Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Клюква
А просто так закрыть перед носом дверь - вряд ли. Причем оставив их вещи у себя

Это недоработка, да. Но вы думаете, если бы за неделю предупредили, то возмущенных не было бы никого? Люди же возмущены самим фактом телефонной регистрации, а не тем, что не успели "вещи забрать".

lyolyka™
да не у всех ночь-то, не понимаете?

в чем проблема-то? Я вчера ночью подтвердила регу нормально, спокойно. Вообще проблемы не вижу.

Изyмрудная Лоза
прочитала и что?

можно идти в суд, вот что!
Вы правда думаете, что я сейчас буду разжовывать и объяснять по пунктам? Я не администрация сайта, заметьте, говорю от своего имени. Если Вас не устраивает - отстаивайте свои права! Переливать из пустого в порожнее надоело уже.

kushka

если ввести ваш номер в яндексе, он определяется в ссылке на сайт с онлайн-мафией. причем написано "звони и номер.." и остальные контакты - аська, скайп, страница контакта - не трудно найти.

На мой взгляд, нет там никакого мега-хакера, пользователи сами дают ему почву для пошутить. Инфу о людях на самом деле найти несложно, если захотеть.
Перестаньте разговаривать о нем, и он успокоится.

lyolyka™
Это ответ был на ваше:
Дусёчек

и они ему срочно ночью все пять понадобились?

да не у всех ночь-то, не понимаете?

А днем срочно 5 рег нужно что ли?

Дусёчек
в чем проблема-то? Я вчера ночью подтвердила регу нормально, спокойно. Вообще проблемы не вижу.

у вас вообще проблем нет - я за вас рада :)

Дусёчек
А днем срочно 5 рег нужно что ли?

а почему нет? Если вы не можете представить себе чего-то, это не значит, что такая ситуация невозможна в принципе ;)

Дусёчек
если бы за неделю предупредили, то возмущенных не было бы никого?

нет, но люди бы переписали необходимую инфу в другое место и имели бы возможность не заходить сюда больше.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 18:09

неЛеди
Я не администрация сайта

А администрация тоже

неЛеди
разжовывать

не будет?

stook
если ввести ваш номер в яндексе, он определяется в ссылке на сайт с онлайн-мафией. причем написано "звони и номер.." и остальные контакты - аська, скайп, страница контакта - не трудно найти.

ии? звони и номер, как по этой ссылке и надписи можно определить, что данный номер некой кушки? )

lyolyka™
Если вы не можете представить себе чего-то, это не значит, что такая ситуация невозможна в принципе

если прямо такая важная неотложная ситуация "жизни и смерти" возникла, то и пять номеров найти не проблема.

kushka
что данный номер некой кушки? )

в инфе о пользователе, написавшем это, ваш скайп и аська

Дусёчек
то и пять номеров найти не проблема

не вопрос. НО если бы не затевать кой-кому эту фигню с перерегистрацией - вообще можно ниче не делать :) Я так и не увидела, какая такая возникла необходимость в этой перерегистрации? Так срочно, ночером...

stook

в инфе о пользователе, написавшем это, ваш скайп и аська

прелесть, я опасаюсь за психическое здоровье вирусы.
Мерси)

неЛеди
Вы правда думаете, что я сейчас буду разжовывать и объяснять по пунктам?

если вы отстаиваете свою позицию, то почему не можете нормально ее объяснить? Внятного обоснования необходимости подтверждения реги номером телефона никто так и не дал

неЛеди
Я не администрация сайта, заметьте, говорю от своего имени.

вот с этого и надо было начинать, ибо пользователи видя подпись Модератор воспринимают вас как представителя администрации. Не многие знают, что модер-такой же пользователь как и они, просто с большим набором возможностей.

kushka
за психическое здоровье вирусы.

вы продолжаете считать, что вирус создал пользователя для игр в мафию, вбил ваши данные и играет?

stook
вы продолжаете считать, что вирус создал пользователя для игр в мафию, вбил ваши данные и играет?

Оо я где такое сказала?
Я просто не понимаю, в какую сторону работают мозги у этого человека %)

Клюква
Поставить всех раком, заставить искать выход из ситуации, причем сделать это втихушку ночью - это безусловно признак ОЧЕНЬ уважительного отношения администрации к пользователям сайта.

точно

уууу, какая тема. это что, чистка рядов? из реги пока не выходить ,потом не зайду что ле? %)

kushka
прелесть, я опасаюсь за психическое здоровье вирусы.
Мерси) А обвиняли Ю-маму в том, что тел ушел..хоть бы извинились для приличия

Лиса-Алиса
уууу, какая тема. это что, чистка рядов? из реги пока не выходить ,потом не зайду что ле?

Потом только чрез смс-код активации. ;)

Валькирия
Присоединяюсь к вопросу про согласие на обработку персональных данных.

А когда вы сами телефон оставляете, это не согласие? :)
Вас же силой не заставляют, верно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы