Внимание, технические работы на форуме

!!!!!!!!!!!
видимо, сменилась администрация... с еодина набрали, вот нам радость-то .......

Я смотрю, тут одни консерваторы собрались))
А я за то, чтоб сайт менялся, ничего - все привыкнут :)
Старый дизайн совсем топорный был, этот лучше, ну может еще подберут по-интереснее, но не надо возвращать старый, хотя, я тут в меньшинстве, кажеццо

Jocker этот лучше,

можно по пунктам - чем?
закрадывается подозрение, что вы автор этого "шедевра"

Что удобного-то?
Читать неудобно, мало сообщений вылезает.
Раньше прочитанные темы, в которых нет новых сообщений, выделялись другим цветом. Где оно сейчас?
Аватарки не видно ни фига.
Закладки потерялись.

Дальше продолжать?

а мне теперь кажется что всех пользователей зовут Online. Потому что ник куда более неприметно теперь выглядит

mыmrik закрадывается подозрение, что вы автор этого "шедевра"

конечно, я, больше ведь некому

mыmrik можно по пунктам - чем?

а смысл?

Jocker А я за то, чтоб сайт менялся, ничего - все привыкнут :)
Старый дизайн совсем топорный был, этот лучше, ну может еще подберут по-интереснее, но не надо возвращать старый, хотя, я тут в меньшинстве, кажеццо

Изменения коснулись ТОЛЬКО форума, сайт как был раньше так и остался. Делать надо думая что и как делать, да и хоть иногда мнение пользователей интересоваться, а не "мы посовещались и я решил"

Jocker а смысл?

Просто всем интересно, что тут может нравится.

Продублирую тут, раз уж эта тема создана администрацией, а то, боюсь, в той теме так и не увидят:

С контрастностью определенно надо что-то делать! Полосы реально сильнее в глаза бросаются, чем текст букв! Вот если жирным выделяешь , то жить ещё можно, а иначе головная боль, т.к. приходится напрягаться. И текст в добавлении сообщения слишком мелкий.

KateS а мне теперь кажется что всех пользователей зовут Online. Потому что ник куда более неприметно теперь выглядит

Да!

И да, надо либо аватарки увеличивать, как было, либо никнейм крупнее текстом делать, иначе очень сложно отслеживать, кто есть кто, и где какое сообщение.

Jocker а смысл?

а поговорить?

Пошла я отсюда.
Глаза болят.

Сиpин Раньше прочитанные темы, в которых нет новых сообщений, выделялись другим цветом. Где оно сейчас?

так еще, это, не вечер, наверное, подшаманят)) если уж решат оставить, уверена, что будет лучше, чем было

Сиpин Аватарки не видно ни фига.

да видно все вроде, мне вот раньше мешало, что формат текста дурацкий был, авки зато хорошо видно было, а текст неудобочитаемый.

Сиpин Закладки потерялись.

странно, мои на месте

Сиpин Дальше продолжать?

а смысл?)

Jocker а смысл?)

а смысл вам ваще писать тут, если ничо объяснить не можете???

И если б было все круто, то наверное возгласы были бы другие и не плевался бы никто!

Xoz® если ничо объяснить не можете???

дык пусть админы объясняют, меня никто не нанимал) я высказываю свое скромное тут, как и вы все, а чоу нельзя?

Xoz® то наверное возгласы были бы другие и не плевался бы никто!

привычка - дело такое...)

Jocker если уж решат оставить, уверена, что будет лучше, чем было

ниже на рекламке глупая морда тетки тоже в чем-то уверенна,но это не значит что так и будет

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

[cit][user]D

Jocker я тут в меньшинстве, кажеццо в единственном числе

[cit][user]D

Jocker А я за то, чтоб сайт менялся,

Я тоже за. Если в лучшую сторону. Но в сторону жопы же.

глюки)) пардон

[cit][user]D

ниже на рекламке глупая морда тетки тоже в чем-то уверенна,но это не значит что так и будет

у меня вся реклама отключена, вам бы наверное тоже не помешало

цитаты с некоторыми никами не работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы