Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Фeникc
ТЕЛЕФОН КУШКИ, АЗАЗЕЛИ И ДРУГИХ УЖЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!

:=-O:

Одноклассники - зло..

Фeникc

ДУМАЮ ЭТО ВСЕ НУЖНО ОСВЕТИТЬ В СМИ, НАРОД, КТО ЗАЙМЕТСЯ? В ПРИНЦИПЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КОЕ-КАИЕ КОНТАКТЫ....

давай

*
Одноклассники - зло..

и юмать и тп...

*
Одноклассники - зло..

Rebeline

Как быть людям, у которых несколько регистраций, а симка одна?

Как раз цель данного мероприятия - избавить от нескольких регистраций на одного пользователя
Приведите разумные доводы для чего необходимо количество регистрации более одной

Настоящие номера? Может от балды написал...

LevelUp
LevelUp

а давайте вы лучше расскажите нам, КТО ВЫ?

Азазель
cсыль дайте!

мне тоже если можно :)
а то у меня номерок гувдэшный :nose:

Фeникc
ИДИОТЫ

у вас все в порядке?

LevelUp

Фeникc
КУШКИ, АЗАЗЕЛИ И ДРУГИХ УЖЕ В ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!

Азазель
давай друг, оправдывайся передо мной

LevelUp
Как раз цель данного мероприятия - избавить от нескольких регистраций на одного пользователя

хорошо. Вы не смогли обеспечить безопасность номеров телефонов от взлома. Что делать будете?

щас прикроют тему и всех в бан

LevelUp
Приведите разумные доводы для чего необходимо количество регистрации более одной

ну вы хоть немного тему просматривайте-то! Тут раз 15 обосновали.
В 16й раз - у меня одна эта рега для основного общения.
Есть еще одна, куда задружена моя околомузыкальная тусовка. Используется только в междусобое. Темы, которые я в ней завожу, остальным пользователям неинтересны.

LevelUp

вторая на случай бана больше не надо, я считаю

LevelUp
избавить от нескольких регистраций на одного пользователя

имея несколько номеров это нетрудно. То есть цели вы не оправдаете.
а вот номера которые выложили в одноклассниках??????

Rebeline
околомузыкальная тусовка.

есть кино- реги, многодетные мамы, худеющие, дружба по городам. Оспадидамалоли. ЧЁ щас все оправдываться должны? %)

Калина Малинова: [13:52] Калина Малинова:

<<< даже если он их раньше находил, то он их не давал - совесть у него ещё есть
то теперь ему дали индульгенцию на размещение номеров юзеров ВЕЗДЕ, ибо юмаме можно и ему - тоже
понимаете?
спасибо юмать сами себе яму вырыли

Volna*
есть кино- реги, многодетные мамы, худеющие, дружба по городам. Оспадидамалоли. ЧЁ щас все оправдываться должны?

Инь
Честно говорю: у меня две или три регистрации, пользуюсь одной, но если нужно обсудить что-то личное с "узким междусобоем" или, допустим, обсудить подарок мужу так, чтобы он не увидел - пользуюсь второй. Симка одна.

Лампа
а вот номера которые выложили в одноклассниках??????

это что за мля новости такие??? что происходит??? %)

LevelUp

Рассказываю про себя, спокойно и без истерик. У меня много рег. Одна рега общая, другая для коллег по профессии для обсуждения рабочих вопросов, третья рега для вопросов религиозного характера - исключительно для междусобоя, четвертая рега - для общения с подобными мне эмигрировавшими, пятая рега - интимная, для "узкого круга ограниченных лиц". Есть еще шестая рега, которую я заводила для другой профессии (ну, что поделать, если у меня несколько профессий?! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы