А нарушили ли мои права?

Ситуация следующая:
Недавно один сайт для родителей попросил для авторизации на сайте ввести мой номер телефона, что я и сделала. При этом говорилось, что номера будут строго засекречены!
Сегодня мне приходит СМС спам от МО***1 (название полностью писать не буду)
Текст: уважаемая Александра!...
НО я не Александра, это мой псевдоним используюмый ТОЛЬКО на сайте для родителей!!!
Именно это навело меня на мысль откуда был взят мой номер.
В тексте сообщения говорится о кофе, о том, что его доставят по Екатеринбургу ну и прочее.
Кому-то еще приходил такой спам?
Ну и вопрос в теме, это вообще нормально. Что сейчас делать? Я на спам согласие не давала...

Администрации сайта уже написали??

Генриховна

Блин, я не знаю что писать... Зла так, что мысли собрать не могу... %)

Сообщения про кофе мне в почту юмамскую приходило, и не одно, спам чистой воды :(

**Angel**

Ладно почта, мой телефон святое!!! Какого его раз дают всем подряд
Я оч зла.....

фейА

Хм, я вам сейчас тоже могу сообщение прислать на телефон у вас в объявлениях он есть

да, мне тоже сегодня про кофе приходило, только я его удалила, почти не глядя)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:53

**Angel**

Думала над этим, но извлекать номера по одному это оч кропотливо и дорого на мой взгляд, к тому же заходить потом в инфу, смотреть как меня зовут...

**Angel**
Сообщения про кофе мне в почту юмамскую приходило, и не одно

и мне

Zzanuda

Мне спам приходит крайне редко, от знакомых мне магазин. Но здесь прям глаз резануло, имя-то не мое

фейА
мой телефон святое!!!

Двадватри-тридвадва-дватридва. Отправил СМС. Подпортил кому-то святость.

Когда я сама его оставляю это одно, когда его раздают без моего согласия это кране неприятно!

Zzanuda
мне тоже сегодня про кофе приходило

Octavia
и мне

а мне ничо не пришло :(

DUXLESS

Прислать?

мне тоже смска пришла про кофе. но обращения по нику нет.

у меня телефон нигде на сайте не засвечен, так что мне ничего не приходило.

Дамиана

В объявах домашний так сказать, в регу скинула свой родной

Приплыли %)

Дамиана

Объясню: в инфе не Мое имя, в объявах телефон домашний(он только дома лежит) на него не приходило смс, а на другой Личный так сказать пришло.

Дамиана

Да, личный номер не засвечен!

Мне тоже пришло смс про кофе

Дамиана

Сходила посмотрела сообщения, вроде не светила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы