Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Инь
нужно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ

и дать возможность выбора.

Оборотень Uma
а ека у всех на мозилле

дома открывалась, на работе не пробовала еще

Потолковый Лампонюх
ответа не последовало

ну почему, был ответ: Оне думать будут, что с этим делать

Лампа
И например я покупаю номер который ранее принадлежал пользователю ю-мамы и значит я не смогу получить на него код. как это будем решать?

Смену номера реализовать очень просто
Сперва вводите номер старого телефона - сверяем, что его хэш есть в таблице, определяем пользователя, которому он принадлежит
Если пользователь найден - вводите новый номер, который хотите привязать. На него высылаем код подтверждения, вводим код подтверждения На этом этапе выполняются следующие проверки

1. Вычисляем хэш нового номера
  2. Если хэш есть уже в таблице - вычищаем поле телефона для другого пользователя и ему при входе придется подтвердить номер как это сделано сейчас.
  3. Новый хэш переписывается к вашим данным - хэш вашего нового номера от другого пользователя привязан к вашим учетным данным

LevelUp

Это будет автоматически или через запрос администрации?

LevelUp
Сперва вводите номер старого телефона - сверяем, что его хэш есть в таблиц

таблице?????????????? уже и таблицы есть???????????? у вас там все дома????

Лампа
Это будет автоматически или через запрос администрации?

Разумеется, автоматически

Ольга (Лёлик)
у вас там все дома????

мы, конечно же, раньше то эмпирически узнавали кто к нам зашел - обращались к шаманам и стучали в бубны.
Простите за сарказм.

LevelUp
LevelUp

т.е. вы продолжаете гнуть свое? и перерегистрация все таки будет? и на мнение большинства форумчан вам наплевать?

LevelUp
для желающих поэкспериментировать - вбейте свой номер с +7 в гугл или яндекс. и поищите его. сильно удивитесь, если он у вас достаточно давно

вбила - "по данному запросу информация не найдена" номер у меня лет 10 как не меняется :P

Дусёчек
Люди, вы номер телефона дать боитесь, а в однокл сами о себе все рассказываете, и на фото все ваши друзья, домА, машины, и т.п

не все ,я только лично свои фото на отдыхе (без панорамы личной квартиры/дома/машины) , в друзьях нет мужа и под фамилией незамужней, кому надо могут найти, но на блюдечке с голубой каемочкой я выкладывать ничего не собираюсь

LevelUp
Смену номера реализовать очень просто

Со вторыми регами вопрос еще осветите плз

Инь
Честно говорю: у меня две или три регистрации, пользуюсь одной, но если нужно обсудить что-то личное с "узким междусобоем" или, допустим, обсудить подарок мужу так, чтобы он не увидел - пользуюсь второй. Симка одна.

LevelUp
напишите, на какой адрес слать ник и номер сотового, если чел. за границей и не может получить смс

И се вот дрогнула у меня рука и последняя цифра неправильно свелась.и все подтверждение реги застряло на стадии ввода смс кода. Се щас ап стену убийца или ваши компьютерные гении предложат более гуманный вариант? Пишу с телефона аццки трудно попадать в клавиши и посылаю вам лучи добра-------->
Бейте в бубны жгите тряпки но сделайте хоть че нить уже...

Rebeline
Со вторыми регами вопрос еще осветите плз

++++
у меня тоже еще есть рега для пышминского собоя исключительно. и что мне для нее светить номер телефона детей или мужа???? %)

Coalla
вот дрогнула у меня рука и последняя цифра неправильно свелась.

кстати! да! если телефон по ошибке введен не верно - что делать?

LevelUp
Простите за сарказм.

Охрененное чувство юмора %)
На вопросы, несколько раз прописанные выше, так и не ответили. ;)

а у меня вот вопрос, из реги не выхожу - как долго меня будут пускать? или через какое-то время автоматом всех, кто не подтвердился выпнут и не запнут обратно?
жалко, ю-мама нравилась своим оформлением и удобством, ека похуже, но видимо и там привыкнем :)

Комсомолка
На вопросы, несколько раз прописанные выше, так и не ответили.

еще раз сдублируйте, чтобы не перечитывать все

S(Мисс К)
по ошибке введен не верно - что делать?

через сутки все можно повторить заново

МЭЛЛОРИ
как долго меня будут пускать?

пока не разлогинитесь

LevelUp

какая прелесть-вам даже лень сделать элементарное действие!Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:18

Комсомолка
Охрененное чувство юмора

Благодарю за мои мысли , высказанные без использования ненормативной лексики.

140105 из них активных 55698 - это на ЕКЕ
пользователей: 515 гостей: 835 - это на Ю :(
а это ведьтолько начало....начало конца...

ВОПРОС: ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАК И НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ???

если Шифу типа никто, как сам говорит-даже не модератор, Машук типа ниче не знает-это вообще КАК?

Фeникc
пользователей: 515

из них я так понимаю больше половины, кто не выходит из реги - они видимо и останутся :)

LevelUp

Как быть людям, у которых несколько регистраций, а симка одна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы