Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

GALAktika-Z
Нуууу, нам всем было предложено ввести там свой номер -

мой запрос тоже ничего не дал хотя номеру лет 8 не меньше.

natawonok
неизвестный номер", в пропущенных был - машинально перезванивала,

я так никогда не делаю.

Армавир
У вас личных недоброжелателей нет разве?

божэ, до такой степени нет канеш откудова

Потолковый Лампонюх
ак поди ты не одна тут абасраца-то?
пукнет он осспади, за всеми абасрацами охотицца

сдала номер бм и счастливая такая

majong
Ту маниакальную настойчивость,да в нужно бы русло

Взяли бы парня себе на работу, например.

Потолковый Лампонюх

а БЖ какая-нить?

Дусёчек
я так никогда не делаю.

ну а вдруг это какой то важный звонок??? У меня однажды в аэропорту не работала сим, так я просила у админа сотовый, вот не представляю что было б. если б мне не перезвонили... :(

Армавир
а БЖ какая-нить?

нет, БЖ тут точна нет

Потолковый Лампонюх
нет, БЖ тут точна нет

Наивная

Армавир
Наивная

говорю нет-значед нет :P

Потолковый Лампонюх
нет, БЖ тут точна нет

:=-O: Ань, точна-точна?)))))))
Не БМ, а БЖ тут нет?

Комсомолка
Ань, точна-точна?)))))))

точна

natawonok
ну а вдруг это какой то важный звонок?

если важный, сами дозвонятся. ;)

Потолковый Лампонюх
Армавир
У вас личных недоброжелателей нет разве?

капец этож надо по-уши устроить себе погружение и уже путать реальный мир с виртуалом
враги-друзья ...%) ну инфу черпнуть ну отвлечься, но что бы жить юмамой это страшНОЙ диагноз имхА :)

Люди, вы номер телефона дать боитесь, а в однокл сами о себе все рассказываете, и на фото все ваши друзья, домА, машины, и т.п.

Дусёчек
а в однокл сами о себе все рассказываете

не все, только то, что хотим, и не более того.

Дусёчек
в однокл сами о себе все рассказываете, и на фото все ваши друзья, домА, машины, и т.п.

поэтому нормальные люди туда даж не заходят не то чтобы.... %)

Дусёчек
а в однокл сами о себе все рассказываете, и на фото все ваши друзья, домА, машины, и т.п.

у меня на кашках нет фоток, только на аве :P

вау... вот это финт %)
гы... 3 раза.

а ека у всех на мозилле не видна? или это только мне ацки повезло?

Честно говорю: у меня две или три регистрации, пользуюсь одной, но если нужно обсудить что-то личное с "узким междусобоем" или, допустим, обсудить подарок мужу так, чтобы он не увидел - пользуюсь второй. Симка одна.
Я была вынуждена ввести номер, но неприятно, что не предупредили заранее. то ли вирус такой сел на сайт + опасения, что номер окажется в рассылке + если я не хочу вводить свой номер - у меня должна быть возможность хотя бы "гудбай" междусобою сказать!
Предупреждать надо как минимум!

У МЕНЯ ВОПРОС :
(спецом капсом написала чтобы администрация услышала)

Может кто уже и спрашивал. не нашла.
Номера телефонов меняются. И например я покупаю номер который ранее принадлежал пользователю ю-мамы и значит я не смогу получить на него код. как это будем решать?

( ситуация частая это я вам как сотрудник сотовой компании говорю)

Лампа
Может кто уже и спрашивал. не нашла.

спрашивал
ответа не последовало
имха это самый главный вопрос

вашу бы энергию, ув. администрация, да в мирное русло. За .... пять или сколько-то там лет ниразу не обсуждала ваши действия, но эта акция, помимо прямого нарушения прав человека, пахнет очень **** и наталкивает на разные подозрения.

Лампа
И например я покупаю номер который ранее принадлежал пользователю ю-мамы и значит я не смогу получить на него код. как это будем решать?

а вот именно это и говорит о том, что сам номер - не такая важная информация, как те выводы, на которые напрашивается эта затея.

И еще... вот я сегодня жду письма важного от девочки с ю-мамы, которая живет за границей. Если она, как и я, утром, зайдя на юмаму, увидела запрос телефонного номера - что ей делать???? Звонить родителям в Екб, давать их сотовый, просить их продиктовать пришедший код и вводить его? Международные разговоры нужны для этого.
И не факт, что она согласна.
Других контактов ее у меня нет. Как нам выйдти на связь?
В какое положение вы поставили всех нас :(((
нужно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ
Хотите вводить новые правила - ок, ваше дело предложить, дело пользователей решить, что им важнее, номер или незаспамленность. Но как это было сделано... Гитлер 70 лет назад ровно так же поступил Сюрпрааайз!

Инь
В какое положение вы поставили всех нас ((
нужно было просто ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ

хоть я уже и писала , но еще раз + 10000000000000000000000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы