Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

МДО
нет чтоб возмущаться с массами

я и так тут весь день как дура просидела, админскую точку зрения отстаивала невольно... Пусть мне теперь оплатят как полный рабочий день. Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:28

Дальше возмущаться

ан

И подпись: ванька жуков. На деревню к дедушке

Дусёчек
я и так тут весь день как дура просидела, админскую точку зрения отстаивала

Ну вот мне не понравилось, в первую очередь, это хамство. Что сделано все было втихушку, без предупреждений. В конце концов, обстоятельства у всех разные.
Ну да это писали уже все. Но толку-то?

[IMG]s19.rimg.info/9576e37d9c989b55527942c5dafd8a88.gif[/IMG] вы все-еще кипятите и надеетесь на ответы админ-ции? [IMG]s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/IMG]

Элизабет
Цитадель разврата, напьются и ну давай на сайт, грязно ругаться и дебоширить.

Элизабет
"до чего техника дошла, вашу маму и там и тут показывают"

:D :clap:

[cit]Дусёчек
я и так тут весь день как дура просидела, админскую точку зрения отстаивала невольно... Пусть мне теперь оплатят как полный рабочий день.[/ci]
А казачок -то засланный :=-O:

МДО
А казачок -то засланный

:=-O: Не, я свой. Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 22:04

День прошёл, эмоции немного утихли. У меня в том числе.
НО!!!!
Позиция администрации вообще уникальная, однако...
Сказать, что я глубоко разочарована в этих людях-это ничего не сказать ((((
Послать программера в самое пекло, а самим отсиживаться в бункерах-вообще о многом говорит.
И ведь, 90 процентов вопросов к ним- адекватные, важные, нужные.

Плантаторша

+++++++++++++++++++++
Крайне неприятная ситуация.

ан
Маня

я так понимаю номера без проблем дают люди недалекие.
Проработав около 10 лет в сотовой связи могу сказать что по номеру телефона можно легко узнать- где живет, с кем общается. Куда ездит отдыхать. ну это по мимо паспортных данных

это все по ай-пи можно вычислить. Вы все еще уверены в своей недосягаемости, если никому свой тел. не сообщили? ;)

Плантаторша
Сказать, что я глубоко разочарована в этих людях-это ничего не сказать ((((

долго же вы держались. помнится, даже высказывали сочувствие организаторам новогодних елок, типа ; терпи, маша, это твоя аудитория да плевать они хотели на свою аудиторию

anonim
Вежливым и по теме :P

боже, как скушнаааааа. Скатится юмама до 2 постов в день при таком раскладе. Кому это будет надо? Хотите аналог хабмамы? тьфупрастигоспади..

Не, я свой. Курочкой Рябой клянусь![/cit]

Дусёчек

Наташа, вот ни разу не поверю, что мне 25 баллов прилетело просто так %) если ты не боишься засветить свой номер -это твою решение, но есть у других пользователей куча причин, чтобы этого не делать -если ты до сих пор это не поняла %) , об талдычется в этом топе уже целый деньСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:06

Да, Лиса-Алиса, Вы правы.
Держалась, верила в стечение обстоятельств, случайность, недоразумение.
Но, с тех пор события всё меньше и меньше воодушевляют, увы.
Искренне восхищалась Машей, её энергией, тем сплочением юмамы, которое тут и вправду было.
Одно время юмама была чуть не второй семьей...
Лично мне очень жаль те ушедшие времена. Боюсь, безвозвратно.

ан
что мне 25 баллов прилетело просто так

дык ты её недалёкой назвала а я жамкнула

Дусёчек
и почему не выложил оставшиеся 600 номеров?

он их продает

бен ганн
зачем напали на Левел Ап? Подозреваю, что к администрации он имеет отношение постольку-поскольку :dontknow: . Кинули его просто на амбразуру, а вы его ядом, ядом.

Он в ответ успешно жмет игнор Так коли взялся он отдуваться за админов, чо уж теперь с ним делать.

Карнавалла
а я жамкнула

ябеда :nose:

ан
Наташа, вот ни разу не поверю, что мне 25 баллов прилетело просто так

??? Это намек, что я нажаловалась что ли?

ан
если ты не боишься засветить свой номер -это твою решение, но есть у других пользователей куча причин, чтобы этого не делать -если ты до сих пор это не поняла , об талдычется в этом топе уже целый день

Так пожалуйста, кто против. Я свою точку зрения талдычу, вы свою. ;) :)
Во всяком случае, безопасность в инете иллюзорная, хоть как ты свой номер береги. ;) .
Из темы ухожу.

Дусёчек
я и так тут весь день как дура просидела, админскую точку зрения отстаивала невольно...

Администрация выразила глубокую благодарность?

номер ввела, но стой скоростью , что я теряю телефоны

Kaktusina
ябеда

Я за Дусю рубилась

Карнавалла
а я жамкнула

:=-O: подставила меня, злодейка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы