Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

LevelUp
А еще за 30 секунд я узнал как Ваше настоящее имя, сколько Вам лет и где и кем Вы работаете. И эти все данные у Вас в открытом доступе
Вопрос - сколько мне понадобится времени, чтобы узнать Ваш адрес проживания при должном интересе?

В личку заглянуть я тоже умею. ;) Там мое ФИО есть. не скрываю, место работы тоже - это может быть в моих интересах ;) Базы существуют, прописку можно узнать, да. А где я живу - фиг узнаете

Птица счастья™

Смена пользователей и так имеет место быть.
Что вы конкретно имеете в виду?
Меня больше, если честно, поражает другое - люди держатся за т.н. анонимность, думая, что наличие номера в какой то таблице чего то там для них изменит.
Смешно, ей Богу

Толку, девочки, воду лить????
Есть указание, есть реализация....
Просто, от мучающей проблемы, данное новшество не защитит на 100 процентов....
Администрация это прекрасно понимает, но тем не менее-продвигает дальше мероприятие....
Не вижу логики.
Хотя, на матмехе в УрГУ логику хорошо читали....

LevelUp
спасибо за доверие.

Год этот вирус барагозит, ГОД!!!!!!
Методы изгнания может арбидольчиком его?

Тэкс... Начинаю трговлю номерами,сидящих в СИЗО Вот они обрадуются сообщениям о распродажах трусов в инканто
Дорага,разумеется

Плантаторша
Не вижу логики

тоже никак не могу понять - нафига это нужно, чем плоха электр.почта?

GALAktika-Z
прописку можно узнать,

что и требовалось доказать. ;)

Annyusya
а как же другие страны?

У ю-мамы география большая. Америка, Канада, Франция, Германия.... и это не весь список. Как им быть?

Плантаторша
Не вижу логики

СИБУРДЭ-симуляция бурной деятельности.

Я "читатель", а не "писатель", но тоже против... И возмущаются именно те, кто пишет много и часто. На них между прочим форум и держится. Именно их заходят почитать... Зря вы всё это затеяли. Может конечно побухтят и смирятся, а может и нет!?!?!?

Плантаторша
Толку, девочки, воду лить????
Есть указание, есть реализация....

Все - для людей %) :(

LevelUp
люди держатся за т.н. анонимность, думая, что наличие номера в какой то таблице чего то там для них изменит.
Смешно, ей Богу

А давайте Вы сейчас тут выложите нам свой номер? Ну если смешно? А что? Гениально на мой взгляд. Не выложите?

majong
Тэкс... Начинаю трговлю номерами,сидящих в СИЗО Вот они обрадуются сообщениям о распродажах трусов в инканто

ты мне тут мазу не перебивай давай, деловая

Плантаторша
Не вижу логики.

я уже слышал это сегодня. Просто Вам не ясна схема реализации. Да оно и не надо, такое знание оно ни к чему, собственно.

lyolyka™
чем плоха электр.почта

помимо того, что туда ничего не доходит или попадает в спам?

LevelUp
Почта яндекса вот просит телефон. webmoney - телефон. Яндекс деньги тоже

Оно про финансовые расчеты.

LevelUp
фэйсбук и вконтакте? и где оно там?

Вконтакте есть система вконтактовской валюты (голоса), которые эквивалентны реальным деньгам на них можно оплачивать рекламу, услуги и даже покупать реальные вещи!!! Что можно купить на юмамские штрафные балы (я других тут единиц измерения не знаю. может есть юмамки какие? Типа одна юмамка == 1000 рублей? ..в час )
Где фин. расчеты?
Телефон == паспортные данные. Кстати, где аферта и полученное согласие на обработку перс.данных. Где пройденная сертификация используемых средств на обработку перс.данных? Это все серьезные вопросы. надеюсь получить ответы.

LevelUp
Почта яндекса вот просит телефон

нет

LevelUp
webmoney - телефон.

сравнили %)

LevelUp
Восстановление пароля на фэйсбуке

задумалась не помню, возможно

LevelUp
разблокировка вконтакте

Разблокировка, а не спокойное перемещение по сайту. Вполне можно и не привязывать аккаунт к телефону. И там реально стало меньше взломов и спама, после введения новых правил. Юмама может это гарантировать?

LevelUp

у кого? у меня все доходит, пачиму-та...

happykit
Может конечно побухтят и смирятся, а может и нет!?!?!?

А если нет, то модераторам и админам пофиг.
Уйдут одни, придут другие.
Это и обидно.

LevelUp
думая, что наличие номера в какой то таблице чего то там для них изменит.
Смешно, ей Богу

С более приличных ресурсов начинает фигачить спам,как только номер введешь. А тут у меня даже сомнений нет.

О,чорд, у меня же йобургская симка где-то,специально для судебных приставов жива....
Продам. Дорага.

GALAktika-Z
У ю-мамы география большая. Америка, Канада, Франция, Германия.... и это не весь список. Как им быть?

++++

LevelUp

ответьте, пожалуйста, смогут ли зайти на сайт пользователи не только России и Украины?

видете ли, уважаемая администрация и подсирающие сочуствующие, ни ВК, ни в Одноклах, ни в Мордокниге нет вируса, который целенаправленно и скурпулезно собирает фотки и инфу о пользователях. Кж не знаю что вирус и Машук не поделили, но упорства ему не занимать и уверена, что телефоны попадут к нему гораздо быстрее, чем вы думаете.

LevelUp

да ладно? :=-O:

SerVelad
Это все серьезные вопросы. надеюсь получить ответы.

Серёжа, мы это спросили уже три раза. Мастер молчит. Или посылает к админам, а потом наездом требует оставить их в покое :(

lyolyka™
LevelUp
у кого? у меня все доходит, пачиму-та...

У меня тоже всегда и все доходило :)

Фeникc
Кж не знаю что вирус и Машук не поделили, но упорства ему не занимать и уверена, что телефоны попадут к нему гораздо быстрее, чем вы думаете.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы