Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Клюква
обственик может не пускать жильцов?

может, конечно.

Клюква
Если у человека 5 рег (имеет право), то он должен бежать за пятью симками? Не оборземши ли? Причем особенно ловко он мог это сделать вчера в ночи

и они ему срочно ночью все пять понадобились? ;)

неЛеди
У кого есть возможность "сжечь мосты". Но разве можно пропустить такую возможность высказать свое фи за себя и того парня!

В начале темы писало много "пострадавших" ;). Кстати, я напомню (ну может вы не в курсе своих собственных правил), что незарегистрированные пользователи не могут писать в форуме. Так что вы автоматически лишили этих людей права повозмущаться и высказать свое собственное "фи"

Zess
Неужели, Вы искренне верите, что администрация специально нагадила пользователям?

конечно, нет, но "благими намерениями ... " - это из вечных истин.
а еще есть "хотели как лучше..." :)

kushka
так как все таки мой телефон оказался в статусе на одноклассниках?

объявления давала с номером тел. может быть?

Scorpion`s Queen
Право он канеш имеет такое, да как-то не по человечески это

вот именно :)

Клюква
Так что вы автоматически лишили этих людей права повозмущаться и высказать свое собственное "фи"

и славатебегосподи, а то меня вчера от нецензурного возмущения забанили бы. :angry:

Дусёчек
и они ему срочно ночью все пять понадобились?

А нет? Есть куча коллективных рег к примеру. И они не запрещены были (по крайней мере до вчерашнего вечера), да и сейчас я не вижу правил, которые обязывали бы пользователя регистрироваться только под своим личным именем

неЛеди
я советую прочитать главу 2, статью 6

прочитала и что? Необходимости в подтверждении реги номером телефона не увидела, внятного объяснения этом действу-тоже. Какую статистику вы соберете на основании номеров телефонов? Кто каким оператором пользуется?

kushka
так как все таки мой телефон оказался в статусе на одноклассниках?

и вот очень интересно, что на этот вопрос отвечают все, кроме администрации и модераторов

Дусёчек

и он всплыл в одноквасниках сразу после регистрации на юмаме какое совпадение!

kushka

с вашим везением вам необходимо покупать лотерейные билеты

Подружка
а в чем проблема то? Ну узнают мой тел и что?

вам может и ничего, а здесь есть "публичные" люди, которые совсем не хотят светить свой телефон.

ЗЫ: я не про себя. например, про консультантов.

Клюква
Есть куча коллективных рег к примеру. И они не запрещены были

если эти реги ведь создаются для междусобоев, то там все равно же тема есть, и все заходят под своим основным ником, а не под ником автора?

Изyмрудная Лоза

да клава устала уже один и тот же вопрос набивать про перс. данные.
Но у нас защита перс. данных - это как институт интеллектуальной собственности и авторского права.

Дусёчек
может, конечно.

Ээээ... я надеюсь, это вы ляпнули, не подумав? Т.е. к примеру я, собственник, могу просто не пустить завтра в квартиру прочих живущих и зарегистрированных в ней людей? )))

А администрация в упор не хочет отвечать на вопрос пострадавшей стороны

Дусёчек

народ вообще-то из разных часовых поясов здесь сидит и с разным режимом работы.

ВеликийСахем
и он всплыл в одноквасниках сразу после регистрации на юмаме

ну и фотки пользователей там всплывали тоже после появления в общих форумах. ;)
Мой тел., например, нигде не всплыл. ;)

Scorpion`s Queen
Да щаз, из реги просто не выходили.

+1

Клюква
Поставить всех раком, заставить искать выход из ситуации, причем сделать это втихушку ночью - это безусловно признак ОЧЕНЬ уважительного отношения администрации к пользователям сайта. Да-да, стакан наполовину пуст, я понял уже.
Народу меньше ночью на сайте, тестировать проще нововведение, возможно..я не уверен :)

Дусёчек
ну и фотки пользователей там всплывали тоже после появления в общих форумах.

что лишний раз подтверждает источник утечки ;)

Клюква
Т.е. к примеру я, собственник, могу просто не пустить завтра в квартиру прочих живущих и зарегистрированных в ней людей? )))

в рамках законодательства можете, да. если выполнены прочие условия - права несовершеннолетних детей, супруга, имеющего с вами нажитую в браке квартиру и прочее.

Дусёчек

нет, я никогда не давала объявлений, в резюме другой телефон, в соц сетях не выкладывала..

ВеликийСахем
что лишний раз подтверждает источник утечки

утекает то, что есть в открытом доступе. Или из межсобоя, если были взломаны реги. Если вы прямо здес напишете свой тел, он будет в однокл. ;)

Изyмрудная Лоза

Ну и что?

Дусёчек
в рамках законодательства можете, да.

Да ну? Выселить (через суд, например) могу, да. А просто так закрыть перед носом дверь - вряд ли. Причем оставив их вещи у себя

Дусёчек
Ну и что?

это к необходимости использовать пять рег ночью

Дусёчек
Изyмрудная Лоза
Ну и что?

Это ответ был на ваше:

Дусёчек

да не у всех ночь-то, не понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы