Правила.

Бармалей™
в СО в каждой теме кого-нибудь оскорбляют

Все время задаюсь вопросом - зачем?????? Что за удовольствие написать гадость?

mamaAlex
. Фраза звучала оскорбительно.

исключительно по Вашему субъективному мнению.

ptica_we
Плохие модеры.

Ну шта? Пашли на антейчег?

Аз есмь ®
точно так же: сначала думать, а потом писать. Я не считаю её крылатой.

ну вот ,собственно все ясно... словарь пословиц и поговорок для модератора ничто. он не считает и все-бан. спасибо за откровенность ;)

_ЗолотоеСечение
исключительно по Вашему субъективному мнению

Ну и славно, что мое субъективное мнение совпало с мнением модераторов. Надеюсь Злая Лола не успела оценить Ваше знание анекдотов.

Аз есмь ®
Пашли на антейчег?

я ценю Ваше мнение как пользователя, но являясь модератором Вы не имеете права себе позволять такие вольности %)

Аз есмь ®
Я не считаю её крылатой.

Вы - ключевое. об чем тут и рассуждения, что слишком много субъективизма. несмотря на то, что эта поговорка упоминается в куче словарей.
(если что - я татарка частично и не считаю эту поговорку оскорбительной, мой папа - татарин, тоже спокойно мог употребить)

Гигантская флюктуация
а если я в соответствии с законом подам заявку и цетера? уверяю вас,законным путем не забанят

вот вы подайте заявку в администрация города на пикет за легализацию анаши и приституции, получите разрешение, проведите пикет ,А потом приходите. Имхуется мне, что вам либо откажут, либо документы "потеряются" и ничо не получится:)

Аз есмь ®
Ну шта? Пашли на антейчег?

перед этим ,пожалуйста.поясните,плиз.. то,что нелегально оно не обсуждаемо и грозит баном. как же торренты тогда? что за двойная мораль? ведь авторское право тоже законом охраняется.

mamaAlex
Что за удовольствие написать гадость?

А вы действительно считаете слово "неадекватная" гадостью и оскарблением?

Бармалей™
Потому что не могут сказать в лицо

А.... Вон чего, отстала от жизни... Пишу только то, что могу и лично повторить, поэтому не просекла сразу тонкостей общения.

mamaAlex
что мое субъективное мнение совпало с мнением модераторов. Надеюсь Злая Лола не успела оценить Ваше знание анекдотов.

хамите.
ваша задача быть абстрагированными.

Калинка
Имхуется мне, что вам либо откажут, либо документы "потеряются" и ничо не получится

ну это же не правовые последствия)))))))) а на ю-маме ж все в соответствии с законом ;)

Гигантская флюктуация
а форум-это все же не прямое действие закона как таковое.

Вы это объясните государственным контролирующим органам.

Гигантская флюктуация
нам всем тут пишушим хотелось бы понять нормы морали наших модераторов.

моя мораль такова: однозначно будут приниматься меры в темах с обсуждением наркотиков, обсуждением употребления алкоголя за рулём, покупке документов связанных с автомобилями и дорожным движением. Ну и соответственно всем тем что подпадает под КоАП и УК РФ.

Аз есмь ®
моя мораль такова: однозначно будут приниматься меры в темах с обсуждением наркотиков, обсуждением употребления алкоголя за рулём, покупке документов связанных с автомобилями и дорожным движением. Ну и соответственно всем тем что подпадает под КоАП и УК РФ.

Гигантская флюктуация
как же торренты тогда? что за двойная мораль? ведь авторское право тоже законом охраняется.

:)
да и много всего другого,типа: как развестись с мужем и забрать имущество. как отсудить детей,любыми методами.
вы,видимо,не понимаете.что данная грань так тонка.что ее очень сложно не перешагнуть,даже в обычной жизни. билет не купить в автобусе-это уже правонарушение. если такой странный подход у вас,дак логически рассуждая, от форума рожки и ножки скоро останутся ;)
я понимаю,что вы мне сейчас напишите,что если не нравится.то и до свидания))) но все же странно все это)))))Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 16:34

МЕДВЕЖУТЬ
А вы действительно считаете слово "неадекватная" гадостью и оскарблением?

Ой, я не представляю в каком контексте это звучало, поэтому не могу судить. Но оскорблений просто так, из любви к искусству на ю-маме хватает. Не правда ли?

_ЗолотоеСечение
хамите.

Пожалуйтесь модератору.

mamaAlex
Пожалуйтесь модератору.

сам на себя?

_ЗолотоеСечение
ваша задача быть абстрагированными

и да я просто пользователь. Могу быть неабстрагированной.

Гигантская флюктуация
россия многонациональное государстов-это раз

я с этим разве спорила? :=-O: но если Вы переселитесь к примеру в страну где женщинам положено законом ходить упакованными в одежду с пяток до макушки, можете там потрясать чем угодно - вас осудят по законам той страны, если вздумаете ходить по улицам с голыми грудями.

Гигантская флюктуация
вы сейчас просто взяли кодекс уголовный и им прикрылись

я??? не брала :) я знаю о его существовании, но не натсолько, чтобы уметь прикрываться.

_ЗолотоеСечение
сам на себя?

Ой, Вы меня за модератора приняли? Прикольно, я даже пишу-то нечасто. А тут вон чего - модератор.

Гигантская флюктуация
как же торренты тогда? что за двойная мораль? ведь авторское право тоже законом охраняется.

То что вы делаете за закрытими дверями - нас не касается. Качайте что хотите. Но не распространяйтесь об этом тут. Или хотя бы пишите в личку.

mamaAlex
и да я просто пользователь. Могу быть неабстрагированной.

20 минут назад вы были модератором.
Не надо тут всех считать за недееспособных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы