Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Калина Малинова®
:boom:

Да не вопрос. щас письмо накатаем с теми же вопросами.

Номер сотового телефона регистрируется на гражданина РФ по факту предъявления паспорта и привязывается к данным паспорта. Таким образом Номер телефона является персональными данными.

Согласно закона о персональных данных, система обработки (как техническая, так и программная) таких данных должна соответствовать определенным требованиям. Отсюда возникает первый вопрос: Соблюдены ли требования все требования и где можно ознакомиться с соответствующими подтверждениями?

Второе: Как вы планируете получать согласие пользователей на обработку персональных данных?
Третье: какие гарантии вы можете дать по сохранению данных сведений в тайне?
Четвертое: В чем заключается юридическое обоснование обрабатывать подобную информацию? Не превышает ли объем информации, достаточный для реализации вашей деятельности (предоставление доступа к интернет ресурсу).?

С уважением,
Сергей.

LevelUp
контакты внизу сайта (с)

Ушло. Ждем ответов. Можете здесь отвечать начинать:)

Торина
Так не надо в одну! В том то и дело.

О чем и речь! я в одной реше продаю кроватки и говорю исключительно о какашках, а в другой общаюсь с друзьями! И я не хочу эти реги сводить, вы можете это представить?

SerVelad
Ушло. Ждем ответов.

Дооолго ждать придецца.

Heважно
Не хочу и имею на это полное право.

как было сказано в теме про уточку-ваши проблемы, ваш выбор, выход там

anonim
тут куча народу встрянет и с почтами и с объявами

да
А вообще, полное неуважение, я бы сказала - пренебрежение к пользователям сайта. :(

Dazzling
А как узнать, пройдена у того или иного ресурса такая сертификация? Ну, простому пользователю.

Никак:) Вопрос доверия. В нашей стране все через жопу. у нас отчитываются только перед проверяющими, а не перед клиентами. Ну и понятно что все проверки - лажа;)

Фeникc
в теме про уточку

О да. Тема про уточку стала просто лицом администрации сайта)

Комсомолка
Сейчас всем отметившимся навешают баллов "за обсуждение действий";))))

и меня можно будет отправлять в бан

кстати, по такому чудесному поводу предлагаю всем юмамцам обнулить их счета ;)

LevelUp
Вот видите, большинству также.

но есть поганенькое меньшинство, из-за которого я и не хочу светить свой номер.

Вместо того, чтобы посадить одного модера на вашего вируса, вы оттолкнете сейчас кучу пользователей, лицо сайта полностю изменится. Готовы?

Фeникc
как было сказано в теме про уточку-ваши проблемы, ваш выбор, выход там

а, да, я знаю эту тему. Издержки воспитания, недостаток профессионализма, низкая стрессоустойчивость сказывается на качестве общения. В этой ситуации будет также. Кого не устроит - стройными рядами пойдут лесом. Это на 146 процентов демократия

Dazzling
ало ли по каким причинам у человека создано 2 реги. Не всегда целью является флуд и троллинг.

Так в тос то и дело! Люди даже не скрываются. Ник "Маня". Ещё есть "Маня с телефона". Ещё "Маня на даче". "Маня вышивает". Это всё важно для собоя. Потому что список друзей один, общий.

LevelUp
электр.почта

помимо того, что туда ничего не доходит или попадает в спам? все доходит. не знаю, что у вас за емейлы)

GALAktika-Z
кстати, по такому чудесному поводу предлагаю всем юмамцам обнулить их счета

ахха, поголовная амнистия. Повторим подвиг 53года ;)

Еще дополнительные вопросы.

Где именно (прямо сейчас!) на сайте указано, что один человек может иметь одну регистрацию? И почему о таком жестком изменении правил никому не сообщается не то что заранее, но и даже постфактум?

При этом страдают исключительно добропорядочные пользователи, кстати. Те, кому их реги нужны и важны. Всякие анонимы могут спокойно купить новый номер, зарегистрироваться и выкинуть симку на помойку.

И не надо сравнивать с емэйлом даже без привязки к паспортным данным. Я могу иметь сколько угодно работающих почтовых ящиков одновременно, и они никуда не пропадут. И не могу одновременно поддерживать много работающих симок. Запрета на одновременное заведение нескольких рег не было никогда, никогда не было запрета на групповые реги для различных межсобоев. Если все это вдруг стало запрещено, покажите новый пункт правил и объясните, с чего вдруг такой разворот на 180 градусов. И порядочные люди должны были хотя бы позволить людям свернуть свои дела перед уходом на другой сайт

Чипа™
поголовная амнистия. Повторим подвиг 53года

А что за тема про уточку?? Хоть в 2 словах..

anonim

извините, я не решусь :(

anonim

Да не надо поднимать :(

anonim

что-то было про сломанную игрушку-уточку в качестве новогоднего подарка от юмамской елки... так кажись?

Ну скажите!!! Что сейчас то терять? Мне это важно, я активный пользователь юмамы! Была...

кто знает статистику самой низкой посещаемости сайта?

ВеликийСахем

Ааа... И администрация разгневалась за этот наезд видимо.. Сильно?

anonim
Что сейчас то терять?

:y_0006:
вроде еще не декабрь 2012

Heважно
извините, я не решусь

Птица счастья™
Да не надо поднимать

я тоже пропустила, в каком хоть разделе поискать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы