как что-то в интернете может раздражать. Не нравится - не читай.

поэтому и не читаю. знатная пошлятина и бредятина, имхо. и не верю в практичность - неужели кто-то через весь город попрется за шапкой или носками в конкретный магазин, увидев их в статье ? %)

смешинки часто улыбают, но фильтровать их надо , конечно.

Боже, люди реально заходят на главную! %)

немного отследила смешинок, наслаждайтесь: :(

Женя, 7 лет. Последний хит (голосом Г. Лепса): "Но ведь она не твоя, хоть с тобой она даже иногда ВЫПИВАЕТ..."
Прислано: аноним

Андрей 2г. 3 мес. Появилась у нас кошечка маленькая, назвали Кутя, очень игривая, может ухватить лапками и куснуть. Играю с Кутей, она меня кусает, говорю: Кутя, кусака! Андрей: Кутя, СЯКА, ай-яй-яй! :)

Племянница, 7 лет (1 класс) бежит из школы и приговаривает:"Ой, писенька, миленькая, потерпи ещё немножко, скоро домой прибежим и я тебя выручу. Потерпи, милая, чуть-чуть осталось!!!"

Дочери тогда 2,10 было Едем в трамвае, зашла женщина из самых низших слоёв населения нашего города(условно БОМЖ), вонь на весь трамвай, дочь выдает:"Мам, а что бабушка каждый день писю не моет?"

Беседа в бане. Сын папе: -Ой, папа, какие у тебя большие яички!!!! -Аха -А у меня ма-а-аленькие... -Аха -А давай поменяемся!!!! -Зачем????? -Хочу быть зрослым!!!! -Эх, сынок! От величины яичек взрослость не зависит))))))))

саша 8м. стоит в кровати с дочькой . и плюеться до ушей . я захожу в комнату а там все в какашках.

Майя, 2,6 года. Идем на кухню наливать чай. Уже почти ночер. Договорились разговаривать шепотом. Естественно на кухне шепотом разговаривать не стала. Я спрашиваю: ты чего так громко говоришь, договорились же шепотом? На что в ответ получаю: "Да, мама! Все люди ЖОПОЙ разговаривают!"

Аня, 1 год 8 мес. Вытащила из мусорки бумажку от ежедневной прокладки и громко заявляет - Пися.
Прислано: Red

вот ещё:

Лёня (3г). Показывает мне правую ногу,мама это какая нога- правая,а эта-левая,а пися)))))))))))))

сын увидел щенка боксёра с купированными ушами: -мам,смотри,как у собачки ушки прижаты,как у нашей кошки,когда её по голове стукнешь!

Настя 2года 5мес. Рассуждает: у меня пися маленькая, у мамы большая, а у папы ... длинная!!!
Прислано: МОлька

Вобщем, модераторы и администраторы! Если вы баните за полуматершинное слово или выяснение отношений, но не реагируете на подобные "смешинки", это .. даже не знаю как назвать ... наверно, лицемерие.

%) и это правда кто то смешным считает?

woops
полуматершинное слово или выяснение отношений

а тут простите за что банить? ну пися, жопа, яйчки, какашки - глупости не смешные, но ничего криминального.

МамаРита
за что банить?

банить не надо ни за что. Вопрос в первом посте этой темы - почему не модерируются смешинки? Если такое принципиальное отношение к содержанию форумных тем, то ЭТО (так называемые "смешинки" ) само собой должны проходить модерацию. Или администраторы правда считают их смешными?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:58

Беседа в бане. Сын папе: -Ой, папа, какие у тебя большие яички!!!! -Аха -А у меня ма-а-аленькие... -Аха -А давай поменяемся!!!! -Зачем????? -Хочу быть зрослым!!!! -Эх, сынок! От величины яичек взрослость не зависит)))))))) Вот смешно так смешно %) %) Модераторы вообще смешинки эти не отслеживают!!

аноним
Модераторы вообще смешинки эти не отслеживают!!

+

скабиоза
Модераторы вообще смешинки эти не отслеживают!!
+

Модераторы форума никакими смешинками и не занимаются, у них нет возможностей для этого.
По теме - тоже считаю, что смешинки давно пора прикрыть.

предлагаю раздел смешинки переименовать в раздел "смеяться после слова лопата"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы