Правила.

Гигантская флюктуация
за то,что она просто высказала свое мнение,не отрицательное, о некоторых видах наркотиков.

а что, у нас наркотики стали чем-то разрешённым и положительным? Не путайте мягкое с липким.. ;)

Гигантская флюктуация
за то,что она просто высказала свое мнение,не отрицательное, о некоторых видах наркотиков. вот там за что?

рискну предположить: за то, что в этой стране легальный оборот наркотиков ограничен медицинскими целями, все остальное незаконно

_ЗолотоеСечение
фраза была изначально построенна корректно.
Никаких "морд" там не было.

но смысл то был неизменен

Аз есмь ®
а что, у нас наркотики стали чем-то разрешённым и положительным? Не путайте мягкое с липким..

вот вы и не путайте ;) поставить вопрос о том,что неизвестно что хуже наркота или алкоголь,при этом уточнив,что алкоголь легален,это пропаганда? опять же,повторюсь.. вы от чьих стандартов отталкиваетесь при начислении баллов? типа все,что думают иначе,чем лично я- в бан? или все же другие критерии? я не понимаю,правда... почему я не могу выступить за легализацию анаши, проституциии или против ГВ. так-то весь мир переоически пересматривает свои принципы, в том числе используя прессу ил иные средства информации. а на ю-маме за это банят. не кажется вам это нелогичным?

Бармалей™
очему не закрываются темы типа "где скачать" и подобное ?

кстати, вот тоже!
все мои проги лицензионные! Приходите и проверяйте, даже архиватор за деньги куплен.
мои чувства и мой кошелек оскорбляют потуги получить на халяву то, что стоит денег!

_ЗолотоеСечение

Фраза была построена некорректно, фразу эту я видела. Национальность - не аргумент в споре. Учитесь искать другие аргументы, если не согласны с собеседником.

Гигантская флюктуация
почему я не могу выступить за легализацию анаши, проституциии

потому что в данный момент анаша и проституция незаконны. можете выступить за их легализацию на улице города, вас там тоже быстро забанят)))

Гигантская флюктуация
так-то весь мир переоически пересматривает свои принципы

вот узаконят - велкам, выступайте

mamaAlex
Национальность - не аргумент в споре.

а это и не было аргументом.
вы анекдоты не читаете никогда вообще?

Аз есмь ®
но смысл то был неизменен

а как быть с крылатыми фразами и поговорками? ну например "незваный гость хуже татарина".
имха, фраза про евреев из этой же серии

mamaAlex
Учитесь искать другие аргументы, если не согласны с собеседником.

и между делом - папа -врач - в бан; папа-врач смотрел мимо - еще баллов.
Профессия то же теперь унизительна?

Калинка
потому что в данный момент анаша и проституция незаконны. можете выступить за их легализацию на улице города, вас там тоже быстро забанят)))

серьезно? а если я в соответствии с законом подам заявку и цетера? уверяю вас,законным путем не забанят во многих странах мира анаша законна,а алкоголь нет. россия многонациональное государство, мусульмане не пьют,но курят. человек высказал мысль,которая нашла бы отклик у многих членов общества,хотя бы по религиозным соображениям. но его банят. однако,человека,который в темп про гв всех , кто не кормит зовет кукушкам,-нет. или те же торренты. вэлком,раздавайте ссылки. оксюморон какой-то Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:18

Katie
а как быть с крылатыми фразами и поговорками?

стренть из головы.
Не положено.

А меня забанили за слово "неадекватная", оскарбление таке блин

Гигантская флюктуация
во многих странах мира анаша законна,а алкоголь нет.

если бы этот форум был зарегистрирован в другой стране мира... :)
а так - в чужой монастырь со своим уставом...

Katie
"незваный гость хуже татарина".

точно так же: сначала думать, а потом писать. Я не считаю её крылатой.

_ЗолотоеСечение
и между делом - папа -врач - в бан; папа-врач смотрел мимо - еще баллов.
Профессия то же теперь унизительна?

ссылку

_ЗолотоеСечение
вы анекдоты не читаете никогда вообще?

Отчего же не читаю? И не только анекдоты. Фраза звучала оскорбительно.

Приятно видеть в одном месте столько нарушителей с послужным списком. Давайте, вы всегда будете только здесь.
Это уже миллион вторая тема за время существования сайта - причем, заметьте, заводят такие темы всегда самые злостные нарушители, и потрясают в ней кулаками точно такие же за редким исключением.
Плохие модеры. Плохой сайт! Жизнь ужасна.

Аз есмь ®
ссылку

все потерто, как я вам сейчас ссылку дам?
повторюсь - удобно посылать за тем не знаю чем.

Аз есмь ®
Я не считаю её крылатой.

а 99.99% считают.
что делать будем?

Гигантская флюктуация
а если я в соответствии с законом подам заявку и цетера? уверяю вас,законным путем не забанят

и почему же Вы до сих пор не сделали это?

Гигантская флюктуация
во многих странах мира анаша законна,а алкоголь нет.

В нашей стране наоборот. Поэтому я Вас вполне официально предупреждаю что продолжение спора о наркоте приведёт к неприятным последствиям.

Katie
если бы этот форум был зарегистрирован в другой стране мира...
а так - в чужой монастырь со своим уставом...

я тяжелой настойчивостью маньяка повторяю вам: россия многонациональное государстов-это раз. тз была высказана в виде этакой дилеммы. это два. это всего лишь мнение.это три. где пропаганда? вы сейчас просто взяли кодекс уголовный и им прикрылись. а форум-это все же не прямое действие закона как таковое. это филологическое явление, в том числе, и применять здесь только нормы права глупо. нам всем тут пишушим хотелось бы понять нормы морали наших модераторов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы