Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

LevelUp
люди держатся за т.н. анонимность

Дело не в анонимности - ее то при желании можно обеспечить. Тех, у кого одна рега, возмутило отсутствие выбора...

SerVelad
Телефон == паспортные данные. Кстати, где аферта и полученное согласие на обработку перс.данных. Где пройденная сертификация используемых средств на обработку перс.данных? Это все серьезные вопросы. надеюсь получить ответы.

SerVelad
Телефон == паспортные данные. Кстати, где аферта и полученное согласие на обработку перс.данных. Где пройденная сертификация используемых средств на обработку перс.данных? Это все серьезные вопросы. надеюсь получить ответы.

SerVelad
аферта

оферта вроде, ага, правильно то писАть.

Налия
Вполне можно и не привязывать аккаунт к телефону

Когда вас заблокируют второй раз, телефон они ваш больше спрашивать не будут. Сюрприз!

LevelUp

это ответ на вопросы?

LevelUp
оферта вроде, ага

а ответ на впорос, содержащий это слово?

Мастер Шифу))) когда заканчиваются аргументы, переходят на личности)))
Похвально для представителя администрации.
Вам несколько человек написали, что симка не проблема. Следовательно, рега не проблема.
Как вы ЕЩЁ будете меня отслеживать, с 20 симками и динамическим ай пи?
Или вы готовы признаться, что имеете доступ к паспортным данным, которые требуются для покупки сим?

lyolyka™
а ответ на впорос, содержащий это слово?

я уже нервничаю, может тут фильтр от вопросов?

LevelUp
помимо того, что туда ничего не доходит или попадает в спам?

а вам какая разница? это будут уже проблемы владельца ящика, в его интересах куда ваш ящик поместить в спам или в адрессную папку, захочет зайти и в спаме найдет

Калина Малинова®
фильтр от вопросов

угу. есть такое чуйствооо

majong
С более приличных ресурсов начинает фигачить спам,как только номер введешь

Я вам сочуствую. Моей симке 12 лет, она засвечена в интернете, СМС приходят только строго от магазинов, где заполнены анкеты и поставлены галочки.

Annyusya
смогут ли зайти на сайт пользователи не только России и Украины?

смогут, я же писал выше.

majong
да ладно?

представьте себе, представьте себе (с)

LevelUp
Когда вас заблокируют второй раз, телефон они ваш больше спрашивать не будут. Сюрприз!

при желании человек делает новый аккаунт и привязывает к нему телефон. Или не привязывает. Ноу проблемс :meet:

Annyusya
ответьте, пожалуйста, смогут ли зайти на сайт пользователи не только России и Украины?

История об этом видимо умалчивает...

LevelUp

т.е. бан второй раз-навеки?

Калина Малинова®
Серёжа, мы это спросили уже три раза

Я просто недавно проходжил сертификацию на обработку перс.данных... Тупо справочники (без денег, просто ФИО, адрес, телефон и инфа о категориях закупок (только категории)), но на электронном носителе и с сетевым доступом. Это намного меньше чем сайт... но все равно в сети. Так меня так затрахали по всем инстанциям... и компы то не такие, и программы не те. а те которые те, стоят как самолет. В общем вся сертификация заняла несколько месяцев и я себя чувствовал настолько сексуальноудовлетвренным, что вообще кошмар.
То есть я не просто так спрашиваю. У данного ресурса процедура сертификации пройдена? Или вы просто прикрутили пыхопэ-модульпо отправке смс и генератору кодов?

lyolyka™
есть такое чуйствооо

с того момента, что сначала сделали и потом в ночи оповестили.

LevelUp
смогут, я же писал выше

после письма администрации?

Калина Малинова®
сначала сделали и потом в ночи оповестили

Как минимум - нарушение прав пользователей.

lyolyka™
Калина Малинова

а вы в игноре, собстсвенно.
я слишком давно на форумах, чтобы понимать интонацию и цели собеседников по ту сторону экрана.

lyolyka™

а вы нет, так что спрашивайте.

MAgnolia
а вам какая разница?

ну как вам сказать - с проблемами то ко мне ходят в конечном итоге.

LevelUp

Хоть уферта. Я так понимаю, это единственное что вы можете мне ответить? печально.

Калина Малинова®
А давайте Вы сейчас тут выложите нам свой номер?

:y_0008:

Калина Малинова®

Ты в игноре. Подожди. Вот так лучше :)

Калина Малинова®
Калина Малинова®
А давайте Вы сейчас тут выложите нам свой номер?

LevelUp
а вы в игноре, собстсвенно.

ой..вот это да..Вы что-то фантазируете.
или мне показалось, что Вы хотите меня оскорбить?

Калина Малинова®

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы