А верните все как былоооо....

**Angel** Многие пишут что текст нечитабелен, у меня нормально, бледно зеленый фон, на нем черные буквы С планшета всё мелко и в кучу, с обычного компа наоборот. Глаза реально устают.

Стало очень неудобно. Зато сколько времени освободилось - зависать на таком форуме желания уже нет))))))

Пофыркаем, да привыкнем смайлов только не хватает

верните игнор! не нужна мне тоня моль в собое!

news.mail.ru/ и как это определилось?

Шифур еще не начал все неугодных игнорить? Он любит, когда ответить нечего. А вообще на этот форум шли люди, тк он был один из самых удобных в навигации в ему подобных. Именно так, без преувеличения. Был великолепный интерфейс и это привлекало. Но Шиферу виднее.
Зы: почем плюшки нынче?

Еслисейские_поля ну конечно.

Были бы в теме не писали фигню типа

Еслисейские_поля Да и не пишет там никто потому что читают рецензии. И только.

В качестве пояснения, про полтора землекопа. Последние 15 минут на форуме было 749 человек.

Charodeika (я так понимаю изменен не только кегль но и сам шрифт, может не права)

не знаю как у кого, но у меня кегль стал крупнее, а, шрифт вродь тот жа... это единственное положительное на операционке 7-ке,
всё остальное - г... и сплошные траблы

**Angel** Многие пишут что текст нечитабелен, у меня нормально, бледно зеленый фон, на нем черные буквы

это да, все все такое тонкое и сам шрифт неудобен для глаза.

Delic Ну что бабцы бум с этим делать? А? У кого какие предложения?

ИМХО глупо устраивать базар и и делать злобные выкрики. Все таки форум принадлежит его владельцам. Обратно не вернут, это ж ясно(( Но довести до ума у будет нормально. Хотя по началу и не привычно, конечно:(

Sоvа

С планшета сижу

печально, как часть родного отняли

Charodeika

Ерунда какая то, у меня нормально все

может, хоть мобильную версию введут

Не смогла просидеть на сайте и 5 минут, рябит в глазах. Ушла на другой сайт, а в глазах рябит до сих пор. Пошла я от сюда

а где теперь список всех форумов посмотреть?с самого начала. Раньше это было на кнопочке форум. А теперь???????????????????????????

**Angel** С планшета сижу Ну фиг знает. Я-то близорукая, хоть и в очках, мне трудновато.

LevelUp 7 лет без изменений - не причина? Нет. Если все было хорошо. Тем более менять в худшую сторону - тем более не причина.

хаха)) сегодня все сайты сошли с ума)) у меня на одноклассниках одни иероглифы ))))

у меня смс не отправляет

Самое плохое для меня: реально болят глаза!

ужас какой то...где родной сайт???

Вот еще что, после редактирования сообщения , не возвращается в тему, надо по новой заходить, исправьте

Совсем не нравится!!!

в том виде, в котором есть сейчас-это ужас-ужас((( За что???

**Angel** Ерунда какая то, у меня нормально все

у меня так же)) но мне не удобно. не знаю почему)) Может из-за того что сам сайт стал бледным. У меня зрение единица, но глаза вмиг устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы