Правила.

Кстати, модераторы. Скажите, пожалуйста. Является ли по вашему мнению нарушением, или проявлением неуважения к форумчанам размещение картинок в сообщении, которые в 4 раза больше экрана?
Интересует личное мнение каждого модератора, присутствующего в этой теме, по отдельности. :)

Аз есмь ®
конктретно в каком случае?

а почему вы на вышепоставленные вопросы не отвечаете? про кастрацию, дележ ребенка,битье детей? или что? есть темы,которые надо разжигать и поддерживать, а есть те,где можно на место нерадивых поставить? %)

Аз есмь ®
обсуждали уже. Нет

а этот?

Аз есмь ®
обсуждали уже. Нет

тааааак ... где тут смайлик потирающий ручки?

ДерезаКоза
размещение картинок в сообщении, которые в 4 раза больше экрана?

экрана смартфона? планшета? нд-телеизора? все сидят с разных гаджетов)

_ЗолотоеСечение
20 минут назад вы были модератором.
Не надо тут всех считать за недееспособных.

этот пользователь не модератор и им никогда не был

Т.е. если я напишу:
// автор, да Вы просто
вааааще!!!//
то меня не забанят?

Калинка
экрана смартфона? планшета? нд-телеизора? все сидят с разных гаджетов)

обычного стационарного компьютера. Когда тема обсуждается в окне стандартного формата, а при размещении подобной картинки экран рвет, приходится перемещать окно с сообщением, чтобы, напимер, нажать "цитировать"

Калинка
если вы хотите довести ситуацию до абсурда, чтобы баллы вешали за обсуждение шлепка по попе

ну те за констатацию факта о том,что алкоголь-это легальный наркотик вешать можно. это не абсурд.

ДерезаКоза
Интересует личное мнение каждого модератора, присутствующего в этой теме, по отдельности.

скажу как модератор: в правилах про это ничего не сказано, значит не запрещено. Скажу как простой пользователь: да не очень приятно когда монитор рвёт на куски. Но я юзаю оперу поэтому не часто это замечаю.. :)

Аз есмь ®
скажу как модератор:

ну а на мои-то вопросы как модератор ответьте,плиз. ;)

Гигантская флюктуация
а почему вы на вышепоставленные вопросы не отвечаете? про кастрацию, дележ ребенка,битье детей?

ну вот реально, прикопаться можно к чему угодно
только к кому-то всё сходит с рук, а кого-то быстро в бан усылают
про наркоту - нигде не было сказано, что чел "за", нигде не было пропаганды
было мнение, что алкоголь хуже и с аргументами
а в бан на неделю отправили..
ну где справедливость?

Аз есмь ®

ну значит мне следует проверить зрение.
Раз пять минимум. Возможно ошиблась, не отрицаю. Но несколько раз подряд - маловероятно.

ДерезаКоза

обычного стационарного компьютера.

у меня два стационарных компьютера, и у них разницы в мониторах в два раза. Вы щас какой из них имели ввиду?

Гигантская флюктуация
про кастрацию,

я против кастрации. Поэтому в эти темы даже не захожу

Гигантская флюктуация
дележ ребенка,

ребёнка надо делить пропорционально

Гигантская флюктуация
битье детей?

детей бить нельзя.

Я ответил?

_ЗолотоеСечение

Раз пять минимум. Возможно ошиблась, не отрицаю. Но несколько раз подряд - маловероятно.

может быть, снова дело в вас, а? ;)

Аз есмь ®

Спасибо, а то я сомневаться в себе начала, напишешь раз в сто лет, а тебя модератором назначат.

я тут еще причин для придирок к словам начиталась :)
вот что запрещено в школах употреблять:
"Запрещено слово "динозавр", которое так нравилось детям со времен появления известного мультика: старый "Дино" отсылает к идее об эволюции, а говорить о ней - значит сердить креационистов, особенно после того, как один из них, Рик Санторум, нацелился на Белый дом. Запрещено слово "дансинг": слишком сексуальное и распущенное. Запрещено даже слово "день рождения": Свидетели Иеговы не отмечают дней рождений, вы можете нанести удар по чувствам маленького адепта"
кроме того запрещены такие слова как "бедность", "развод"...

Аз есмь ®
я против кастрации. Поэтому в эти темы даже не захожу

Аз есмь ®
детей бить нельзя.

т.е. ну по логике - такие темы должны прикрываться, а авторы отсылаться париться, правда? :)

Katie
еще причин для придирок к словам начиталась :)

у меня ворд не знает слов "негр", "розовый" и "голубой". С первым более-менее понятно, а о том, чьими происками оттуда пропали два невинных слова, можно только догадываться мир, увы, несправедлив)))

Аз есмь ®
скажу как модератор: в правилах про это ничего не сказано, значит не запрещено.

А как насчет неуважения к остальным форумчанам? Тем более, что это создает неудобства для большинства.
Я сама как-то рз вставляла подобную картинку, случайно. Сразу же сама и исправила.
А когда автор, такой вставки, на просьбу уменьшить картинку, отвечает "Что хочу, то и делаю", как это расценивать?

Мне еще нравится «разноструйность» модерирования, в одном разделе жесткий оскорбительный флуд стоит, а в другом пошутишь над глупой темой, хоть этим и не злоупотребляю, но порой вот так рука и тянется, и вот ты уже злостный тролль... Хотя и в мыслях не держал эту цель, хотел сарказмом автора в адекватность привести... Как-то вот так размышляется мне...
Счас за обсуждение действий модераторов в бан поди попадем все?

_ЗолотоеСечение

Допускаю вероятность что Вы возможно приняли желаемое за действительное. Нигде не нашёл чтобы этот пользователь назвал себя модератором

Аз есмь ®
Я ответил?

нет. я вас спрашивала не как пользователя. я спрашивала почему все такие темы не закрывают как противозаконные и участников темы не банят навечно. все вышеперечисленное-это намного страшнее преступления,даже с тз закона,чем пропаганда запрещенных веществ. конкретно мне ответьте,в чем причина такой лояльности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы