Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Аngel of Тear
А я одна не увидела ответа про сохранность персональных данных? Ведь давали не одну ссылку на законы. Есть у администрации соответствующая сертификая?

имухется мне, что нет у них ничего-раз. два- про тот как телефон кушки попал в открытй доступ тоже все молчат

Изyмрудная Лоза
про тот как телефон кушки попал в открытй доступ тоже все молчат

а что они ответят??Накосячили дак накосячили..

Rebeline
можно будет в итоге на один номер иметь две (ну три) реги?

Rebeline
он сказал, что услышал и будет думать

вот видишь! Он сказал и честно - уже думает! И даже в его ответах есть ответ и на этот вопрос - вручную программисты смогут свести несколько рег в одну! по запросу в почту они это сделают. Сейчас реально ищется оптимальный путь решения этой проблемы.

Аngel of Тear
про сохранность персональных данных

а то что вы при регистрации вводите свою электронную почту? это тоже относится к персональным данным. А номер сотового мы не можем сохранить... он приходит в программу ЗАКОДИРОВАННЫЙ! там куча козюбриков вместо номера, программа проверяет хэш - вот эти козюбрики! Об этом наш специалист тоже написал в своих ответах.

Плантаторша
человеку нужно иметь право выбора

оно есть

GALAktika-Z
Может и в самом деле, написать в одном сообщении, чтобы было все и всем понятно.

написать что? что номера в базе не сохраняются? написано уже... у всех остальных страхов ноги росли именно из утверждения, что сохраняются))

Плантаторша
Прискорбно еще то, что это уже начало входить в тенденцию. Волевые решения. Ну, ей-богу, у нас нет войны.
К чему такие репрессии?

Ребята, кто говорит о войне? Додумать и раздуть можно на ровном месте! Можно даже не говорить ничего. А уж если скажешь... Нет репрессий, ибо - ничего страшного не случилось!

Изyмрудная Лоза
а как быть с Кушкой?

если вы внимательно читали тему, то должны были видеть, что Кушка после того, как проверили, где засветился ее сотовый, признала сама, что да, она ошиблась... Ее номер был взят не из базы ю-мамы.

Изyмрудная Лоза
про тот как телефон кушки попал в открытй доступ тоже все молчат

прочтите пожалуйста тему еще раз

Мавританка
а что они ответят??Накосячили дак накосячили..

Прошу вас прекратить провокации. И не вводить в заблуждение других пользователей.

Мавританка
а что они ответят?

Извиниться, как минимум можно было. Но в ответ были только отмазы. :(

Апельсин
оно есть

либо отправлять телефон либо нет это не выбор - это условие, про выбор говорилось ранее, чтоб было предупреждение, что с такого-то числа необходимо будет подтвердить регистрацию, тогда у человека появится выбор - либо покинуть этот сайт, сохранив все контакты и пр, либо оправить свой номер телефона

Апельсин

а что с иногородними пользователями?

Апельсин

Некоторые пользователи, которые указали свой номер, до сих пор не получили код и не могут попасть на сайт. в чем проблемы и когда этот вопрос решится?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 14:12

Изyмрудная Лоза

будут подключены иногородние и те, кто живет за границей

Angel555
Некоторые пользователи, которые указали свой номер, до сих пор не получили код и не могут попасть на сайт. в чем проблемы и когда этот вопрос решится?

письмо на электронную почту mashuk@telenet.ru в каждом частном случае программисты разбираются

Апельсин
Прошу вас прекратить провокации.

и не старалась!! Просто никто на этот вопрос не ответил и ничего не объяснил даже пострадавшей стороне ;)

GALAktika-Z
Извиниться, как минимум можно было. Но в ответ были только отмазы.

вот и я про то же!

Мавританка
вот и я про то же!

вы о чем? не по нашей вине засвечен телефон!

Мавританка
Просто никто на этот вопрос не ответил и ничего не объяснил даже пострадавшей стороне

ответили, объяснили, человек признал, что его телефон был засвечен не на ю-маме! еще раз - внимательно прочтите тему, разберитесь для себя окончательно с этим вопросом и перестаньте говорить то, чего нет.

Апельсин
он приходит в программу ЗАКОДИРОВАННЫЙ!

Уважаемая Ксения, вот [a url=raz0r.name/obzory/top-10-luchshix-onlajn-servisov-po-rasshifrovke-xeshej/]ссылка на сайт[/a] , где масса программ для взлома всевозможных кодировок.
Ксения, вот знаете, принести людям извинения, даже когда ты заведомо прав, это оооочень мудрое стратегическое решение. Вообще всегда, и в работе, и в бизнесе, и жизни.
Есть даже поговорка (по-моему у японцев): если твой собеседник не прав- извинись перед ним.
Этой фразой

Апельсин
оно есть

Вы, кроме своего упрямства, не продемонстрировали ничего :(

Апельсин
еще раз - внимательно прочтите тему, разберитесь для себя окончательно с этим вопросом и перестаньте говорить то, чего нет.

перечитала, не нашла, ткните!

Плантаторша
Апельсин
он приходит в программу ЗАКОДИРОВАННЫЙ!

Уважаемая Ксения, вот ссылка на сайт , где масса программ для взлома всевозможных кодировок.
Ксения, вот знаете, принести людям извинения, даже когда ты заведомо прав, это оооочень мудрое стратегическое решение. Вообще всегда, и в работе, и в бизнесе, и жизни.
Есть даже поговорка (по-моему у японцев): если твой собеседник не прав- извинись перед ним.
Этой фразой
Апельсин
оно есть

Вы, кроме своего упрямства, не продемонстрировали ничего :(

вам что нужно-то? обожания и преклонения? это к японцам

Плантаторша
Вы, кроме своего упрямства, не продемонстрировали ничего

мне жаль, что вы увидели в моих постах только упрямство... хотелось бы, чтобы до читающих дошел именно смысл сказанного, но видимо вы склонны воспринимать все таким вот, негативным образом. Мне правда жаль.

Мавританка
перечитала, не нашла, ткните!

вот скриншот с историей сообщений этого пользователя - от "вы виноваты" до ой, к то бы мог подумать... человек ввел в заблуждение всех пользователей, у него почему-то никто извинений не требует... а от администрации, вины которой в данном случае нет, ждут извинений

не наю озвучивали или нет траблу, но когда телефон вводишь, то СМС не приходит. И не у мну одной такая трабла приключилась.

Pippit™

Телефон как вводите?
79** так, или без семерки?

Изyмрудная Лоза

Через сутки, максимум двое будут ходить во все страны, включая Камбоджу и острова Кука

Pippit™

Апельсин
Angel555
Некоторые пользователи, которые указали свой номер, до сих пор не получили код и не могут попасть на сайт. в чем проблемы и когда этот вопрос решится?

письмо на электронную почту mashuk@telenet.ru в каждом частном случае программисты разбираются

Pippit™
не наю озвучивали или нет траблу, но когда телефон вводишь, то СМС не приходит. И не у мну одной такая трабла приключилась

Озвучивали. Назвали частным случаем и предложили писать письма на почту, погляди выше.

Апельсин
оно есть

Нет - выбор есть когда дается время, вчера выбора не было у тех кому срочно была нужна информация из почты, например - их просто перед фактом что что бы ее получить ты должен ввести номер... Предуперждение за пару недель - больше половины недовольных бы убрало точно

неЛеди
вам что нужно-то? обожания и преклонения? это к японцам

круть. вразумительных ответов нет- переход на личности. %)
Ладно, если бы дело касалось меня одной- переживу, не гордая

Апельсин
все таким вот, негативным образом

Ксения, реально, до последнего копила в своем сердце крупицы любви к юмаме.
Даже сейчас, надеялась до последнего услышать ответ на уже единственный вопрос - почему без предупреждения??? а не типовые шаблонные отмазки.
Но, когда АДМИНИСТРАЦИЯ относится к своим пользователям с таким пренебрежением и равнодушием :( .
Ребят, когда-то я вас всех искренне уважала....
Счастливо всем

Апельсин
мне жаль, что вы увидели в моих постах только упрямство...

мне тоже искренне жаль, что Вы из всей темы выбрали наиболее удобные для своих обвинений случаи.
ЗЫ Пожалуйста прикрепите тему вверху, чтобы пользователи, которые не в курсе событий могли её видеть. люди реально не понимают, что происходит и не могут попасть на сайт.

Апельсин

про пресональные данные был ответ? Только, пожалуйста, если возможно, обойдитесь без ссылки "а вот на других сайтах". Ни на одном из них я свои данные ни добровольно, ни вынужденно (как в ситуации с ю-мамой не оставляла).

Плантаторша
Уважаемая Ксения, вот ссылка на сайт , где масса программ для взлома всевозможных кодировок.

"Взломать" всевозможную кодировку нельзя, можно только подобрать. Может вы расскажете, каким образом вы предлагаете подобрать десятизначный телефон (особенно если программеры не поленились с ним что-либо предварительно сотворить)? Или просто так, не подумав, ляпнули? ;) Тогда уж попробуйте сходить на указанный сайт и попытайтесь, используя любую из указанных программ, вычислить телефон Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы