Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Kaktusina
а че там всем моно попасть али нет

ууу...там все так сложно и непонятно поначалу [IMG]s.rimg.info/54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif[/IMG]

Фeникc
ууу...там все так сложно и непонятно поначалу

так вот за это не лублу
пароль восстановила. зашла ниче не поняль еще

Не, ну я канеш ничему уже не удивляюсь и не возмущаюсь я бы и сейчас промолчала...
Но так и не поняла, ответ был относительно множества рег?
Для общих новые симки предлагают покупать, ага?

Калина Малинова®
Фeникc
В письку попала?

напишите кто нибудь в статусе про письку и как туда попасть, я все глаза смозолила в этой темке :)

а все спасибо не надо походу я уже там

JARO
напишите кто нибудь в статусе про письку

о блин..
пришлось, срочно нужна была инфа из почты
но вообще свинство какое-то..
на всякий случай соберу манатки,Ю тенденция неприятная..
и аргументы какие-то дурацкие.. то у всех айподы должны быть.. а нафига он мне, я дите что ли, мне телефон - чтоб звонить.
PS Рега у меня одна с основания юмамы..

Кобра
то у всех айподы должны быть.

меня при таком раскладе вопрос интересует - за чей счет банкет?

Кобра
и аргументы какие-то дурацкие..

лично я, аргументов еще не слышала. вообще. ни одного.

Всем доброго дня! Подтверждение авторизации через смс введено как раз с целью ограничить количество регистраций у пользователей, которые ю-маму используют не по назначению, прячась за все новыми "лицами". Понятно, что у кого-то регистраций несколько - объявления, мс, общие темы... Но! Их количество ведь разумное - две, ну три.

На ваши вопросы в теме отвечает наш сотрудник - специалист, начальник отдела, в котором работают все наши программисты. Его компетентность в данном вопросе сомнений ни у кого не вызывает. На все ваши вопросы он дал грамотные ответы! Не перечитывая всю тему, их можно увидеть в результатах поиска вот здесь www.u-mama.ru/forum/search.php
Отвечал на вопросы именно он, поскольку ответы он как технарь дает исчерпывающие.

Система привязки аккаунта к номеру сотового существует на многих сайтах, сделана она с той же целью, которую преследовали мы - безопасность, защита. Цели собрать базу сотовых номеров ю-мамцев не было))) Зачем вообще люди в этой теме придумали эту и иные причины. Придумали, разогнали и сами придуманного испугались!

По поводу иностранцев - прямо сейчас вопрос решается, по поводу нескольких регистраций - еще раз перечитайте ответы нашего специалиста.

Апельсин
Придумали, разогнали и сами придуманного испугались!

плюс.ага.

Апельсин
Понятно, что у кого-то регистраций несколько - объявления, мс, общие темы... Но! Их количество ведь разумное - две, ну три.

Ксюш, так можно будет в итоге на один номер иметь две (ну три) реги? :)

Апельсин
еще раз перечитайте ответы нашего специалиста.

он сказал, что услышал и будет думать.

Апельсин
Всем доброго дня! Подтверждение авторизации через смс введено как раз с целью ограничить количество регистраций у пользователей, которые ю-маму используют не по назначению, прячась за все новыми "лицами". Понятно, что у кого-то регистраций несколько - объявления, мс, общие темы... Но! Их количество ведь разумное - две, ну три.

Я лицо незаинтересованное, но вот как им быть? Кому дополнительные реги нужны для именно для

Апельсин
объявления, мс, общие темы...

Ну не покупать же в самом деле новые симки. Это как минимум неудобно.

Апельсин
Система привязки аккаунта к номеру сотового существует на многих сайтах, сделана она с той же целью, которую преследовали мы - безопасность, защита.

а как быть с Кушкой?

Апельсин
Зачем вообще люди в этой теме придумали эту и иные причины. Придумали, разогнали и сами придуманного испугались!

затем, что знают к чему может привести такой сбор информации

ДОброе утро еще раз !

Rebeline
Ксюш, так можно будет в итоге на один номер иметь две (ну три) реги? :)

GALAktika-Z
не покупать же в самом деле новые симки. Это как минимум неудобно.

присоединюсь к вопросу.
или необходимо будет поддерживать их кроме того в рабочем состоянии на случай непредвиденных проблем с регистрацией?

Апельсин
На ваши вопросы в теме отвечает наш сотрудник - специалист, начальник отдела, в котором работают все наши программисты. Его компетентность в данном вопросе сомнений ни у кого не вызывает. На все ваши вопросы он дал грамотные ответы! Не перечитывая всю тему, их можно увидеть в результатах поиска вот здесь

Не сказала, бы что он ответил на все вопросы понятно и обстоятельно. В основном отмазки - я не я и корова не моя. Может и в самом деле, написать в одном сообщении, чтобы было все и всем понятно. Отдельной темой, или статью, новость прикрепить на сайте. Без возможности последующего флуда. Из разряда "Дневники похудения"
Чтобы была возможность задать вопросы в личку, коли такие возникнутСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:08

почему злостных множителей не ограничивать новой регистрацией? при чем тут тихие мирные пользователи из мс и ю-сообществ? это ж тоже всего лишь табличка и програмулька.

Aleshka*
почему злостных множителей не ограничивать новой регистрацией? при чем тут тихие мирные пользователи из мс и ю-сообществ?

а как отличать собираетесь злостных и мирных? ;)

Aleshka*
почему злостных множителей не ограничивать новой регистрацией?

ну я за то, чтобы разрешить три регистрации на один номер. Четвертую уже низя. Как-то так.
Нарушителя не тяжело 3 раза забанить :)

**Angel**
а как отличать собираетесь злостных и мирных?

на не включайте наивность, своих хероев форум знает)))

Rebeline
Нарушителя не тяжело 3 раза забанить

)))) на все три реги))))

**Angel**
а как отличать собираетесь злостных и мирных? ;)

а репутация?

Rebeline
ну я за то, чтобы разрешить три регистрации на один номер. Четвертую уже низя. Как-то так.

вот как то так, ага...

А я одна не увидела ответа про сохранность персональных данных? Ведь давали не одну ссылку на законы. Есть у администрации соответствующая сертификая?

Во-первых спасибо, что вышли на связь.

Апельсин
Система привязки аккаунта к номеру сотового существует на многих сайтах, сделана она с той же целью, которую преследовали мы - безопасность, защита.

Пусть будет так. Реализация ваших чаяний о безопасности юзеров выглядит как нагиб через колено.
Почему не было уведомлений хотя бы за 3-5 дней?
Людей возмутило не столько само новшество, сколько ПРИНУЖДЕНИЕ.
Вы же все взрослые люди и осознаете, что человеку нужно иметь право выбора.Особенно, если вопрос хоть как-то касается его персолнальных данных, которые он передает на хранение третьим лицам.
В данном случае его не оставили, к сожалению.
Прискорбно еще то, что это уже начало входить в тенденцию. Волевые решения. Ну, ей-богу, у нас нет войны.
К чему такие репрессии?

Rebeline
ну я за то, чтобы разрешить три регистрации на один номер. Четвертую уже низя. Как-то

+500Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы