Правила.

Katie
вот что запрещено в школах употреблять:

их ведь, эти слова, еще и все выучить надо :=-O:

Калинка
у меня два стационарных компьютера, и у них разницы в мониторах в два раза. Вы щас какой из них имели ввиду?

Я поняла, что меня не понимают.
приведу примеры (потом уберу, чтобы не создавать неудобств)
Вот нормальная картинка
[img]i021.radikal.ru/0804/3c/1d094611a2fe.jpg[/img]
а это большая
[img]www.thewallpapers.org/photo/55532/Animal-Dog-029.jpg[/img]
Удобно? читать тему при этом?

ДерезаКоза

вот у вас проблемы мне модераторы на острые вопросы не отвечают, а вы их специально своими картинками отвлекаете давайте выясним глобальное

ДерезаКоза

Я поняла, что меня не понимают.

вас понимают. но вам пытаются сказать, что даже ваша первая картинка, которая у вас отражается нормально, на каком-то другом устройстве также будет рвать экран. А в случае с большим монитором вторая картинка будет отображаться нормально. и упорядочить это в правилах невозможно.

Scorpion`s Queen
ну по логике - такие темы должны прикрываться,

ну почему же если кастрация проведена доктором в ветеринарной клинике при соблюдении соответствующих норм, то в этом нет ничего потивозаконного.
Насчёт "бить детей нельзя" если это, лично мной не приветствуемое деяние, не подпадает под УК и КоАП, то остаётся на совести делающего это.

мне как-то прилетело 50 баллов за то,что я в своем посте написала товарищу, что все его слова это как пук в грязную лужу Видимо чем-то оскорбила)))

ДерезаКоза

что там не так? Вполне милые звери.. Или их кастрировали?

А просветите еще, раз такая тема, вот наберется 100 баллов и в бан? Потом отмотаешь свой бан и снова с ноля 100 баллов набираешь? Или как? )
Мне правда интересно, это не троллинг, честно.

Калинка
вас понимают. но вам пытаются сказать, что даже ваша первая картинка, которая у вас отражается нормально, на каком-то другом устройстве также будет рвать экран. А в случае с большим монитором вторая картинка будет отображаться нормально. и упорядочить это в правилах невозможно.

у меня 2 устройства. Одно 20", другое 7" При размещении картинок адекватного размера проблем не возникает. На малом я просто форматирую изображение под размер экрана. Но все сообщения и картинки остаются в рамках стандартного окна. В данном же случае появляется бегунок, который приходится двигать чтобы посмотреть картинку.
На 20" мониторе я не могу ее посмотреть целиком. Она раздвигает рамки стандартного окна.

и я еще считаю

TincaTinca
вот наберется 100 баллов и в бан?

что баллы должны ежемесячно обнулятся . типа не добил до сотни за месяц - амнистирован.
реально ж скукота на юматери последнее время (глубокое имхо, за оскорбление там чего нибудь не воспринимать :D )

TincaTinca
А просветите еще, раз такая тема, вот наберется 100 баллов и в бан? Потом отмотаешь свой бан и снова с ноля 100 баллов набираешь? Или как? )
Мне правда интересно, это не троллинг, честно.

суммируются баллы. На форуме есть герои, у кого за тысячу зашкаливает

natawonok
что баллы должны ежемесячно обнулятся

ну хотя бы раз в год в качестве новогоднего подарка

Аз есмь ®
Аз есмь ®

еще раз,прошу ответить мне конкретно: 1. тема " я бью ребенка". это статья ук. 2. " я употребляю наркотики. это -кайф". это не статья. почему за 1 не банят и не сообщают в полицию, а за 2 банят? где логика?

Вот и я два раза за пять лет накосячила ненароком, могли б и обнулить как ветерану, не хочется мне в баню )

Аз есмь ®
ну почему же если кастрация проведена доктором в ветеринарной клинике

мы писали о темах про кастрацию педофилов. их в ветеринарке теперь кастриуют?

ДерезаКоза
ну хотя бы раз в год в качестве новогоднего подарка

:boom: заколебали свою кас*цию обсуждать... и картинки эти чертовы потрите уже :D
давайте конструктивне, про баллы, баны и тд.
может ченибудь да вымылим...

Гигантская флюктуация
" я употребляю наркотики. это -кайф". это не статья.

да ну?
Статья 228 Уголовного Кодекса РФ за незаконное приобретение, перевозку, хранение, изготовление и переработку для употребления в личных целях, психотропных и наркотических веществ, и аналогов этих веществ, предполагает наказание штрафом до 40 тыс. рублей. Сумма может быть заменена в размере зарплаты, или другого дохода за период до 3 месяцев. Денежный штраф может быть заменен лишением свободы до 3 лет.

слова "употребление" нет, но употребление невозможно без приобретения, хранения или перевозки, ага?

natawonok
заколебали свою кас*цию обсуждать.

я считаю,что это принципиально. это метод работы модераторов и я хочу понять логику. и тема была именно об этом. хотите вымутить- создавайте свою тему. так-то вы правила нарушаете))))))))))

Калинка
слова "употребление" нет, но употребление невозможно без приобретения, хранения или перевозки, ага?

а если подарили в клубе..тут же и употребил.. так можно?

Калинка
употребление

поучите матчасть))))) нет слова-нет преступление. все остальные слова надо доказать. как приобрел.где, как перерабатывал и цетера. тч употребление-не преступление)))))))))))) и мой вопрос состоял из 2 параграфов. даже если за 2 тему тоже банить, то с первой как?

Гигантская флюктуация
так-то вы правила нарушаете))))))))))

ну че капец чо... пошла и я от вас...

natawonok

а если подарили в клубе..тут же и употребил.. так можно?

приобретать можно не только за деньги

Гигантская флюктуация

поучите матчасть))))) нет слова-нет преступление.

тогда найдите мне, где есть статья за битье детей по попе. Не причинение легких или тяжких телесных, а шлепок по попе

Калинка
где есть статья за битье детей по попе

Статья 116. Побои

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html
© КонсультантПлюс, 1992-2012

natawonok
картинки эти чертовы потрите уже :D

а чо не так? Все в рамках приличия. Модераторы разрешили

у меня ни одна картинка в экран не вошла :)
пойти чоль, жамкнуть на кого-нить, в бан послать) про оскорбления и конфликты знала, но не думала, что прям так все серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы