Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

бен ганн
Отчаянный чел, респект (а может просто ЦУ дали ему ). Я против вас, кучи гадюк, зассал бы выступить

ты посмотри его игнорлист, против каких гадюк, мальчег-то бзделоватый

МДО
Машук, как хозяйка сайта

она же не владелец, а нанятый менеджер, правильно я понимаю? И "юноша" уже сказал, что Машук в отпуске.

МДО
Машук, как хозяйка сайта

Сорри за офф, но оч смешно, правда
Так-то внизу написано, кому проект принадлежит

vvv
она же не владелец, а нанятый менеджер,

Так , секундочку, не далее как в новый год, при обсуждении сломанного подарка, нам кто-то из администрации втирал, что это МАШИН сайт и она тут хозяйка ;)

бен ганн
зассал бы выступить

бггг ))

Капучино
А вообще ни один ресурс до сих пор ни с того ни с сего с меня телефон не просил

Вы кроме юмамы то куда-нибудь еще ходите?

Плантаторша
Гоша, хоть ты не огорчай.

Чо и потроллить нельзя щущуть?

Плантаторша
Мы хотим вразумительных ответов на вопросы

Да нахрена это тебе? Ты надеешься, что админы отменят нововведения? Сомневаюсь. Грохнут тему, когда им это надоест и... И всё. Тебе ведь уже объясняли, что на юзеров им насрать с высокой колокольни. Или чо ты хошь? Зачмарить администрацию? Так они своим молчанием всё уже сказали.

МДО
и она тут хозяйка

проект компании Кабinet(с)

МДО
юноша

можно без этих вот фамильярностей?

Гоша, ты гений))))

бен ганн
что на юзеров им насрать с высокой колокольни

вот так и формируется общественное мнение, к сожалению.

LevelUp
можно без этих вот фамильярностей?

нельзя, надеюсь в вашем игнорлисте для меня меня местечко найдется в этой приятной МНЕ компании? ;)

LevelUp
Вы кроме юмамы то куда-нибудь еще ходите?

ага :) , по этому поводу тоже надо отчитываться теперь да?
Вы сходите до ЕМБ (вроде в одном здании сидите) спросите у них ради интереса , когда они пару лет назад для клиентов сделали обязательное смс информирование за сколько они предупреждали. Так то ни один не оказался с утра без доступа к своим деньгам

LevelUp
вот так и формируется общественное мнение, к сожалению

дадада

бен ганн
Я против вас, кучи гадюк, зассал бы выступить

И не пытайся, ядом заплюем

а я ведь хотела сходить посмотреть в теме про сломанную игрушку, кто там вещал про Машук -хозяйку, а тема -то удалена, ну не иначе из скромности, зато прочитала про видеозапись, которая велась на юмамской елке , оператором, которому администрация заплатила дикие тыщщи %)

LevelUp
вот так и формируется общественное мнение, к сожалению.

Так а как все это воспринимать?
Ответила бы администрация внятно на вопросы, и общественное мнение было бы совсем другим.

LevelUp
можно

козу на возу (и прочие поговорки, которые все знают )
Сам то зачем отлаиваешься? Оно тебе надо? Изладь лучше объяву с перечислением причин всей этой тряхомудии и приколоти в любом разделе. Вот и все дела. Не, ну если тебе нравится оправдываться за чужие закидоны, я умываю руки.
Народ, а может мне кто расскажет, тёмному, чем же так ю-мать вирусу насрала, что уже хз сколь времени вонища ацкая?

МДО
а я ведь хотела сходить посмотреть в теме про сломанную игрушку, кто там вещал про Машук -хозяйку, а тема -то удалена, ну не иначе из скромности, зато

вчера еще все на месте было

Оспади!!!
Я-то за что у вьюноши в игноре?
Ну, показал свою незрелость личности, вот и всё, в общем-то)))

Плантаторша

ахринеть, какая тонкая душевная организация

А я ни на одном другом сайте не могу себе представить такой "бунт" пользователей, правда. Считаю, что наша администрация сама всех разбаловала - они со всеми тут на равных, и каждый считает своим долгом плюнуть в их сторону. (Это не прогиб, я ни с кем из них не дружу, просто личные наблюдения)

Плантаторша
Оспади!!!

а я тебе про что вещаю

LevelUp
вот так и формируется общественное мнение, к сожалению

Кем? :=-O: Уж не мной ли? %)
Не надо мне дело шить, начальник . Наташкин, а ты письмо-отписку удалила? Не сохранила для истории? Жаль.

бен ганн
Народ, а может мне кто расскажет, тёмному, чем же так ю-мать вирусу насрала, что уже хз сколь времени вонища ацкая?

На Еке почитать можешь. Он там разоткровенничался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы