Правила.

Так повякать хотца,но страаашнооо...Пойду я отсель,даже убегу...
[img]gou-1619.webstolica.ru/_mod_files/ce_images/animation/8.gif[/img]

Калинка
да ну?
Статья 228 Уголовного Кодекса РФ за незаконное приобретение, перевозку, хранение, изготовление и переработку для употребления в личных целях, психотропных и наркотических веществ, и аналогов этих веществ, предполагает наказание штрафом до 40 тыс. рублей. Сумма может быть заменена в размере зарплаты, или другого дохода за период до 3 месяцев. Денежный штраф может быть заменен лишением свободы до 3 лет.

ну и где хранение?
я пришла к другу, мы, допустим, разнюхались, давайте меня посадим за то, что я побывала в помещении где лежит наркота. А если я в принципе не такая? Посадим на всякий случай? А то мало ли...

_ЗолотоеСечение

я пришла к другу, мы, допустим, разнюхались, давайте меня посадим за то, что я побывала в помещении где лежит наркота. А если я в принципе не такая? Посадим на всякий случай? А то мало ли...

вы больше рассказывайте где, сколько, что и с кем - еще чаще в бан попадать будете, ога

Калинка
вы больше рассказывайте где, сколько, что и с кем - еще чаще в бан попадать будете, ога

ниче не напоминает)))))) про большой вальс помните бабушка подруге похвалила ;)

Аз есмь ®
ну почему же если кастрация проведена доктором в ветеринарной клинике

это троллинг? вы ведь поняли о чем я спрашивала

Аз есмь ®
Насчёт "бить детей нельзя" если это, лично мной не приветствуемое деяние, не подпадает под УК и КоАП, то остаётся на совести делающего это.

попадает

Гигантская флюктуация
Статья 116. Побои

теперь как? все темы, где автору советуют наказать дитя ремнем по жопе - советующего сразу в бан, верно?
можно я буду жамкать кнупку "модератору" за это? явно же пропаганда противозаконных деяний :rtfm: Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 23:07

TincaTinca
Мне еще нравится «разноструйность» модерирования, в одном разделе жесткий оскорбительный флуд стоит, а в другом пошутишь над глупой темой, хоть этим и не злоупотребляю,

+++

и хорошо было бы жмешь модератору и там можно было бы указать за что: спам, реклама, флуд, оскорбления. и тп
А то для модератора данный пользователь неприкосновенен такое ощущение, флуд по черному уже, жмешь и толку ноль.

_ЗолотоеСечение

и между делом - папа -врач - в бан; папа-врач смотрел мимо - еще баллов.

Не надо только делать наивный вид и удивленные глаза, вас не за "папа-врач" отправили в бан, как я понимаю. Я помню ту тему.
У отца ребенка загубили в больнице. А вы еще такую чушь понесли, что типа папаша сам просмотрел, не увидел папа уролог, что у его 9 месячного ребенка сердце больное.
Не спас, не оказал реанимационную помощь. Что за пляски на костях чужого ребенка.
и правильно в бан отправили.

я вот вывод сделала такой: как только начались конкретные вопросы, подкрепленные аргументами, наступила девственная тишина. ну,что,собственно, и не удивительно. какие модераторы-такие и правила. ;) вернее не так))))))) какие правила-такие и модераторы

отметиться ли чо ли.

Вы еще думайте не о самих модераторах, а о тех, кто на вас кнопку жмет

Pika_в_шоке
Вы еще думайте не о самих модераторах, а о тех, кто на вас кнопку жмет

а это причем? модератор анализа не проводит перед баном? %)

Pika_в_шоке

Вас за подпись пора в бан услать)))

Матрешка.ру
флуд по черному уже, жмешь и толку ноль

А тебя чо это так задевает? Кто-то ведь просто поржать-пообщаться заходит, зачем ты им рот заткнуть пытаешься? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы