У нас появился "Личный кабинет" и сменился дизайн почты

Olkin_NT
Это где можно найти? Меня например реклама не раздражает, оч не нравятся ссылки справа, потому что они отнимают место по ширине

chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom тут пробуйте.

А тут еще крамольная мысль в голову закралась - а что нас ждет в следующий четверг?))) Похоже на сайте появилась традиция "радовать" пользователей новшествами по четвергам....

ЖаР ПтИцА

Написали -установка приложения отменена, т.к. оно не поддерживается на вашем компьютере %) Щас муж придет, ему еще покажу. Спасибо за инфу в любом случае! :)

Мне тоже пришло пустое сообщение на почту. Хочу прочитать.... %)

111Удря111
Мне тоже пришло пустое сообщение на почту. Хочу прочитать....

А у меня отправляет пустые смс. ;)

Olkin_NT
Кстати привет

привет!
зажали,уберите,пожалуйста, справа эти ссылки!!!

Администрация
и сменился дизайн почты

А где папка "отправленные"? :( Ну и "не прочитанные", хотя эта папка не так важна)) а вот то что я отправляла мне хотелось бы видеть)))
почта была удобная зачем ее менять?

Еще по почте всплыл вопрос. Я своей обычной почтой редко пользуюсь, сейчас зашла - куча уведомлений с юмамы, мес наверное не заходила. Раньше ничего не приходило, т.к. в настройках ставила галочку Не получать. Сейчас в настройках вроде ничего не изменилось, как сделать, чтобы не приходили уведомления?

Почему, когда мне приходят сообщения, в них нет текста???Сообщение было изменено модератором 25-10-2012 в 20:19

ПРи попытке удалить письма из папки входящих ничего не удаляется а происходит выход на страничку "технические работы"

Только у меня исходящие пустые уходят

Еще такой момент - когда открыт просто список форумов, то Личный кабинет голубой и смещен влево, стоит открыть тему, как он выглядит нормально, т.е. белый и с цветочком.

Ну за баллы админам конечно спасибо. вы бы еще свои косяки так оперативно исправляли Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:09

Завтра наш руководитель технического отдела ответит на вопросы, касающиеся тех.проблем

Янусик тесный круг
что есть некая дата Х, когда, бац, и полная амнистия?

если есть дата Х, то об этом (о сроке бана) приходит информация в уведомлении. если в ней даты нет, то значит бан пожизненный

Tigrа
я хочу, чтобы текст, мной напечатанный, сохранялся, а не исчезал чудесным образом

все проблемы временные, они возникли при переходе, обязательно будут устранены
а еще - будет очень хорошо, если будут сообщения о конкретных проблемах, чтобы мы могли их скорее порешать

СќрипќаЛиса
не дает обещанного права настраивать количество сообщений на страницу. По крайней мере я не нашла
дадада!!

Bona mente (ex Ve-me)
вроде все внимательно читала, но не увидела ответ на животрепещущий вопрос, который, судя по всему, волнует многих: Вернут ли 100-постовый размер страницы?

об этом есть отдельная тема в вопросах и пожеланиях

фря
Зачем почту испортили?

очень хотелось сделать "как хуже" :)

Дусёчек
в профайле убрали дату регистрации

это можно вернуть, спасибо

Мирка
от дизайна сайта? (или и его будут менять)

и его будут менять) вот в разделе новости www.u-mama.ru/news/ уже новый дизайн) просто то раздел не всем пользователям интересен, вот и не заметил никто

ЖаР ПтИцА
Похоже на сайте появилась традиция "радовать" пользователей новшествами по четвергам....

а вот это заметили! :)

"Конкурсы на юмаме" теперь в добровольно-принудительном порядке? Почему я не могу убрать галочку?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 20:11

Администрация
и его будут менять) вот в разделе новости www.u-mama.ru/news/ уже новый дизайн) просто то раздел не всем пользователям интересен, вот и не заметил никто

Простите, но зачем начинать менять с того, что незаметно всем? Чтобы потом сказать, так мы давно уже все меняли? И возможно стоит решать проблемы по мере их возникновения? Хотя бы для начала разобраться с количеством сообщений на странице, а потом уже так сказать "красоту" наводить.

у меня в разделе история, выводятся только первая страница сообщений, далее не листается. тупо не чем.
исправьте пожалуста.

Бармалей™
Я не о сроках, а о человеческом бане, как на нормальных форумах, когда человек, оказавшсь в бане не может писать в форум, но не теряет свою личку, доступ к альбомам, объявлениям и т.д.

++++

Администрация

все больше рекламы широкой и разной ;)

зеленый фон мне нравился больше :(

Администрация
"Личный кабинет"

не нравится! Всё больше разочаровываюсь в сайте! Может хватит нелепости плодить???

ЖаР ПтИцА
Хотя бы для начала разобраться с количеством сообщений на странице, а потом уже так сказать "красоту" наводить.

Администрация
об этом есть отдельная тема в вопросах и пожеланиях

Налия
Почему я не могу убрать галочку?

Администрация
все проблемы временные, они возникли при переходе, обязательно будут устранены

ЖаР ПтИцА
зачем начинать менять с того, что незаметно всем?

чтобы обкатать нововведения на небольшом разделе и меньше проблем получить в большом

а мне все нравится. И личный кабинет, и почта. ;)

Администрация
планируем добавить в почту некоторые полезные вещи.

теперь по нику написавшего не кликается, чтобы инфу посмотреть (((( неудобно крайне!

а еще когда заходить через кабинет на вкладку друзей, то при наведении курсора на разные ники всплывающая надпись одинаковая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы