Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

кароче вирус всех развел

Феникс
на вопросы-то ответиь не ага?

НОМЕР СОТОВОГО НИКА LevelUp - +7-902-87-51300

Спросите лично

Ольга (Лёлик)
Он не выкладывал телефоны до сего дня.

дак а нафик было???а сейчас то оч удобный случай

Мы щас все в одной лодке.
Кому то пофик, кому то нет.
Но так делать тока могут, подставляя своих юзеров.
Рекламодатели будут в восторге.

kity
Спросите лично

еще че-деньги тратить на звонок)))номер свой, опять же,светить

да вы его спровоцировали на добычу телефоном и выкладывание их в одном месте, согласитесь, это гораздо удобнее - найти всё в одно месте по имени сайта.
[13:12:58] Калина Малинова: просто висит где-то телефон, пусть даже в объявах, его никто вычислять не будет, а когда парня спровоцировали, подали идею (раз всем можно, то и ему) копить телефоны и пускать в расход, то это гораздо неприятнее, когда подборка телефонов юмамских форумчан будет висеть в какашках. Один номер и номера по-отдельности - неинтересны, а вот заботливо рассортированные и подписанные - пожалуйста.
[13:13:12] Калина Малинова: Ранее он этого не делал. Теперь ему развязали руки.
[13:15:15] Калина Малинова: ЦЕНЗУРА :) ! НАРОД НЕ ПОЙМЁТ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ: ЕСЛИ РАНЕЕ ОН НЕ СОРТИРОВАЛ НОМЕРА, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗНАЛ, ТО СЕЙЧАС ОН ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ, БЛАГОДАРЯ ИХ ПРОВОКАЦИИ!

Азазель
немного не так, но немного угадала

ну вобщем смысл ясен.телефон взят значит откуда????из сети???ты ж другой ввела при прохождении регистрации...значица не с базы данных юмати он взят...развей сомнения народу :) ну и для привязки твоего номера к тебе лично-фамилия имя из соцсетей...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:26

Ольга (Лёлик)

Оля, ну вот я регилась на сайте госуслуги, тоже смс на телефон отправляли, мне и в голову не пришло, что че та нельзя посылать. может зря - я вот думаю. еще где-то регилась, тоже тел послала.
не первый сайт это, где такое просят. причем здесь мания величия-я не понимаю

Lenka-Penka
От проделок вируса это уж точно не спасет.

а что эти все замутки для борьббы только с 1 "гадом"??? по другому никак не закрыть от него доступ и т.п.???????? че не реально??? скоро копии паспартов попросят высылать???

Йа_Ленко
я регилась на сайте госуслуги

а не какашечном. Разницы нет?

так, а сделала всё как сказали.... но я собираюсь сменить номер сотового и мне уже будет не зайти?

Йа_Ленко
ни разу! непуганная идиотка

ну повезло вам, а моим родстенникам как-то звонили вот так с просьбами денежки дать, чтобы дело не заводили

Йа_Ленко
я то не работаю, лохушка, мне все светить можно

я не знаю где вы работаете и пофиг мне, если честно

аноним
по другому никак не закрыть от него доступ и т.п.???????? че не реально???

ПОЧЕМУ НЕ ЗАВЕСТИ НОЧНОГО МОДЕРА? %) ну объсните дуре старой

tablet
но я собираюсь сменить номер сотового и мне уже будет не зайти?

перечитайте выше, я писал как это будет реализовано.

Йа_Ленко
не первый сайт это, где такое просят

ну так дай

аноним
копии паспартов

и номер банковской карты, поверь ими никто не воспользуеться в корысных целях Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:35

Я верю в то, что вирус ходит по междусобоям и личным сообщениям (возможно)
Ну так пользователи сами выкладывают и фотки, и инфу о себе
Те, кто нигде фотками не светил, кого в одноклассниках нету, того и у вируса нет ;)
А инфа об особо откровенных пользователях вычисляется довольно просто (по сообщениям, например, а потом яндекс рулит)
Кстати, на ека-маме тоже была утечка из клубов (но это личная история пользователей, а не хулиганство)

Лампа

Лампа, вот еще отличная статья
pyha.ru/articles/php/passwords/

LevelUp
перечитайте выше, я писал как это будет реализовано.

т.е. никак.

Азазель
я это и сказала

да. Но раньше телы не выкладывал он. А щас будет. Вся и разница.

Азазель
явно он видит собои

100%

Ольга (Лёлик)
Но раньше телы не выкладывал он. А щас будет. Вся и разница.

сами и подсказали ему

Азазель
в кашках мои фотки с детьми моими появились в числе первых. Никаких тут у тебя мыслей не промелькивало?
притом что в общаке я практически не бываю и из желающих мне "приятных босоножек" не так много

намекаешь, что я стырила те фотки и выложила ему?
Так вот нет. Как ни странно или как не хотелось бы так думать тебе или другим.
Я ему ничего не давала, фотки не сливала. Вот такая засада.

Азазель
явно он видит собои

Но даже личку он не видит, хотя уж куда проще
Как такой "гений" ЛС не вскрыл, а телефоны регистрации считает?
Поэтому он соотносит с никами те телефоны, что есть на сайте, ну так это и любой другой пользователь сделать может (при желании)
Так что проказы вируса продолжатся только в рамках общедоступной информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы