А верните все как былоооо....

Армавир Вернули бы все взад, но ведь это не реально. Деньги уже

ну тады пусть сами мучаются

riabo2012 верните все обратно!блинский,сюда люди приходили из-за удобства сайта тоже

+100500

wwz1965 БАЛЛОВ ТОЧНО СЁДНЯ НЕ ДАДУТ !

ну, кроме СЕДНЯ буит ешшо и ЗАВТРА!

присоединяюсь к мнению, что раньше было лучше. варианта два - или привыкнем через какое то время через агрессию и неудобства, или сайт потеряет часть аудитории.

Как все сплотились на юмаме, какое оживление :D

Stinga варианта два - или привыкнем через какое то время через агрессию и неудобства, или сайт потеряет часть аудитории.

Вариант один - все привыкнут ;)

Радуга но чем аватарки помешали? Т

Да хрен с ними, аватарками. Сейчас в них смысла уже нет - все равно под микроскопом надо разглядывать, что там у кого стоит.
Главный минус

ElenaLykianova Глазам ярко капец!(Читать невозможно(

Глаза жалко, они не казенные, запасных не выдадут.

блин, у меня глаза заболели очень. из-за чего это?

один вопрос -- для чего так сделали???? что это улучшает???

Оборотень Uma Опера. имя пользователя Ярко синим на светло зеленом. Текст мелко -черным по белому. Подпись светло-мелко-серая на белом справа. Границ сообщения нет. дофига белого. Перед экраном посреди ночи с выключенным светом реально читать можно не напрягаясь.

+100. Только шрифт при этом малюсенький. Я на 150% масштаб поставила, чтобы глаза не портить. На экран при этом входит всего 2 сообщения и постоянно надо полосу прокрутки по ширине регулировать, ибо в таком масштабе вся страница на экран не влазит.
А еще когда печатаешь текст сообщения его красным подчеркивает

Lusha Вариант один - все привыкнут

это да, но сайт потерял свою уникальность, какую-то уютность и часть аудитории отвалится все равно. Я буду реже заходить, мне не нравится вообще, что сотворили

не отправляются сообщения

Оборотень Uma Перед экраном посреди ночи с выключенным светом реально читать можно не напрягаясь.

с противоположной стены ..

причем в сообщениях шрифт - гигантский. при этом в поле ответа - как раньше. на "внешних" страницах (те не в разделах) - тоже как раньше. дурдом.

Радуга Оборотень Uma

Ставлю бутыль хорошего шампаня, что не вернут
Вот это и обЫдно(((( К народу прислушиваться надо....

На то они и корпоративные цели, которые заточены на удовлетворение не общих интересов, а корпоративных...

Сижу..от расстройства хворост жую На ночь то..самое оно

наконец-то с другого браузера (((

Онлайн ненадолго поднялся до 715 пользователей, а теперь всё меньше и меньше... уже 507.
Зато рекламу дешели никуда не убрали, это их происки поди?

Kaktusina это да, но сайт потерял свою уникальность, какуюто уютность и часть аудитории отвалится все равно. Я буду реже заходить, мне не нравится вообще, что сотворили

плюсуюсь

Kaktusina Я буду реже заходить, мне не нравится вообще, что сотворили

++ и я походу(((

кто придумал такую ДУРАЦКУЮ навигацию??????

Stinga присоединяюсь к мнению, что раньше было лучше. варианта два - или привыкнем через какое то время через агрессию и неудобства, или сайт потеряет часть аудитории.

+100000
раньше было лучше
верните все обратно!
Глазам ярко Читать невозможно

Rembёноk ну, кроме СЕДНЯ буит ешшо и ЗАВТРА!

НУ НАДЕЮСЬ - ЗАВТРА НЕ БУДЕТ !

Lusha Как все сплотились на юмаме, какое оживление :D

на долго ли??? А главное - БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО!!! Все "схаваем" - мы же "пипл"!

Верните взад как было:(

завтра не наступит никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы