У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Бармалей™
назад уже никто не сделает

жаль.
Непонятно, зачем вообще нужны были эти изменения? Вроде нареканий к почте не было ни у кого. Да и работы у программистов и без того должно хватать. Например, относительно недавно была тема с пожеланиями касательно изменений в разделе Объявления. Народ с удовольствием высказался. Но разве что-то сделали из этого? Вроде была слабая попытка начать, но так и не довели до конца.

А я вот тут подумала, завтра пятница, вот по любому до понедельника все наши пожелания не исправят.. И вообще вопрос к Администрации - неужели нельзя как-то учитывать и мнение посетителей форума на счет нововведений? Али вы движок меняли. что так все поменять надо было?

Карнавалла
МЕДВЕЖУТЬ
P/S/ я хотела обмен пароварки на мои альбомы

ща погляжу 

Пока не исправят неполадки в почте, люди будут в этой теме друг с другом переписываться

Анка™
зеленых и светло зеленых полосочек)) у юмаме ужасный дизайн был ну и есть, че уж говорить, со всеми этими скруглениями, полосочками, рамочками

мне нравится. глазам приятно и все понятно и четко)))
напрягать мозги в пустую не треба ;)

а мне не понравилась реклама сбоку мешает,узко стало,мне тесно

Еще вопрос -только меня бесят столбики сообщений в почте %) Слева Личный кабинет, справа широченная реклама. В итоге на сообщение выделено 1/3 полосы. Я сижу с нетбука, возможно с компа будет смотреться лучше, но монитор у меня тож небольшой. Ну и да - неудобно выходить из почты.

marand
а мне не понравилась реклама сбоку мешает,узко стало,мне тесно

пока писала, еще недовольные нашлись.
Кстати привет

ну и че с почтой?? я людям пишу, а выходит пустое сообщение.. Я ЗЛА!!!!!!!

ураа!!
пока искала какой рекламой с права недовольны люди нашла кнопку переписки))) она внуть письма спряталась)))
все, тогда мне нра)))

только цвет потемней \поконтрастнее бы сделать.
не люблю голубое поле - нифига не вижу

Бармалей™
Есть ещё люди, не отключившие рекламу ?

да,я ещё!это как сделать?плииз,скажите

почта ужос. я хочу по сто постов на странице :boom:

ряженка
я хочу по сто постов на странице

я тоже хочу, но кому это интересно

Бармалей™

у меня не отключается(((
не можу

Бармалей™

а че ты глазки таращищь? Я вот не в курсе как убрать, то, что справа. Слева меня ниче не напрягает. Если знаешь, подскажи плиз, с удовольствием отключу :)
Скрин с компа, тут еще более ли менее, на нет буке ширина окошка сообщений еще УжеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:32

Ullla
ну и че с почтой?? я людям пишу, а выходит пустое сообщение.. Я ЗЛА!!!!!!!

У меня вроде почта работает, по крайней мере только что получила сообщение. капец, как бесит пролистывать страницу вниз :boom: В настройках новые сообщения наверху былиСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 19:41

Adblock и для Хрома есть и все норм убирает лишнее.

Бармалей™
В Хроме не знаю как

понятно.

ЖаР ПтИцА
Adblock и для Хрома есть и все норм убирает лишнее.

Это где можно найти? Меня например реклама не раздражает, оч не нравятся ссылки справа, потому что они отнимают место по ширине

Бармалей™
не лезь не в своё дело

действительно....

ЖаР ПтИцА
привыкайте к новшествам...

ЖаР ПтИцА
Непонятно, зачем вообще нужны были эти изменения? Вроде нареканий к почте не было ни у кого. Да и работы у программистов и без того должно хватать.

зато "поработали"
решительно не нравится. почему дизайн кабинета отличается от дизайна сайта? (или и его будут менять)
ну и очень жаль мою одну большу страницу со всеми сообщениями снизу вверх(( уже неделю не хожу по темам, потому что читать не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы