У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Калина Малинова®
Где смотреть?

:=-O: внушительный список

Калина Малинова®
Где смотреть?

Нашла. Я их никого не знаю вообще, чо за люди-то?

Карнавалла
внушительный список

Рыся меня невзлюбила :=-O: А я так долго чушь её терпела

Верните пожалуйста по 100 сообщений на странице хотя б!!

отличная развлекуха на пару дней кто у кого в игноре

Карнавалла
отличная развлекуха на пару дней кто у кого в игноре

список врагов.

Дусёчек
список врагов.

та нее...каки там враги...я лишь подумала о своих-слабаки

Бармалей™

а тебя то за что не любят??????

Бармалей™
За правду

да прям!лично я заигнорила твои реги,потому как тебя было дофига раньше и не по делу вот одной реги мне вполне достаточно

Бармалей™
Далеко не все

ну я и не писала,что все те,которые отражала на тот момент давно уже никого не игнорила

Карнавалла
.я лишь подумала о своих-слабаки

некоторым этот список (в зависимости от личностей игнорирующих) только добавляет престижа.

Список игнора нифига не полный :) я имею ввиду про тех, кто игнорирует меня :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 22:31

Спасибо администрации Хотя бы частично прислушались к нам, пользователям))))

ВнеТолпы
Ух-ты, добавили Этого пользователя игнорируют:

клево :)

Администрация

1. Правый блок рекламы убран.

Администрация

1. В левом меню почты и Личного кабинета навигация форумов.

Администрация

1. Дату регистрации починили.

за это большое спасибо!

Администрация

1. Размер шрифта в почте не меняли. Если хотите крупнее, то всегда можно нажать Ctrl и удерживая жать на "+" или "-", регулируя размер шрифта.

почему в цитировании в почте огромный шрифт?

ВнеТолпы
почему у меня в истории переписки(в почте), цитаты , а именно кого цитировала, то там такой огромный шрифт?

Olkin_NT
почему в цитировании в почте огромный шрифт?

чтоб видно было,кто кому пишет

И так тихонечко - верните 100 постов
P.S. раньше было, когда наводишь на смайлы, отображалось, что они обозначают, ну например вот на такой смайлик было написано hi. Я честно говоря не знаю, принципиально это было или нет, но я иногда перед тем как поставить смайл, проверяла, соответствует ли он тому, что я хочу сказать. А сейчас при наводке на смайлы просто ручка

*Марша*
чтоб видно было,кто кому пишет

ну че-то уж слишком видно.
Ну и еще - было удобнее, когда можно было сразу нажать История переписки. А сейчас надо зайти в новое письмо, а потом уже выбрать историю, лишние действия

Olkin_NT
И так тихонечко - верните 100 постов

нука!быро!вернули!

Люди, я понимаю, что с компом абсолютно не дружу.
Но дуро дурой - а ведь вообще в новой почте не могу найти, как мне написать письмо-то?
Где, как говорится, кнопка "написать новое письмо"? Что надо сделать? Искать профиль пользователя на форуме и тыкат там в конвертик?

А можно сделать чтобы после редактирования надпись
"Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 18:17 " не появлялась совсем, или хотя бы более мелким шрифтом, более бледным цветом, и где-нибудь в нижнем правом углу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы