Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Карнавалла
Я за Дусю рубилась

А кто на меня жамкнул?

GALAktika-Z
Администрация выразила глубокую благодарность?

Я же не за благодарность, а из любви к искусству. ;)
Все, ушла. :)

Покажите мне ресурс, а лучше ресурсы, которые за 2 недели своих пользователей уведомляют об изменениях. а мы, если что пример возьмем, ага

Карнавалла
а я жамкнула

бесите меня вы сегодня обе

Дусёчек
подставила меня, злодейка!

ващето я сразу сазала шо это я жамнула

Дусёчек
Все, ушла. :)

останься,куда уходишь?

ан

и на том спасибо

LevelUp
Покажите мне ресурс, а лучше ресурсы, которые за 2 недели своих пользователей уведомляют об изменениях. а мы, если что пример возьмем, ага

если ты ответишь на вопросы, которые тебе задают второй день, то я покажу тебе такой ресурс :P

Карнавалла
и на том спасибо

Дусёчек
а я жамкнула
подставила меня, злодейка!

Лиса-Алиса
да плевать они хотели на свою аудиторию

соглашусь полностью, может Маша когда нибудь признает, что вирус- это следствие ее хамского и наплевательского отношения к людям, многие стерпели, неприятно - да, ну отошли в сторону . и кто бы как не относился к Вирусу, я лично считаю, что он молодец, что показал Маше-хамство наказуемо, хоть кто-то это сделал. стал ее ночным кошмаром.

скажите мне, пожалуйста. что в итоге-то? хочешь зайти на ю-маму, сразу вводи номер в одноклассниках? прям в подпись? примерно так получается? а то нету времени читать 1200 сообщений

Dazzling
Да

это что, название ресурса?

МДО
хоть кто-то это сделал. стал ее ночным кошмаром

не судите, да не судимы будете (с)

МДО
отношения к людям, многие стерпели, неприятно - да, ну отошли в сторону

так и тут будет тож самое, так что распаляться то

LevelUp

Ну раз уж тут все на банки с смс кодами ссылаются - то они предупреждают ;) , ну и не красиво - ощущение что вы щаз огрызаетесь просто лишь бы что сказать ... А вообще ни один ресурс до сих пор ни с того ни с сего с меня телефон не просил - или просил сразу при регистрации (так что я вообще то могла подумать надо ли мне на нем регистрироваться)

Капучино
вообще ни один ресурс до сих пор ни с того ни с сего с меня телефон не просил - или просил сразу при регистрации (так что я вообще то могла подумать надо ли мне на нем регистрироваться)

+100000, хотя я номер дала, очень уж ю-маме доверяю видимо

LevelUp

я разве судила? :=-O: Это констатация факта , не более

GALAktika-Z
коли взялся он отдуваться за админов

Отчаянный чел, респект (а может просто ЦУ дали ему :dontknow: ). Я против вас, кучи гадюк, зассал бы выступить

LevelUp

а вот скажите мне юноша, Машук, как хозяйка сайта, эту тему в упор не видит? Здесь остались единицы, которые хотели получить комментарии , по поводу регистрации именно от нее (не подумайте, что это я, мне ее комментарии давно не нужны, пусть она их при себе оставит ) Она что прокомментировала, может просто объяснила? Так как это называется?

МДО
наплевательское отношение к людям,

к пользователям ЕЕ сайта между прочим. ;)

бен ганн
Я против вас, кучи гадюк, зассал бы выступить

вот и правильно

Гоша, хоть ты не огорчай.
Почему выступать ПРОТИВ-нас гадюк?
Мы никому войну не объявляли.
Мы хотим вразумительных ответов на вопросы..не одиноковые заезженные отмазки мастера шифу, а чётко сформулированные убедительные аргументы. Не более. Вообще-то, это МИНИМУМ делового этикета. Ответить на заданные вопросы.
Возможно, левел ап блестящий программер, но он не может взять на себя чужую роль.

ан

смелый аноним. :hihiks: Шаз еще и я жамкну. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы