У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

У меня былоа настройка - по 100 сообщений на странице. Сейчас я листаю длиннющие темы миллионами кликов. :j_0024: Верните эту настройку :y_0036:

Все сделано в лучших русских традициях.

Было нормально, удобно, никто не жаловался. Взяли - все поломали и сделали всем неудобно. Зато новое.
Где логика?

Верните все на место!

beatrissett
У меня былоа настройка - по 100 сообщений на странице. Сейчас я листаю длиннющие темы миллионами кликов.

Я просто перестала читать темы.

Sunnу
и сменился дизайн почты

Ваша новая Почта толком не работает! Я не вижу отправленных своих писем, пока не почистила страые письма - не могла прочитать пришедшее новое.
БЕСИТ :y_0020:
Когда? Один вопрос - КОГДА наладится всё?

Блиин, начала чистить переписки в почте, куда делась галочка Удалить? :boom: это если переписка на неск страниц, надо каждое сообщение отдельно удалять %) Верните как было!!!

Olkin_NT
куда делась галочка Удалить?

Есть такая функция. Я "оптом" удаляла сегодня. А вот я не могу прочитать входящие. Они мигают, а мне пишут, что воходящие - папка пуста %) С писятого раза отобразились. После удаления ещё одного письма. Что за бред? %)

Калина Малинова®
Есть такая функция. Я "оптом" удаляла сегодня.

как? Подскажите плиз, я в упор не вижу %) вижу только под каждым сообщением Цитировать_Пожаловаться на спам_Удалить

• уведомления на почту не приходят!!!
  • в эксплорере сильно тормозит почта, даже сообщение печатается медленно %) в фоксе и опере все ок
  • не хочу удалять оптом - дико неудобно по одному сообщению стирать
  • просмотр переписки вверху есть страницы, а внизу где перелистывать страницы, неудобно обратно прокручивать наверх
  • цитирование, а чо шрифт то такой огромный, если процитируешь автора, аж на полмонитора буквы с названием автора %) , это чтобы все в доме видели с кем переписываешься? В темах то нормальный шрифт...

Lenka-Penka
чтобы все в доме видели с кем переписываешься?

тебе есть что скрывать? ю-ать заботится о твоём семейном благополучии

Калина Малинова®
Я "оптом" удаляла сегодня.

Увидела наконец-то, только это в окне, где входящие письма отображаются. А если мне например из 10 сообщений надо одно оставить с нужной информацией %) я же не помню в каком конкретно письма была эта информация, поэтому в любом случае надо заходить в переписку, а в переписке этой функции теперь нет

Lenka-Penka
в эксплорере сильно тормозит почта,

сорри, но неужели кто-то еще пользуется эксплорером?

Бармалей™
а дофига народа.

если вторую регу одновременно с первой юзать

[cit]Sunnу
Верните пожалуйста по 100 сообщений на странице хотя б!![/cit
Пожалста верните эту настройку, не могу читать темы в которых по 100 страниц

Оля-я
[cit]Sunnу

Верните пожалуйста по 100 сообщений на странице хотя б!![/cit
Пожалста верните эту настройку, не могу читать темы в которых по 100 страниц

+++
пытаюсь изменить настройки в лк. невозможно. ибо спустя 6 или 7 уже лет оказалось, что мой ник содержит недопустимые символы. %)

У меня жутко почта тормозит! Буквы появляются с запозданием. Это кошмаааар! Я три предложения час писала.
Зачеееем? Верните всё как было!

ниче не поняла.
отправила письмо, а оно не закрывается :=-O:
я как ненормальная жму и жму на Отправить и только потом вижу надпись что письмо успешно отправлено.
но почему оно не закрылось то? мне оно зачем в открытом отправленном виде? :=-O:

пожалуйста, верните пересылку писем на почту!!

А "Историю переписки с пользователем" уже просили вернуть?
Было очень удобно, когда заходишь в почту, видишь 3 новых письма от одного и того же пользователя, не открываешь каждое по отдельности, а просто нажимаешь справа "история переписки" и тебе в конце списка все три новых письма уже открытых видно!

Ласто4ка
А "Историю переписки с пользователем" уже просили вернуть?

Она есть. Только лечить зубы надо через опу сейчас - окрыть любое письмо пользователя и там будет кнопка - переписка. Или в настройках почты оно есть.
Но я точно видела.
А вообще нафиг это всё надо было? Такую дурь напридумывали - жесть.

Калина Малинова®
Она есть

Слева в колонке:
Входящие
Отправленные
История
Адресная книга

Belova
История

это предмет в школьном дневнике :)
А тут меню сэкономлено и крайне лапидарно. Вот реально, вообще непонятно, что все эти Входящие и Исходящие относятся к почте. Рамочкой или цветом бы хоть выделили зону "Моя почта".
И чтобы написать новое письмо с новым заголовком уже известному пользователю, теперь надо изнахратиться, сделать эту вот Историю...хм..., вывести все письма, найти пользователя, зайти в его профиль и написать ему письмо.
Немножго множко действий и ресурсов больше кушает.
Как-то раньше это было проще.

Татьяна Вакалюк
И чтобы написать новое письмо

Это вымот нервов. Для чего и кому это сделали - непонятно.
У меня вопрос: ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТ НОВЫЙ ПАРОЛЬ НА УКАЗАННЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА?
Ну????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы