Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Клюква
А вы, простите, когда в своей квартире, в которой еще много других жильцов есть, собираетесь менять замки, то опрашиваете их? Или предупреждаете хотя бы?

есть жильцы, а есть собственник квартиры. ;)

Zess
Ну хорошо, если соседи не нравятся, пусть будут гости

А гости при чем? Так бы при регистрации и писали - вы тут на птичьих правах , никакой инфы в почте-собое не храните - вы ее завтра можете не увидеть, это одно и совсем другое когда у меня за мою же инфрмацию , ни о чем не предупредив заранее, начинают требовать что то дополнительно. Меня бы например устроило предупреждение за 2 недели что либо вы вводите свой телефон , литбо вы не видите почты, а не такое замечательное ночное решение

Клюква
А вы, простите, когда в своей квартире, в которой еще много других жильцов есть, собираетесь менять замки, то опрашиваете их?

Тут же ключ дают, вы его брать просто не хотите, не передергивайте ;)

Дусёчек
есть жильцы, а есть собственник квартиры

Но это собственникам не дает права без предуперждения замки менять - если у жильцов там хранятся ценные вещи по их же договоренности

Zess
вы его брать просто не хотите,

Некоторые не могут например ;)

Капучино

Да. согласна. Но большинство ведь возмущено не этим, а тем, что хозяин в принципе что-то задумал изменить.

чето лица одни и те же ,что вчера,что сегодня.значит видимо все таки прошли регистрацию

Zess
Тут же ключ дают, вы его брать просто не хотите, не передергивайте

Тут за ключ просят попрыгать хорошенько.

Фeникc
платили бы копейки какие-нибудь-полно желающих нашлось бы.

Эй, товарищи! Кто готов за копейки каждую ночь в обязательном порядке работать на юмаме?! С полуночи до 7 утра без отпусков и выходных* ;) Желающие встают в очередь!

Zess
че правда?

Вы не поверите - да. :) С жильцами своей квартиры, в которой я живу не одна.
И уж точно я дам детям возможность решить, куда они денут свои игрушки на время перестановки

Zess
Тут же ключ дают, вы его брать просто не хотите,

тут его не просто дают, а ставят условие - не хочешь выполнять условие -ключ не получишь, не находите, что это немного другое?????

Lаrina
и те же ,что вчера,что сегодня.значит видимо все таки прошли регистрацию

У меня не просили, я не выходила из профайла.
И многие видимо так же, потому и лица все те же

Капучино
Так бы при регистрации и писали - вы тут на птичьих правах , никакой инфы в почте-собое не храните - вы ее завтра можете не увидеть, это одно и совсем другое когда у меня за мою же инфрмацию , ни о чем не предупредив заранее, начинают требовать что то дополнительно.
Ну началось, птичьи права...
Неужели, Вы искренне верите, что администрация специально нагадила пользователям?

Капучино Меня бы например устроило предупреждение за 2 недели что либо вы вводите свой телефон , литбо вы не видите почты, а не такое замечательное ночное решение

Я согласен, что есть недоработки и уверен, что выход найдется.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:43

Изyмрудная Лоза
вы хотите сказать, что подтверждение реги это необходимость исполнения договора или обработка статистических данных?

я советую прочитать главу 2, статью 6
и

неЛеди
В любом случае, за Вами право отстоять свое мнение в суде

Lаrina
чето лица одни и те же ,что вчера,что сегодня.значит видимо все таки прошли регистрацию

Да щаз, из реги просто не выходили.

МЭЛЛОРИ
а ставят условие - не хочешь выполнять условие -ключ не получишь,

нормальное условие. Прежде чем сдать квартиру внаем, хотят посмотреть паспорт жильцов.

Lаrina
сегодня.значит видимо все таки прошли регистрацию

Не угадали. :)
Из реги не выходили. Если выйду, под своим номером заходить не буду.
Слишком уж здесь все хлипко и ненадежно.

Дусёчек
есть жильцы, а есть собственник квартиры.

И что, собственик может не пускать жильцов?

Zess
Тут же ключ дают, вы его брать просто не хотите, не передергивайте

С чего вдруг??? Если у человека 5 рег (имеет право), то он должен бежать за пятью симками? Не оборземши ли? Причем особенно ловко он мог это сделать вчера в ночи, когда вдруг ввели новые правила.

Lаrina

да ну конечно . У меня много компов, и везде рега запомнена

Клюква
Причем особенно ловко он мог это сделать вчера в ночи, когда вдруг ввели новые правила. Ну если с пяти рег ловко писать удается то......шучу :)
Найдут поди выход из ситуации.

Zess
Неужели, Вы искренне верите, что администрация специально нагадила пользователям?

Нет конечно, в очередной раз не подумали просто :(

Zess
Ну началось, птичьи права..

я тут мильон лет - ни разу ни слова плохого про администрацию не сказала - и вообще всегда хорошо относилась, но сегодня вот на самом деле очень меня рассердила эта срочность, потому что не у всех есть возможность сразу ввести номер сотового - не ужели об этом вообще трудно было подумать

получается, сидят и возмущаются даже не пострадавшие
У кого есть возможность "сжечь мосты". Но разве можно пропустить такую возможность высказать свое фи за себя и того парня!

так как все таки мой телефон оказался в статусе на одноклассниках?

Zess
Ну если с пяти рег ловко писать удается то......шучу :)
Найдут поди выход из ситуации.

Дак вот я про это и написала. Поставить всех раком, заставить искать выход из ситуации, причем сделать это втихушку ночью - это безусловно признак ОЧЕНЬ уважительного отношения администрации к пользователям сайта.
Ну и что, если у кого-то пропал доступ к важной информации, кто-то забыл телефон дома и хотел зайти на сайт поглядеть срочную информацию, у кого еще мульон проблем. Это ж неважно. Можно просто выкинуть всех и сказать - а теперь повыкручивайтесь, авось сумеете попасть обратно. На крайняк сбегайте завтра, купите еще симок, а сегодняшние ваши планы нас не колышут.

Капучино
не у всех есть возможность сразу ввести номер сотового

хотя бы

неЛеди
получается, сидят и возмущаются даже не пострадавшие

Ну просто, если проводить аналогии, получается люди снимали-снимали квартиру, все условия собственника выполняли, а тут им неожиданно ррраз!!!- или делаете вот так, или ночевать не пускаю. И вапще, если нет, то можете валить на все четыре стороны.
Право он, конечно, имеет такое, да только как-то не по человечески это. :(Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы