Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

сползала я на еку на разведку - как-то там не уютно :(

Нennessy
Сереженька, если есть время - сделай, пожалуйста,

Сделал в флудерском разделе... Не знал куда запихать тему.

Нennessy
зато там в списке он лайн уже наши есть))

я там заплутала %)

Но на всякий случай я там зарегистрировалась

Налия
сползала я на еку на разведку - как-то там не уютно

Ага, интеррфейс непривычный, у мну такие же очучения. :(
Моя тоже спать.

Моя ИМХА-если администрация всё же дорожит своими пользователям, или хотя бы делает вид, что дорожит, считаю надо выйти к людям, дать внятные разъяснения реформам, откатить решение и назначить адекватную дату для возможности принятия каждым пользователем собственного решения-остаться на юмаме с новыми правилами, или свернуть свои дела и уйти.
Автократия хороша во время боевых действий, в данном случае войны на сайте я не наблюдаю.
Вижу одного мальчика, который смог взбаламутить целую систему, и на которого давно адекватные люди реагируют со снисхождением, не более.
Данным мероприятием администрация расписалась в собственной беспомощности. И только лишь.

Плантаторша
Моя ИМХА-если администрация всё же дорожит своими пользователям, или хотя бы делает вид, что дорожит, считаю надо выйти к людям, дать внятные разъяснения реформам, откатить решение и назначить адекватную дату для возможности принятия каждым пользователем собственного решения-остаться на юмаме с новыми правилами, или свернуть свои дела и уйти.
Автократия хороша во время боевых действий, в данном случае войны на сайте я не наблюдаю.
Вижу одного мальчика, который смог взбаламутить целую систему, и на которого давно адекватные люди реагируют со снисхождением, не более.
Данным мероприятием администрация расписалась в собственной беспомощности. И только лишь.

+пицот. большинство сидело по собоям, патамушта в общаке порядок навести не могли, а щас и вовсе уйдут на другой ресурс.

Плантаторша

ха-ха, это не про администрацию юмамы. у них один ответ: не нравица - у нас и так много пользователей.
а так да, мне это тоже не нравица.

на еке я с тем же ником... пока надеюсь, что здесь образуется... наивная?

Офигеть %) .Спать легла,а с утра революция.

видимо придется и мне покинуть юматьт. аваторизоваться с камбоджийскогно номера я не сомгу - ни один ресурс российский не присылает смс. пробовала. :( дебилизм это нововведение.

Я на еке под тем же ником. Ну так, на всякий случай. :P
А вообще- надеюсь на благоразумие администрации сайта.

S(Мисс К)
дебилизм это нововведение.

• Лучшее - враг хорошего.

Парашютик
Я на еке под тем же ником. Ну так, на всякий случай

я тоже - но ека меня бесит тоже раньше правда только она бесила а теперь и телефоны эти

S(Мисс К)
видимо придется и мне покинуть юматьт. аваторизоваться с камбоджийскогно номера я не сомгу -

или родственнников просить, но зачем такой гемор?

Парашютик
Я на еке под тем же ником.

так.. поправка. Ник- Parawutik (ну если интересует кого-то )

S(Мисс К)
аваторизоваться с камбоджийскогно номера я не сомгу - ни один ресурс российский не присылает смс. пробовала.

Вот,Света,этот вопрос я вчера долго пыталась выяснить.Сказали,всё через письма администрации.Можете посмотреть ответы в теме.

А целевая то аудитория как? Согласная?
Мы то ладно, на нас все равно.

Ольга (Лёлик)
А целевая то аудитория как? Согласная?

Кто расскажет?

Птица счастья™
Кто расскажет?

и правда, чо это я.

LevelUp
избавиться от многочисленных регистраций одних и тех же пользователей

как быть с междусобойными клубами?

Meta
как быть с междусобойными клубами?

тоже оооочень интересует данный вопрос :)

прелесть какая. рискнула забить один и тот же номер для второй своей реги, и о чудо, пришел код и для нее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы