А верните все как былоооо....

Ольга (Лёлик) Кто это придумал-руки бы оборвать. Я ничо не понимаю, зачем испохабили форум?

+++++++++++ я в шоке просто(((((((((((

Катыся да была я там сегодня, мертво там....

Потому что нас там нет)))))))))))))))) Но там хотя бы разделы форумов адекватно видны, да и настройки более-менее удобоваримые. Чисто размышления вслух. Форум делают форумчане... было бы желание, так и мертвый форум поднять можно...

GALAktika-Z Капец как стало неудобно.

было б куда уйти-уже бы тут не стояла. На всех наплевали.

Надо уходить. Кто куда пойдет?

МДО Пора просить Машук создать новый сайт

Чет я аж потерялся.

ассоциации: железнодорожный состав катится в пропасть,
башка болит и закрываются глаза.
зачем испортили детище МАШУК?

Aleksandr270167 А ВЕДЬ БЫЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Дык всё и не для нас делается-то... мы тут, собссна, и не нужны (пока рекламодатели денежки дают),

Как неудобно.... Раздел форумы вообще невоспринимаемый стал. Каша какая то. Почему нет поиска, все мои темы в закладках пропали, интерфейс какой- то неудобный. Большинство людей ценят стабильность и удобство и этот сайт мы ценили именно за это. Сейчас хрень какая то - неудобно и непривычно. При существующей конкуренции подобных сайтов я бы на месте разработчиков не стала так рисковать...

тож не нравится новый вид в чем преимущества перед старым ? кто понял?

ага, мы за ней на него перейдем

+1

Лапин Куда делись ВСЕ закладки!?
Ребята, вы чего?
У меня там было СТОЛЬКО информации про больницы, врачей и т.д.
Вы бы хоть предупредили, важные бы темы сделала бы в закладки оперы!!!!!
Как так можно? ++++++++++++++

500 rublei Где "обновить страницу" теперь искать?

Видимо на клаве на кнопе F5

Да, странно, читать не удобно. Пишешь мелко, читаешь выше - крупно как на заборе. :(

упростили до невозможности... и не молчите, ответьте народу - это окончательный вариант?

Farfalle А в собое можно отвечать анонимно

здорово
Не могу найти основной ржущий смайлик

ХэппиКэт Надо уходить. Кто куда пойдет? надо создать новый сайт и всех форумчан туда перевезти, где считаются с их мнением. Ведь можно же сначала было предупредить о тех же закладках, спросить мнение людей, чего ИМ хочется. Напоминает прежнюю мою работу, где на твое мнение было глубоко нравится- не нравится, я так сделал, и это будет ГОСТ (((((

Добавила темы в Избранное (нажав звездочку внизу темы). А где это Избранное, оно же Мои закладки смотреть-то? Не могу найти. Нажимаю Мои закладки - вылазит список разделов. совсем другое ведь! Помогите. мне надо темы отслеживать некоторые.

ХэппиКэт Надо уходить

я не хочу никуда уходить,мне здесь нравится((((вернее,нравилось до сегодняшнего вечера.

мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а глаза и правда заболели ((((((

оооооо, верните прежний вид......

верниите пожалуйста всё обратно.и закладки-там столько информации было нужной((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы