Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

не брюнетка
это что за мля новости такие??? что происходит???

это называется утечка информации.

LevelUp
у вас все в порядке?

у меня-ДА!!! я номер давать не собираюсь! :P :P :P

www.odnoklassniki.ru/dk

ПРИВЕТ ОТ КАЛИНЫ)))))

[12:56:02] Калина Малинова: [4 апреля 2012 г. 13:52] Калина Малинова:

<<< даже если он их раньше находил, то он их не давал - совесть у него ещё есть
то теперь ему дали индульгенцию на размещение номеров юзеров ВЕЗДЕ, ибо юмаме можно и ему - тоже
понимаете?

не брюнетка
что происходит??? %)

Назвать вещи своими именами? ;)

Лампа

кааапец %) ,это все из-за -введите свой номер и получите код подтверждения?и каким образом тел оказались на одноклассниках?

GALAktika-Z
Назвать вещи своими именами? ;)

и прямиком в бан

Лампа

киньте пожалста ссылку на страницу вируса в одноглазниках :) поиском не бьется %)

S(Мисс К)
Вы не смогли обеспечить

Вы, как никто знаете наверняка, что телефон у нас взят?

Rebeline
Есть еще одна

я услышал вас, будем думать что с этим делать

GALAktika-Z
Назвать вещи своими именами?

да ,будьте так добры ;)

а почему те чьи телефоны в кашках выложены так равнодушны? это же как минимум всякие прикрученные "платные услуги", дозвоны из тюрьмы и прочие лохотронские разводки. Это не "пожелайте мне доброго утра", это пипец че может быть %)

S(Мисс К)
а почему те чьи телефоны в кашках выложены так равнодушны?

а чо щас изменишь то?

не брюнетка
да ,будьте так добры ;)

У меня до бани совсем мало шагов осталось. Я пожалуй пока на пороге потопчусь

дайте ссылку на однокл

Лампа

это называется - надо подумать спокойно где еще в интернете мог быть оставлен номер сотового.

LevelUp
Вы, как никто знаете наверняка, что телефон у нас взят?

нет. Этого я нее знаю. Но поняла что безопасность номеров Вы гарантировать не можете. Преследовав, в принципе, легкомысленную цель "чтобы у всех была одна рега"(по детски как-то, но Вы администрация, играйтесь на здоровье, Ваше право) - рискуете подставить людей. Может быть придумаете другой способ от размножения рег?

LevelUp
это называется - надо подумать спокойно где еще в интернете мог быть оставлен номер сотового.

Да ну не смешите, с сайта и утечка.

S(Мисс К)
а почему те чьи телефоны в кашках выложены так равнодушны?

Мало кто об этом еще знает. Пока не вечер......

LevelUp
надо подумать спокойно где еще в интернете мог быть оставлен номер сотового.

который вирус соотнес ником пользователя. о чудо!

объясните мне, лохушке, че такого страшного и ужасного случиться, если кто нибудь узнает мой телефон?

GALAktika-Z
У меня до бани совсем мало шагов осталось. Я пожалуй пока на пороге потопчусь

понятно все .содержательный ответ ;) .че делать то дальше?

LevelUp
Приведите разумные доводы для чего необходимо количество регистрации более одной

В объявлениях использовала другую регу,как раз таки,что бы не святить телефон ,т.е. что бы ни кто на сайте не знал,что это мой телефон.И это при том ,что я не так часто пишу на сайте,а как быть завсегдатаям?Где то в теме с кем то во мнениях не сошелся,в профайле через объявления номер посмотреть не фиг делать и все ..,Рассказывала мне подружка ,как оппонент по юматери всю ночь ей слал смс по матери.
Знаю ,ещё,девочки в дневниках похудения используют вторую регу,опять же для того,что бы ...Да просто общение общением,а дневник-это все таки интимные вещи ,Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:06

Народ ещё плохо понимает, на что спровоцировали Вируса..поймут - будет поздно.

LevelUp
где еще в интернете мог быть оставлен номер сотового.

да перестаньте! Он (номер-то) лежал-лежал себе где-то в интернете по-вашему, а потом оп-па сразу после реги на ю-мамке вдруг выскачил на одноклассниках?
Блин, сижу тут, пока из реги не выкинут. ПОтом, видимо, не вернусь. Всем заранее пока-пока.

Ольга (Лёлик)
который вирус соотнес ником пользователя

в том числе.

S(Мисс К)
всякие прикрученные "платные услуги", дозвоны из тюрьмы и прочие лохотронские разводки.

Йа_Ленко
че такого страшного и ужасного случиться

да в общем-то только и всего. Больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы