У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Калина Малинова®
Для чего и кому это сделали - непонятно.

да понятно. Понятно, что идет некая реновация на программном уровне по живому. Просто вместо остановки проекта на неделю рубят кошке хвост кусочками и тестируют тут же.
Правда, зная высочайший квалификационный уровень пользователей...может...ТЗ бы выложили, а?

Пожалуйста, можно на странице по 100 сообщений настроить???? :(
ну невозможно листать темы... 246 стр.... 578 стр... %) %) %)

Бармалей™
А что... должен? Кто-то обещал данную фичу ?

Конечно. Нет у меня ссыли на тему уже, но именно этим аргументировали введение этой дури.

Морозко
Пожалуйста, можно на странице по 100 сообщений настроить????

Это просит каждый второй. Но это, сказали, невозможно. Зато сделали большую кучу )ха-ха) другого нового и рады, а то, что оно неудобно и вообще глупо - плевать.

нового не предлагаю, хочу возврат к старому:

1. жду все ж, когда будет возможность сделать 100 сообщ. на странице
  2. почта: было очень удобно видеть переписку и сразу иметь возможность накрыжить на удаление, вне зависимости входящее ли, исходящее ли;
  3. ранее при нажатии на всю переписку можно было в ней читать все новые сообщения от одного пользователя, а теперь в каждое сообщ. надо отдельно заходить - мне не удобно.

Бармалей™
Ты действительно веришь, что фичу с мобилой сделали ради восстановления пароля?

Бармалей™
Как думаешь, почему с N-го времени стало нельзя поменять e-mail в профиле? А почему сейчас его даже нельзя посмотреть?

ну я ж не такой наивный цветочек. Но вот меня заверяли, что я параноик и всё не так вижу

Татьяна Вакалюк
написать новое письмо с новым заголовком уже известному пользователю

А почему бы его не добавить в адресную книгу?

Бармалей™
А почему сейчас его даже нельзя посмотреть?

кстати да, гадай сейчас, откуда ты регистрировался. Сейчас захожу, вижу ссылку "Я помню логин, но не помню регистрационный e-mail", ввожу логин мне пишут "на указанный вами e-mail вышло письмо". Какой мейл-то? %)

Татьяна Вакалюк
И чтобы написать новое письмо с новым заголовком уже известному пользователю, теперь надо изнахратиться, сделать эту вот Историю...хм..., вывести все письма, найти пользователя, зайти в его профиль и написать ему письмо.

Адресная книга в помощь))) Раньше было, но не работало. Теперь работает. :)

Морозко
невозможно листать темы... 246 стр.... 578 стр... %) %) %)

:=-O: Что за темы такие долгоиграющие. У меня всегда было 25 сообщений на странице, таких тем не видела..

сЮрная

1. ранее при нажатии на всю переписку можно было в ней читать все новые сообщения от одного пользователя, а теперь в каждое сообщ. надо отдельно заходить - мне не удобно.

переписка работает, показывает все сообщения от одного пользователя. Что со мной не так?

Налия
Какой мейл-то? %)

Вот именно? У меня 15 мыл. На какую регистрировала - не помню

всё не читала, может, уже кто написал. мне неудобно в почте 1. не отправляются письма по нажатию контрл-энтер 2. после отправления письма на экране остаётся это же письмо. я бы предпочла вернуться, как раньше, в папку отправленные, или ещё лучше - во входящие

а, ещё не хватает в истории переписки возможности удалить несколько сообщений сразу

хочу 100 сообщений на страницу
дизайн почты не нравится,
не удобно пользоваться

А во входящих сделаете справа колонку "история" (как в отправленных)?

А почему у меня файл не вставляется?
точнее вставляется и как бы уходит и скрепочка нарисована, но к адресату приходит ссылка - недействительная, а файла как такового нет...
я что-то не так делаю?

Килька Акулова
но к адресату приходит ссылка - недействительная, а файла как такового нет...

я тоже не смогла сегодня отправить файл
а самое главное, что теперь вообще не понять куда что ушло и пришло ли :(

ДерезаКоза
Что за темы такие долгоиграющие. У меня всегда было 25 сообщений на странице, таких тем не видела..

www.u-mama.ru/forum/messages.php
пожалуйста, 911 страниц %)

МегаТанчик
, ещё не хватает в истории переписки возможности удалить несколько сообщений сразу

есть, но только во Входящих. В истории, чтобы видеть, что ты удаляешь - нельзя %)

ДерезаКоза
переписка работает, показывает все сообщения от одного пользователя.

только чтобы посмотреть историю переписки надо совершать ненужные действия

В почте раньше можно было сразу 2 файла отправлять, а сейчас один.
Это видимо в продолжении моей темы - где я просила сделать больше окон для прикрепления файлов.

Olkin_NT
только чтобы посмотреть историю переписки надо совершать ненужные действия

Три действия. Разве раньше было меньше? Не помню

а я хочу поиск в собственной почте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы