Внимание, технические работы на форуме

Jocker у меня вся реклама отключена, вам бы наверное тоже не помешало

у меня тоже... но как оказалось - не вся!!!

админы и модераторы,а можно странички листать не только внизу, но и сверху???

блин, и разделы теперь не так

Jocker

уже троится? толи еще будет....

Большинство недовольных форумчан,а воз и ныне там!
Почему нельзя было сначала тему,опрос создать,,какие изменения вы хотите видеть на сайте?,,
Неужели мнения пользователей полный ноль для огранизаторов сайта?

говносайт стал, печаль..

в единственном числе

:)

Если в лучшую сторону. Но в сторону жопы же.

дык сегодня ночью опять тех.работы, наверно опять менять будут, раз все против) надеюсь только, что не на старый

dzing И да, надо либо аватарки увеличивать, как было, либо никнейм крупнее текстом делать, иначе очень сложно отслеживать, кто есть кто, и где какое сообщение. Xoz® И если б было все круто, то наверное возгласы были бы другие и не плевался бы никто!

+

Одеccа уже троится? толи еще будет....

пусть будет, глюки неизбежны так-то, исправят)

На части форумов вообще есть при входе кнопка выбора дизайна, хочешь в старом сиди, хочешь в новом.

Jocker надеюсь только, что не на старый

Надейтесь и останетесь здесь на пару с админими просвещаться новизне.

Jocker глюки)) пардон Jocker цитаты с некоторыми никами не работают

да ладно.... вам же нравица наслаждайтесь

ЖаР ПтИцА Надейтесь и останетесь здесь на пару с админими просвещаться новизне.

все убегут, роняя тапки?

ЖаР ПтИцА есть при входе кнопка выбора дизайна, хочешь в старом сиди, хочешь в новом

было бы неплохо)

Reggi можно странички листать не только внизу, но и сверху???

• и еще нажимаю ответить анонимно,а отвечается под регой ... верните хлеб анонимам

АЛЁНА. да ладно.... вам же нравица наслаждайтесь

меня это не напрягает никак))) выдыхайте уже)

АЛЁНА. да ладно.... вам же нравица наслаждайтесь

да да да

Блин с планшета вообще не реально стало сидеть. Глаза в кучу через пять минут стали. Пошла и я отсюдава

Зачем испоганили?

объявы со старым интерфейсом, может там в коментах общаться

Jocker меня это не напрягает никак))) чо тада за жалобы

напионерили после дня пионерии

И информация "О пользователе" теперь открывается в этом же окне, а не в отдельном((( хреново(((

АЛЁНА. чо тада за жалобы

хде? :) это я сообщаю о глюках, всего лишь, не жалуюсь))

Jocker все убегут, роняя тапки?

Не, тапки админам на память оставим)))) Так то я по счастью не сильно привязана к данному форуму, но периодически тут светилась. Обидно, когда гробят нормальный ресурс. Но как уже сказано в другой теме - тут уже проплачено, так что надо типа показать как работают... вот и показывают... улетела в бой)

ЖаР ПтИцА Но как уже сказано в другой теме - тут уже проплачено, так что надо типа показать как работают...

да? а я думала, оне как лучше хочУт, а им заплатили, оказыцца)) беда, везде коррупция и обман, и наплевательское отношение к пользователям :)

Jocker глюки)) пардон

так лучше ж стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы