Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Если бы у вируса был доступ к данным юмати,уже бы все 600 или скольо там подтверждённых регистраций телефоны,висели списком в одноклассниках,а так...это ж время над,чтоб порыскать по инету в поисках телефона чьего нибудь,а как оказывается,он может там быть ;) раньше он и фото не выкладывал...и телефоны...всю пищу мы даём ему сами но нынче идейку подкинули админы,ага

LevelUp
tablet

но я собираюсь сменить номер сотового и мне уже будет не зайти?

перечитайте выше, я писал как это будет реализовано.

может ответы на подобные вопросы вынести в первый пост. что не перечитывать сотни постов

Dazzling
Вчера вопрос про сертификацию поднимался. Там очень строго всё, кучу требований соблюсти надо.

и вируса там местного тоже нет.

Азазель
явно он видит собои

а там не одна тема = телефонный справочник ю-мамы Кладезь информации просто!

Volna*
ответы

я потом скомпилирую в одно сообщение, спасибо за совет

сбросьте, пожалуйста, в личку адрес на одноклассниках. никак не могу найти - не умею я ими пользоваться )))

Азазель
А может чуть раньше копнем???

я думаю,ты соотносишь не то и не с тем :) правда :) наши личные перепалки-это были личные перепалки...всего лишь.как оказалось не сложно пойти по сетям и посмотреть кто у ого в другах и стырить фоты.

Азазель
но согласись =это тема

да.

Карнавалла
наши личные перепалки-это были личные перепалки.

+1.
Но щас уже просто ни в какие ворота не лезет то, что происходит.

да мы сами в собоях пишем свои телефоны, фотки наши тоже часто мелькают. сами же выкладываем информацию
просто какой то человек, назвавший себя вирусом- все это систематизировал для своего развлечения. он развлекается - пугает, мы развлекаемся - боимся. неприятное развлечение конечно - потому что непонятно куда могут завести такие игры
но позвонить с лохотроном можно на любой телефон

Азазель
=это тема ;)
также и про трактора

Не здесь. Плиииз. Сейчас тема о другом.

Народ, объясните мне популярно, что за "вирус", я видать что-то важное пропустила :(

Oga-Oga
как я поняла, машук в декрете, ну что ж, будет время заняться разработкой 3 сайта, типа U-родители
встретимся там
историю исхода с еки, надеюсь, напоминать не надо

как узнаете что-нить об этом, черкните. Что-то эта тухлая движуха мне пока не по вкусу, хотя ю-мамку будет искренне жаль

Дайте ссыль, пжлста, на одноклассники с выложенными данными или как там зовется сей чел?))

Йа_Ленко
мы развлекаемся - боимся.

кормим его....

LevelUp
у нас нет ваших номеров в явном виде.

та уже взломали вашу кодировку. не смешите

Азазель
также и про трактора

кстати да,я про них тебе так и не сказала лично я о них знала из одного стааарого собоя,где мы были задружены.ты сама о них там писала...ну и про объяву с ними слышала да...

Йа_Ленко
просто какой то человек, назвавший себя вирусом

у чувака так мания величия разовьется так бурно его обсуждают.

конечно, если рядовой подонок возьмет телефон в какой то абстрактной базе и позвонит с разводкой - это будет только на совести подонка
но если эта разводка адресована человеку с больным сердцем, к примеру, и возьмет он телефон из базы вируса-то это будет и на совести вируса тоже
это я к совести вируса так наивно взываю, если кто не понял

Ольга (Лёлик)
Рекламодатели будут в восторге.

всем рекламодателям, у кого есть мейлы на сайтах, я разослала ссылку на эту темку :nose:
нигде не написано, что это запрещено. :)
прошу поддержать аналогичными действиями тех, кто думает как я

Круто! вирус не дремлет! Теперь на одноклассниках он выкладывает номера телефонов ю-форумчан! %) Сегодня в статусе светится номер пользователя Ksushka!

Мавританка
Круто! вирус не дремлет!

ну так все претензии к нему.не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы