Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

MM
прелесть какая.рискнула забить один и тот же номер для второй своей реги, и о чудо, пришел код и для нее!

БРАВО! :clap:

MM
рискнула забить один и тот же номер для второй своей реги, и о чудо, пришел код и для нее!

у меня этот номер не прошел причем, отказаться от "привязки" номера к реге нельзя

Есть такие новости для всех обеспокоенных

1. Привязка номера мобильного к регистрации остаётся. Для тех немногчиленных пользователей, для которых СМС не пришла - напишите письмо на электронный ящик с указанием логина и номера мобильного, подтверждение регистрации будет выполнено вручную.
  2. Мы НЕ БУДЕМ хранить ваши телефоны в явном виде - мы будем хранить хэши от них, то есть ваши телефоны будут храниться в зашифрованном виде.
    Например, хэш моего телефона выглядит так: d3c9823ea75f2d6c54514fbc5dbbe35c

Meta
как быть с междусобойными клубами?

Расскажите подробно, про что идет речьСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 09:45

да ладно! дофига сайтов ввели такое, чо панику то разводить, вели и ладно, а то почту вспоминай на какую регил
удобно наоборот! молодцы, спасибо что ввели такое.

LevelUp

1. Привязка номера мобильного остаётся к регистрации остаётся.

т.е. никакой "народный бунт" и отток пользователей на другие сайты не изменит ситуации?

йа
причем, отказаться от "привязки" номера к реге нельзя

кстати да, если я хочу поменять номер, регистрацию и тп, как я могу это сделать?

Плантаторша
Автократия хороша во время боевых действий, в данном случае войны на сайте я не наблюдаю.

ребят, это так-то сайт. интернет-площадка. А подобные высказывания звучат как "дуров козел, опять добавил настроек вконтакте".
Это наш домик, но так-то не стоит забывать что прогресс технический идет вперед и сайт, как и все нормальные сайты будет меняться вперед и к лучшему.
Это так-то даже не местный портал, а федеральный, судя по тому насколько высоки позиции U-mama в Яндексе.

вы как в детсаду, чесслово просто ржака. У мну так ребенок делает. "мама видишь, я сейчас не буду ложиться спать... вот видишь, не буду и все" и смотрит на реакцию.
Чо за показуха с екой? смешно, ей богу.
Я никуда не пойду, это так-то бред

Cara_Mel
и отток пользователей на другие сайты не изменит ситуации?

примерно 600 подтвержденных регистраций за ночь, судя по всему оттока как такового не наблюдается. Есть ряд технических моментов, связанных с отсылкой СМС. не без этого
Кто то у меня спрашивал про гарантии.
Сейчас я могу сказать, что 100% никакого спама с юмамы не будет.

Cara_Mel
если я хочу поменять номер

обязательно сделаем такой интерфейс для пользователей.

*Алоцветик*

+ я тоже никакой опасности не вижу и не понимаю, чего боятся пользователи. Ну даже если узнает кто-то наши телефоны, ну и что? Эти базы все и так можно достать при желании - и пенсионные, и гаишные и т.п.

Дусёчек
Ну даже если узнает кто-то наши телефоны, ну и что?

вово
а паспортные данные глядите кто хотите, можете даже юзать

LevelUp
примерно 600 подтвержденных регистраций за ночь, судя по всему оттока как такового не наблюдается.

ну так что вы хотели? У многих тут намного больше привязок, кроме общения.
Если б вы заранее предупреили, то думаю подтверждений было бы намного меньше. Так что теперь я поняла- почему не было оповещения за 1-2 дня %) ;)

Парашютик

300 их них - новые пользователи, все нормально.
То, что есть недовольные это тоже нормально.

LevelUp
примерно 600 подтвержденных регистраций за ночь, судя по всему оттока как такового не наблюдается. Есть ряд технических моментов, связанных с отсылкой СМС. не без этого

Нагнули пользователей. И удовлетворенно констатируют, ниче, сканало

Торина
О да. Тема про уточку стала просто лицом администрации сайта)

про уточку тоже выскажусь.
Каким лицом она стала? Она показала что администраторы тоже люди-человеки, а не роботы? Что они в каникулы хотят тоже отдохнуть?

Вот я иду на елку с ребенком. там подарок. Один из нескольких игрух подареных. Подарок с каким-то незначительным браком. Я НЕ ПОПРУСЬ сначала до центра Екб дабы эту утку отдать, а потом чтобы забрать, когды ее поменяют. И не стала бы людей напрягать. если мероприятие мне понравилось на все 100.
Это ж не коммерческое мероприятие, а огонек "для своих" так-то %)
Если б елки были рассчитана на возраст моего ребенка, я б первая побежала за билетами, потому что знакомые кто ходил в полном восторге и говорят что аналогичных елок просто нет в городе.

Вот были на елке, довольно хорошей, там рюкзак с конфетами дарили. И у нашего лямки оторвались еще в машине, не отъезжая от дворца. И чо?! Ребенку рюкзак нравится, дома лямки пришила и нехай с ним! А устраивать безумный кипишь %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 10:04

LevelUp
Сейчас я могу сказать, что 100% никакого спама с юмамы не будет.

Зуб даете?

Армавир
Зуб даете?

даже два

LevelUp
То, что есть недовольные

судя по результатм опроса, правильнее сказать есть и довольные

Рони
Нагнули пользователей

если вас нагнули - это не значит что нагнули всех

*Алоцветик*
Это ж не коммерческое мероприятие, а огонек "для своих" так-то

Оно было бесплатное? Я просто не в курсе

Рони
Нагнули пользователей.

Я наоборот увидела то, что, пожалуй, только на нашем форуме такое пренебрежительное отношение к администрации. Возможно потому, что админы сами такое панибратство развели....

LevelUp
Расскажите подробно, про что идет речь

ну, например, из ю-сообществ клуб мам какого то периода ушел в междусобой и создал отдельного пользователя (стоб темы видели только пользователи клуба), ключи от которого есть или у ответственного или у всех из клуба... те у кого то из этого клуба как бы 2 регистрации - первая своя, вторая клубная.
те вот это правило исключает такие клубы?

LevelUp
избавиться от многочисленных регистраций одних и тех же пользователей

LevelUp
обязательно сделаем такой интерфейс для пользователей.

Так вы сначала сделайте, ВСЕ отрегулируйте, а потом вводите изменения. А то как наше управление образования, чесслово: сначала правила поменяют, а потом думаю, как же их в жизнь воплощать

Meta
ключи от которого есть или у ответственного или у всех из клуба... те у кого то из этого клуба как бы 2 регистрации - первая своя, вторая клубная.
те вот это правило исключает такие клубы?

для этого вам нужен еще один телефонный номер, и все. Подтвердите регу один раз и будете пользоваться, как раньше.

Армавир
Оно было бесплатное? Я просто не в курсе

оно было в 0. у мну на работе за такие мероприятия организаторов не то что не хвалят, а премии лишают. А эта елка - она имиджевая. Мол, "мы о вас помним, мы вас любим, и для вас вот такую крутотень замутили".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы