Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

а вот смайлики на еке всяко круче, особенно коняшка :love:

Ольга (Лёлик)
а вот смайлики на еке всяко круче, особенно коняшка

это точно

око за око
а тут то начинают вылазить те

на первых порах пока есть чо обсудить)

Ольга (Лёлик)
особенно коняшка

Положь лошадь на место, и не трогай больше руками!!!!

Сиpин
Положь лошадь на место, и не трогай больше руками!!!!

а чо это ты так мою лошадь защищаешь? :=-O:

Другое бревно
а парашютику понравилось

Что мне понравилось? Как вы хамите? Да мне все равно! На здоровье... Вам хорошо, пар выпустили? Я рада за вас!

МДО
а чо это ты так мою лошадь защищаешь?

Буцефальчик - мой. :dada:
На фига тебе на Колыме лошадь? Она ж сдохнет. Там внизу олени есть - бери и пользуйся.

Сиpин
На фига тебе на Колыме лошадь? Она ж сдохнет. Там внизу олени есть - бери и пользуйся

щаз начну хамить

Сиpин
На фига тебе на Колыме лошадь? Она ж сдохнет.

ее съесть можно в голодный год.

Дусёчек
ее съесть можно в голодный год.

У МДО там уже обширное меню, она и без лошади не умрет.

А почему смайлы с еки не вставляются? А? %) Пичалька

МДО
щаз начну хамить

Тогда тебя забанят.

Сиpин
Тогда тебя забанят.

а чо , сейчас только анонимам можно хамить? так я тоже могу в анонимы уйти и подпердывать втихушку

МДО
а чо , сейчас только анонимам можно хамить?

Только согласным с администрацией анонимам, ты не путай.

девы, вы и здесь флуд устроили, давайте все-таки по теме, а? прикроют тему и все , давайте все-таки дальше возмущаться, пока последних не вышибло из реги

Администрация на связь с массами соизволили выйти?

ан
давайте все-таки по теме, а?

Смысл? Ответов все равно не будет.

Я еще ночью поинтересовалась, как именно нововведение поможет избавиться от вируса, если он может покупать симки хоть каждый день. Они стоят недорого.
Вирусу жизнь практически не осложнили, а вот пользователям неудобства создали. Ради чего, собственно?

Ответа нет, да и не будет. Ежу понятно.

ан
давайте все-таки дальше возмущаться,

ан
давайте все-таки дальше возмущаться, пока последних не вышибло из реги

скока до 146% не хватает?

ан
давайте все-таки дальше возмущаться

:y_0006:

Дусёчек

а ты то чо ржешь, ты давай транспаранты рисуй, а то все хиханьки да хаханьки, нет чтоб возмущаться с массами, она тут похахатушки устроила Далека ты Дуся от народа, ох далека

МДО
Далека ты Дуся от народа

глупая я.

ан
по теме

Кушка пусть в памяти пороется хорошенько не оставляла ли сама где свой номерок? Тока мамой не надо клясться сгоряча
И ещё...девки, вы отродье крокодилов, зачем напали на Левел Ап? Подозреваю, что к администрации он имеет отношение постольку-поскольку :dontknow: . Кинули его просто на амбразуру, а вы его ядом, ядом. Админам вопросы задавайте, а не технарям. Вопрос, как их вызвать на разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы