Тема закрыта

Причина: 0

Подтверждение регистрации

Мирей
люди реально не понимают, что происходит и не могут попасть на сайт.

вот-вот, втихушку все сделали и искренне не понимают чего такого случилось?

Апельсин
автоматически, через специальную службу и с помощью процесса кодировки

т.е. база все же есть, инчае откуда будет браться телефон?

Клюква
чего??? )))))))

Того!

Клюква
То есть вы пытаетесь утверждать, что любой шифр можно расшифровать?

Абсолютно любой, потрудитесь почитать хотя бы основы криптографии, вы будете удивлены тем, что предлагаемый лайвапом хэш вообще трудно назвать шифрованием (если это конечно метод шифрования документирован).

Клюква
вперед, дерзайте. А мы посмеемся

Нет ни малейшего желания опускаться до вашего уровня.
Кстати, что мешает сделать следующее?

1. выкачать весь сайт
  2. Порыться в папках и файлах и найти списох хэшей.
  3. И любым методом, хоть расшифровкой хоть перебором восстановить номера телефонов? Ведь хэш представлен в шестнадцатиричной форме!

stook
если так боитесь за свои телефоны

хм, не боюсь, я траблу озвучила, читайте-читайте

Как всё сложно то %) и главное не понять для чего

У меня вопрос: вот сейчас я ввела номер телефона, а если через месяц поменяю оператора, то меня не пустят на сайт с новым номером?

Вольха
У меня вопрос: вот сейчас я ввела номер телефона, а если через месяц поменяю оператора, то меня не пустят на сайт с новым номером?

уважаемая администрация - может сделаете отдельную тему по вопросам регистрации или опишите все в первом посте? люди один и тот же вопрос задают по нескольку раз

Вольха

а вы будете заново регистрироваться что-ли?

а номер телефона нужно каждый раз вводить после отключения ПК или одного раза достаточно и еще № кода будет постоянный или каждый раз будут приходить разные?

LevelUp
вы будете заново регистрироваться что-ли?

а нельзя ответить не вопросом на вопрос?
Хотя о чем это я , у нервного мужчины я в игноре
Тоже показательное отношение к тем, кто пытается хоть что то узнать.

LevelUp

Как решен вопрос с "вечным баном"?
Или вся эта телефонная ерунда призвана именно вывести с сайта пользователей, которые не смотря на вечный бан тут тусуются с новыми регами?

Есть ли возможность привязать к одному номеру две реги?

LevelUp
Вы тоже спец по шифрованию? - нет

Разумеется, нет.
Вышеприведенные посты- это мысли Alexandr07 относительно сложившейся ситуации.
Но, по определенным причинам, ему сюда дорога заказана, увы-увы....

Ольга (Лёлик)
а нельзя ответить не вопросом на вопрос?
Хотя о чем это я , у нервного мужчины я в игноре
Тоже показательное отношение к тем, кто пытается хоть что то узнать.

;)

igorella
а номер телефона нужно каждый раз вводить после отключения ПК или одного раза достаточно и еще № кода будет постоянный или каждый раз будут приходить разные?

Это разовая процедура.

Хатхор
которые не смотря на вечный бан тут тусуются с новыми регами?

в корень зрите

Хатхор
Есть ли возможность привязать к одному номеру две реги?

тут сразу будет а дайте три а дайте 4. Кроме того, надо просчитать это все, насколько это
а) безопасно
б) удобно
в) функционально.
Вопрос в стадии решения.

Уважаемая Администрация.

Неплохо было бы на главной странице разместить объявление.
Озвучить акцию по перерегистрации пользователей, подробно разъяснить процедуру.
И особо подробно разъяснить, что подтверждение регистрации по сотовому - это единоразовая процедура, не требующая повторения при каждом входе на сайт.

• стандартные "приносим извинения за временные неудобства".

Я вот чесслово, когда первый раз увидела запрос про сотовый, решила, что это чья-то разводка :( , пока не наткнулась на эту тему...
Разъяснять все-таи нужно людям что происходит и что нужно делать для перерегистрации.
Лавину возмущений вызывает по большей части полное отсутствие информации о том, что происходит, а данную тему не так-то просто найти.

Шнырк
Разъяснять все-таи нужно людям что происходит и что нужно делать для перерегистрации.

да это уже 150 раз просили сделать, но видимо все пользователи,которые это просят в игноре и у администрации, как и у уважаемого

LevelUp

LevelUp
Хатхор
которые не смотря на вечный бан тут тусуются с новыми регами?

в корень зрите

вот и ответ, ради запрета пары-тройки людям пострадало большинство пользователей, тока кому надо все равно найдут обход

LevelUp
тут сразу будет а дайте три а дайте 4. Кроме того, надо просчитать это все, насколько это
а) безопасно
б) удобно
в) функционально.
Вопрос в стадии решения.

И вновь задаю вопрос: почему все это нельзя продумать и сделать сразу? ТОлько не стоит отъезжать, мол, нельзя все предугадать - задаваемые тут вопросы очевидны.

LevelUp в корень зрите

Спасибо.
Т.е. фактически теперь любого неугодного администрации пользователя можно выгнать с сайта.
А не проще администрации просто не ходить в общак и не натыкаться на столь неприятных особ?

Или всеобщая амнистия вечно забаненым и ограничение срока бана разумными сроками? Максималка - месяц например....

Варварка
почему все это нельзя продумать и сделать сразу?

мы и продумали - один номер - одна регистрация.

Хатхор
Т.е. фактически

фактически да, почему это должно вызывать какие-то вопросы? На каждом сайте есть такой функционал.

Хатхор
Или всеобщая амнистия вечно забаненым и ограничение срока бана разумными сроками?

это пока вне темы обсуждений.

Валькирия
он восстановится путем отправки на телефон.

который Вы сами будете вводить.
Номер НЕ ХРАНИМ

неЛеди
LevelUp
вы можете быть нашим постоянным читателем.
у вас всегда есть выбор.

какой-то добровольно-обязательный метод.
выбора то нет на самом деле. "Ты остаешься на ю-маме, или не остаешься" это не выбор. Выбор - это когда есть варианты как остаться - телефон или почта, например.

LevelUp фактически да, почему это должно вызывать какие-то вопросы?

Да никаких вопросов.
На когда похороны ю-мамы, как шустрого форума с интересными пользователями назначена?
Здравствуй уральская хабмама скучная, пресная жвачка, где ответ на вопрос будет ожидаться годами...

LevelUp Номер НЕ ХРАНИМ

А что храните?

Хатхор
А что храните?

Хэш они хрянят и ключ для хэширования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы