Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

lyolyka™
Почему не было "объявления войны"? нежелающие светить телефон могли бы хоть дела тут свои свернуть, чтобы не подводить людей....

• действительно почему заранее не предупредили, это было бы гораздо порядочнее

Комсомолка
Сейчас всем отметившимся навешают баллов "за обсуждение действий")))

я об этом уже думала

Как мне объявления то редактировать в другое реге? А собой в еще одной реге?? Вы че хоть

LevelUp
Да, кстати, странно слышать про спам то, при текущих уровнях гаджетов - у каждого второго айфон, поддерживающий черные списки.

А у каждого третьего БМВ 6-ой серии, ага?

Комсомолка
А Вы разве не представитель администрации сайта?
Или Вас в эти вопросы тоже не посвятили?
Просто так взяли и выставили на амбразуру?

Тоже интересно.

НоваяЭра
в данной теме вы официальное лицо.

в данной теме я такой же юзер, я даже не модератор здесь.

Комсомолка
Лично мне не надо.

Вот видите, большинству также.
Смысл приводит какие то аргументы тут за? пожал плечами

lyolyka™
Почему не было "объявления войны"

И как это должно выглядеть?

LevelUp
Да, кстати, странно слышать про спам то, при текущих уровнях гаджетов - у каждого второго айфон, поддерживающий черные списки.

у меня нет айфона, и дальше что? %) Это к чему сейчас было?

НоваяЭра
слова представителя администрации в официальной теме.

да уж

LevelUp

Вы прикалываетесь?

LevelUp

Если не нужен ВАШ номер телефона, где гарантия, что не заинтересуются (и получат в итоге) номером того, кто будет более интересен?

LevelUp

Как минимум: Внимание, уважаемые пользователи! С 04.04.2012 года меняется политика безопасности сайта (исключительно в ваших интересах подчеркнуто). Вход на сайт будет осуществляться в следующем порядке....

LevelUp

Объявление или такая же тема, что с вечера будут введены новые правила, согласно которым пользователи или вводят номер телефона или валят с сайта

LevelUp
как это должно выглядеть?

за неделю до дня Ч создаете тему и помечаете ее важной. Где всех обо всем оповещаете. Детсад блин. Что будет с моими объявами и с моим собоем в 2 других моих регах?? Я сейчас под третьей

Вобщем,кинули парня на амбразуры.Отбивается чем может...

LevelUp
в данной теме я такой же юзер

anonim
Как мне объявления то редактировать в другое реге? А собой в еще одной реге??

напишите реги на почту, сведем в одну.

Heважно

Это, наверное, завтра уже только.

LevelUp

" Уважаемые пользователи любимого сайта! через неделю вступают в силу новые правила регистрации/перерегистрации на нашем сайте:...(тут о правилах).. . Все несогласные могут успеть попращаться/закончить дела/удалить объявления и пр..." Как-то так.

А ещё встревают люди, у которых активное общение в собое. Кто-то, на правах рекламы, активно продаёт свой товар там и регит много людей. Для интимных же тем заводит регу "юзер секретные темы", если у него есть ещё список друзей по макраме, то он создаёт в собое тему "юзер макраме" и под неё регистрирует друзей по итересам и с неё же создаёт новые темы.
Лично у нас свой собой - мам. И у каждой из нас есть ещё куча левых друзей, к нам не относящихся. Кому из нас создавать новую тему в собое?

LevelUp

Примерно так:
Уважаемые пользователи, с такого-то числа вводится следующая форма регистрации ****

А не в половине одиннадцатого вечера. когда все спят, а утрам - Уррра, сюрприз!

Вы это... Все назад сейчас возвращайте и делайте так, как мы сейчас написали, иначе завтра вас ждет просто п@@ц, тут куча народу встрянет и с почтами и с объявами

Я не хочу соотносить свой номер телефона со своей ЕДИНСТВЕННОЙ регой.
Как любит выражаться Машук "потому что гладиолус". Не хочу и имею на это полное право. :)

LevelUp

ну вот вирусу не также...и он вскроет вашу базу за 3 сек, сами знаете, что уже хорошо похулиганил парень

LevelUp

как как? %) нельзя было создать тему, что с такого-то такого-то новые правила? %)

кстати, а нахрена вообще мудрить-то? неужели не проще модреа на ночь оставлять, чтоб тёр и банил вашего друга вируса вовремя?

LevelUp
почта внизу сайта.

Если бы всегда отвечали... Я вот просила как-то меня из консультантов удалить, все равно я там ничего не делаю. А то записаться в консультанты можно, а выписаться - фиг! Писала - а в ответ тишина....

LevelUp
у каждого второго айфон, поддерживающий черные списки.

значит я первая , у меня уже четвертая труба, ни в одной такой шняги не было. Мечта остается мечтой.

Dazzling
Очень даже приличный такой вопрос.
Что делать в таком случае?

anonim
Что будет с моими объявами и с моим собоем в 2 других моих регах?? Я сейчас под третьей

Опередили)

LevelUp
напишите реги на почту, сведем в одну.

Так не надо в одну! В том то и дело.

LevelUp

Всех сведете? Всем всем вам писать?

LevelUp
Это, наверное, завтра уже только.

дык народ сення уже выкинут с сайта и не хочет региться. Как этим людям объяснять в собое, напр-р, что я "уже не тут"...

LevelUp
в данной теме я такой же юзер,

:=-O: т.е. это ваша добрая воля нас предупредить?

ндааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы