А верните все как былоооо....

Ольга (Лёлик) поднимем. а где это? не забанят за ссылку, интересно?)
behappy.ru/

Ободрать руки дизайнеру, потом программисту, потом тому, кто это все одобрил. Ретро сайт в стиле 90-х фуууу

Ой, зашла, удивилась и пошла искать тему: Верните всё как было! И ведь нашла.

Ксенчик Полный игнор со стороны администрации сайта. Браво, чо.

а попробуй сейчас еще и сказать, что нибудь "не по шерсти" - сразу в бан залетишь!

глаза заболели тоже.((

МДО Пора просить Машук создать новый сайт

однозначно!
После прошлых изменений корежило, а сейчас ощущение, что у них там конкурс: кто придумает дизайн хуже

дайте ссылку на би хэппи и мы пойдем туда. Не вопрос вобще поднять чо та из болота

Млин сначала реклама мошенников Дешели..теперь что ни день то новый зад

Фрези Грант У меня в списке висят все подряд

а у меня и список то не выводится %)

писец, но читать и правда невозможно, глаза разъезжаются в разные стороны (((((((

vma Как неудобно.... Раздел форумы вообще невоспринимаемый стал. Каша какая то. Почему нет поиска, все мои темы в закладках пропали, интерфейс какой- то неудобный. Большинство людей ценят стабильность и удобство и этот сайт мы ценили именно за это. Сейчас хрень какая то - неудобно и непривычно. При существующей конкуренции подобных сайтов я бы на месте разработчиков не стала так рисковать...

+100500 +++++++++++++++++++++

Лиговская может на еодине попросить сделать ветку для беженцев

не надо, тут женщины суровые, там мужчины, и представьте какая гремучая смесь получиться

сделайте обратно,пожалуйста!!!

Дамиана Администрация я так понимаю не снизойдет до неразумных.

И заметь - ни одного положительного, хорошо, хотя бы нейтрального отзыва

Я вот нормально отношусь к изменениям но стало хуже - это факт

Ольга (Лёлик) дешели видишь? вот за ради этого и сайт теперь.

ага, особенно радует что их реклама тут висит после всех разоблачающих тем)))

Верните все взад, плиз

И я хочу все обратно :( с Еки ушла, когда они поменялись...

Ксенчик Полный игнор со стороны администрации сайта. Браво, чо. Дамиана Администрация я так понимаю не снизойдет до неразумных. которые не поняли своего счастья? А у них рабочий день закончился...

Olkin_NT Люди, администрация что-то ответила, как-то прокомментировала?

да ага.... разбежались они

стало отвратительно. Когда заходила на подобные сайты, всегда с гордостью вспоминала Ю-маму. А теперь сайт такой же, как все остальные. Неудачное обновление

Единственное удобство - это то, что нумерация страниц внизу экрана висит, не надо перекручивать. Остальное - гавно!

Сопляк не нравится-валите
тоже вариант)

чуствую так и сделаю(((

ну бихэппи тож не фонтан по оформлению, сходила позырила. Это ж надо такой формат сайта убить ((((

Что за уродство стало!!!! Верните все как было!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы