А верните все как былоооо....

щас на исправляют, и все наши телефоны повылазят раз шифруются и рядом с аватаркой появятся

В старых темах нет ни картинок ни фотографий! Где всё это восстановить?

ХэппиКэт Надо уходить. Кто куда пойдет? на би хэппи? сайт мёртвый, правда. На еке грустнои гнусно совсем. Больше особо и некуда

Ольга (Лёлик) было б куда уйти-уже бы тут не стояла

Если кто-то на другой сайт перейдет, то возьмите меня тоже. Ссылку нового форума скиньте.
Это может быть не связано с материнством.
Наверное, надо менять место дислокации...

Банхаммер кажись включили. Страницы исчезают.

ООоооооооо я как чувствовала оставила форум((((((я всегда за всё новое НО!!! нужно было тестово откатать на людях,хотя б((((
давайте создавать свой сайт!!!Ю-мамы!!! удобный и удобоварисый

Sоvа би хэппи? сайт мёртвый, правда.

поднимем. а где это?

так чо - куда уходим? я все страницы не читала

присоединяюсь к просьбам все вернуть...

А я совсем не в теме, объясните кто-нибудь, пожалуйста, в чем смысл сиих изменений? Было хорошо, а стало плохо.

Отображаются темы абсолютно из ВСЕХ подряд разделов, а не из тех, которые выбраны как читаемые :( У меня в списке висят все подряд декабрята, пузики-карапузики, и т.д. :(

всё как всегда. Полный игнор со стороны администрации сайта. Браво, чо.

ksenia0202 Ссылку нового форума скиньте.

и мене тоже!!! Если не вернут как было, то тут и делать нечего!!!

Кстати раньше время сообщения писали ваше Екатеринбургское,теперь у меня высвечивается наше Питерское

капец...где смайлы! Где закладки? Читать невозможно..светлый текст у меня в глазах рябит....подпись сместилась..короче я не рада..фигню какую то сделали!! Возвращайте обратно!!! Пошутили и хватит!!!

Ааааааааааа, это че такое??????? C горем попалам прочитала первые пять страниц. Люди, администрация что-то ответила, как-то прокомментировала? Я не могу это читать. Блин, с еки ушла из-за долбанного дизайна, и вот те на

Ольга (Лёлик) а где это?

ссыль

и мне если что ссылочку.я с вами.читать это невозможно

Щас нас отсюда выведу стройными рядами навешав баллов Хотя по уму могли бы просчитать то, что рекламодателям нужен сайт с хорошей аудиторией, в противном случае смысл рекламы тут. При нынешнем положении вещей, грядет отток не хилой массы пользователей, соответственно реклама здесь будет убыточной, а в дальнейшем и сам проект станет таким же. Своими же руками гробят то, что может приносить деньги. Значит это кому-то выгодно и надо.

vma При существующей конкуренции подобных сайтов

ммм, парочку аналогов подкиньте?

Penatka надо создать новый сайт и всех форумчан туда перевезти, где считаются с их мнением.

да-да, давайте, на одном не менее популярном ресурсе под новый год революционеры-несогласные даже что-то эдакое сбацали, ща там полтора землекопа

я уже ослепла, чо так бледно то? иили мне надо справку от окулиста показать что на такой контрастности нифига не понятно ничо

Ну Оленевод же еще давненько предупреждал, что на новый движок переходить все равно когда-нить придется и они типо первые перешли...и форум УМЕР!!!! На продоте тоже движок поменяли и форум УМЕР, на айсикап все перебежали..... щас юшка на новом движке.....
ой зряяяяяяяяяя......

Би хэппи енто где? На ека-мамку и е1 я точно не хочу

может на еодине попросить сделать ветку для беженцев? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы