меня одну убивают "детские смешинки"?

Я думала, что я одна шопоголикам удивлялась, а все остальные ухохатываются.

Шопоголики нравятся. И с юмором, и познавательно. Короче, и вкусно, и полезно (с)
Про смешинки ничо не знаю. И похоже, знать не хочу

Stray Cat

Germiona

Эээ, ну чувство юмора оно тоже разное бывает. Кому-то и Петросян юмор. В шопоголики один раз заходила, поразилась сколько у тетенек времени за маечками и трусиками по всему городу ездить, а потом все это детально излагать. Ну видимо тетеньки кайфуют от процесса, кто-то читает, все довольны, пусть будет)))) Смешинки вообще не читаю, после цитируемого тут тем более не буду

Чипа™
шопоголики Любка и Манька

а, пасмарела .. ну да, "нечто"

Stray Cat
"низкопробный юмор ниже пояса"

вот, точно, не знала как сформулировать правильно

Homkin
а когда "титюльки" и "какахи" обсуждают в ветках

так там если говорят, то либо надо посоветоваться, либо по здоровью спросить-рассказать-ответить. Это нормально. Иногда, пардоньте, и про геморрой есть вопрос и на него здесь дадут хороший ответ. Когда в ветках разговор про маленьких деток, так у них вся жизнь - пописать, покакать, титю покушать, про это и приходится говорить.
А здесь разговор про типо "Смешинки", как дети выдают нечто удивительное. А по сути действительно низкопробный юмор, иногда даже пошлый.

люди все разные. кому-то дом-2, кому-то бригада, кому-то место встречи изменить нельзя.
и чувство юмора у всех разные. и сииильно зависит от жизненного опыта и круга интересов..
и жаль мне тех людей, которым это невдомек

глянула шопоголиков. понравилось. Жила бы в Екб - обязательно бы читала, чтобы не тратить драгоценное время на выискивание нужного. Обзор по ассортименту-ценам хороший, полезный, регулярный. Насчет юмора - изложение улыбнуло. "К примеру, в деревнях женщины расчесывали волосы не в доме, а на дворе, чтобы птички могли подбирать волосы и вить гнезда. Если распотрошить пару таких шарфов в огороде, сразу несколько птичьих семей смогут утеплить свои гнезда акрилом по последней моде. Если гнездо зимнее, то нужно 200 г утеплителя, если зимнее, но непонятно как, то 150 г хватит. А на весну современные птицы вьют 2-3 гнезда сразу – одно 40 г утеплителя, другое прорезиненное. Еще есть птичья секта «назад к природе», вьют только голенькие гнезда – как раньше, по старинке. Говорят, на очереди гнезда мембранные и с вынимающимся сапожком." - мне понравилось)))) такой толстый намек на всякие реймы-мембраны-и прочую лабудень, так популярную на форуме. Типа "Девочки, в Керри 200 грамм изософт не замерзнем?"

S(Мисс К)
в деревнях женщины расчесывали волосы не в доме, а на дворе, чтобы птички могли подбирать волосы и вить гнезда.

кстати, мне в детстве говорили - если волосы не уберёшь, то птица из них гнездо совьёт, целый год голова болеть будет.

Stray Cat
едем с сыном в автобусе. рядом стоят студентки у одной возле носа большая родинка. сын (2,9г) говорит: мамуля, а че это у тети грязь на мордЕ???

Ну вот а мне смешно.. И именно потому, что говорят это дети!

Mona.ru
И именно потому, что говорят это дети!

дети еще умеют материться, тоже смешно? %)

Чипа™
шопоголики Любка и Манька

не читаю ага,пнролистываю фотки с ценами и все,иногда иду по наводке за дешманской обувью или куртками,читать невозможно да :(

Mona.ru
Ну вот а мне смешно.. И именно потому, что говорят это дети!

Что-то меня не умиляют слова "мордА", "бухой" и т.п. в детском исполнении. Да ни в каком не умиляют, так-то. От детей это звучит вульгарно. Родительское дело - объяснить, что к чему, а не выкладывать это в надежде на то, что это кого-то рассмешит. Хотя, значит, есть в этом смысл, раз Вам смешно...

Еще была смешинка про то, как в трамвай зашла тетя-бомж, и ребенок громко спросил: "Мама, а что, тетя писю не моет каждый день?"
Тут налицо именно детская наивность, слова как таковые не убивают. Убивает то, что мать сочла это настолько уморительным, что выложила на форум. Анонимно, разумеется.

Ante
а мне нравятся шопоголики) Написано живенько, а уж такое количество магазинов самой точно не объехать в поисках нужного

• 100, читаю и иногда пользуюсь наводками, мне их юмор нравится, детские смешинки очень редко бываю смешными не родителям того чада, которое их выдает, а посторонним людям, мне вот тоже смешно, что мои дети выдают, но главное интонация, мимика, а здесь, к сожалению, это не возможно.

насчёт глюка - ничего подобного, так и есть. Здесь, примерно на середине страницы www.u-mama.ru/read/humor.php
Насколько понимаю, смешинки появляются из этого списка.

Диалог с шурином Tarzan (11:38:39 17/04/2006) как тебя вечра анька то "Привед каг дила ?" AlexLim (11:39:13 17/04/2006) это ты ее научил ? Tarzan (11:39:27 17/04/2006) нет мля..сама в интернете прочитала
это смешинка? %) может пора модерировать?

Ольга (Лёлик)
дети еще умеют материться, тоже смешно?

Это, конечно, не смешно. Ну так не все же такие. ;)

Stray Cat
Что-то меня не умиляют слова "мордА", "бухой" и т.п. в детском исполнении. Да ни в каком не умиляют, так-то. От детей это звучит вульгарно.

Понятно, что где-то явно видны все "прелести" родительского воспитания. Но вот "морда", мне показалось, что ребенок тут просто перепутал, маленький или собака дома есть. Че вспомнил, то сказал. :)

Данилара
Ваще-то не понимаю в принципе, как что-то в интернете может раздражать. Не нравится - не читай.

ну так и есть, че тут злится-то. :(

Мамулечка-красатулечка
может пора модерировать?

Под чье чувство юмора? Модератора? Нееее, оставьте смешинки. ;) Меня вот реклама бесит, но куда ж от нее деться, стараюсь не замечать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 21:40

Mona.ru
Меня вот реклама бесит, но куда ж от нее деться, с

блокируйте! у меня вообще ни одной рекламы. Ничо не бесит. Смешинки не читаю, ибо это действительно смешно только родителям этих детей.

Stray Cat
из разряда "низкопробный юмор ниже пояса" детские не высаживают, взрослые высаживают...в разделах юмор...вспоминаются надписи в общественных туалетах

Mona.ru
под чье чувство юмора?

ну хоть очевидную ерунду можно отсеивать. Все детское оставить.

Козюлька
это действительно смешно только родителям этих детей.

мне многое нравится. Например про "организм кошачий"

оказывается такая темка уже есть. Спрошу тут тады.
В детских смешинках прочитала:
саша 8м. стоит в кровати с дочькой . и плюеться до ушей . я захожу в комнату а там все в какашках.

Прислано: аноним

Или я...тупой, или лыжи не едут. Но я не понимаю. %) Даже не где тут смеяться, а что это значит? )))

Мамулечка-красатулечка
Диалог с шурином Tarzan (11:38:39 17/04/2006) как тебя вечра анька то "Привед каг дила ?" AlexLim (11:39:13 17/04/2006) это ты ее научил ? Tarzan (11:39:27 17/04/2006) нет мля..сама в интернете прочитала
это смешинка? может пора модерировать?

А что не смешно что девочка в 3 года так с папой разговаривает? Что от осины яблоки не родятся? ;)

Восхитилась автором, даже не сразу поняла о ком речь...

Детские смешинки:

Даринке 1 год и 4 месяца. Спрашиваю "как делает ципленок?" "Пыц-пыц-пыц!" (цип-цип-цип)

Stray Cat
в правом верхнем углу висит, и хоть шоры надевай, чесслово.

:=-O: ни разу не обращала внимания
надо жэ

Germiona
чувство юмора либо есть, либо нет :) шопоголики пишут для тех, у кого оно есть

+ Читаю шопоголиков. Стиль нравится, информация нужная. Жду новые обзоры, с удовольствием читаю. А не критикуют только того, кто ничего не делает
Шутки "говорят дети" в 90% не смешные.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы