У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Бармалей™
Я не о сроках, а о человеческом бане, как на нормальных форумах, когда человек, оказавшсь в бане не может писать в форум, но не теряет свою личку, доступ к альбомам, объявлениям и т.д.

оффтоп?

Варварка
не вместо а вместЕ - у меня и то, и другое есть

ага

как-то криво и некрасиво, сделайте, шоб тоже беленьким было написано Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 16:31

Дизайн почты новый - хорош, переписку с пользователем нашла. А подписи вернете?)

И подписи вернули, ура)))
А основной то дизайн будете менять? Я за

В почте:
В письме если есть цитата, то ник над ней очень крупный, надо бы шрифт уменьшить.
Не нашла "написать письмо"
В личном кабинете:
Хотелось бы все же вернуть настройки желаемого количества сообщений на странице (мне было удобнее 10)

Бармалей™
У мну не снимается галочка с форумов "Конкурсы на Ю-маме!" ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Избранный?))) У меня снялась.

Заходишь в личный кабинет и вроде все как должно быть - Почта, Личный кабинет - белым цветом, около кабинета цветочек. Выходишь в форумы - личный кабинет словно налево собрался весь такой голубой-голубой... к чему бы это...

Просто необходима история переписки с конкретным пользователем !!!!!!!

Администрация
И напишите о них обязательно в этой теме.

не удаляются в личном кабинете люди из друзей и игнора

Да, выход из этого раздела неудобный. Добавьте стандартную левую планку с меню, так удобнее

Администрация
У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

и ради этого мне приходится стирать кнопку мышки и перелистывать-перелистывать нескончаемые страницы :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 17:07

номера страниц в почте должны быть такие же ЯРКИЕ как на форумах
и желательно не только сверху но и внизу !

Капучино
не удаляются в личном кабинете люди из друзей и игнора

удаляются. Нужно нажать на крестик напротив ника.

КрОля
Да, выход из этого раздела неудобный. Добавьте стандартную левую планку с меню, так удобнее

+

Бармалей™

У меня нормально

не - из кабинета удалились, а когда смотришь свой профиль они есть

Администрация
вместо трех дней бан у нас сейчас от семи.

Стесняюсь спросиль, до скольки?

Бармалей™
не о сроках, а о человеческом бане, как на нормальных форумах, когда человек, оказавшсь в бане не может писать в форум, но не теряет свою личку, доступ к альбомам, объявлениям и т.д.

+++

сообщения мои отправляются, а адресату приходят пустые письма - не нормально это %)

Янусик тесный круг
до скольки?

до пожизенного

Янусик тесный круг
до скольки?

до упора ;)

Бармалей™
но не теряет свою личку, доступ к альбомам, объявлениям и т.д.

• и к междусобою.....

КрОля
выход из этого раздела неудобный. Добавьте стандартную левую планку с меню, так удобнее

поддерживаю. Сделайте выход "В мои разделы".

Аз есмь ®
поддерживаю. Сделайте выход "В мои разделы".

и, кстати, из почты так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы