Внимание, технические работы на форуме

Отвратительно! Я вообще-то малоэмоциональный человек, но... это омерзительно, товарищи!

**** так лучше ж стало

ага) мое мнение не поменялось)) зачем эти истерики с заламываниями рук и летящими клочками волос? :)

Не все консервативное и привычное - плохо, и не все требует модернизации. Это обновление - страшный сон пользователя(((.

мне тоже не нравится

Ленушка Не все консервативное и привычное - плохо

Полностью согласен, но...На смену Ленину, развалившему традиции и устои семьи пришёл "Ленин", взявшийся за семейный сайт. Что ж, традиции у нас не в чести, сломать хорошее старое всегда легче, чем создать хотя бы равноценное новое. Недавно обновлялся сайт, с которым связан по работе, - на месяц, в качестве альтернативного, был оставлен старый и собирались все пожелания. После этого доделанный новый воспринимался достаточно лояльно. Этот же - "революционный" - хочется покинуть(Приходить-то хочется домой, а не в современную модерновую гостиницу), посмотрю ещё пару недель...

Надо же было так форум испохабить, на других форумах всегда в пример ставила, теперь это в прошлом. Отвратительно, глаза напрягаются.
Жаль, уходящий в даль смайлик...

Похоже, счетчики неправильно работают - например, тема "А верните все как былоооо...." 1560 ответов и 184 просмотра. Таких тем много

Я не хочу видеть заигнориный " лиц"!!! Исправьте , весь собой " засран" закупками!

Все ужасно стало. Было намного лучше.

Ув. администрация! Обратите пож. внимание на отзывы пользователей, к которым я тоже присоединяюсь, ведь ни одного положительного! Воможно вернуть всё обратно?

ГЕРЛЕН Ув. администрация! Обратите пож. внимание на отзывы пользователей, к которым я тоже присоединяюсь, ведь ни одного положительного! Воможно вернуть всё обратно?

присоединяюсь!

А где здесь поиск по форуму?? он есть? не могу ни где найти...

А куда делись все фото , если не секрет?!

Шалена_бджiлка мне тоже не нравится

>ГЕРЛЕН Ув. администрация! Обратите пож. внимание на отзывы пользователей, к которым я тоже присоединяюсь, ведь ни одного положительного! Воможно вернуть всё обратно?

• много!

сделайте плиз!! зеленый цвет потемнее!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы