А верните все как былоооо....

Lusha Вариант один - все привыкнут

просто пойти больше не куда..
давно не была на еке.. с тех пор, как там дизайн поменяли на такое же г.. сходить чтоли, может там какие то улучшения наступили..

wwz1965 Rembёноk
ну, кроме СЕДНЯ буит ешшо и ЗАВТРА!

НУ НАДЕЮСЬ - ЗАВТРА НЕ БУДЕТ !

ну что ж Вы так нервничаете, "всё проходит - и это пройдет!" - говорил древний мудрец..
не торопитесь покидать этот мир... а телефон доверия в городе работает круглосуточно...
звоните, там утешат ...облегчите душу

а чем вам не нравится е1?

на самом деле.А верните все как былоооо....

Ааааа мои глаза 5 минут на юмаме=рабочему дню за компом

а мне больше всего понравилось, в моих темах и личные темы и анонимные спрашивается, если все могут посмотреть какие у меня темы,зачем анонимность, или их не видно всем?! чет туплю вместе с сайтом жесть, конечно сотворили, а я по неведенью думала, что "ЭТО" недоработали и нам включили поболтать

Kaktusina это да, но сайт потерял свою уникальность, какую-то уютность и часть аудитории отвалится все равно.

О - какое точное замечание, хвалю!!!

**tAtA** давно не была на еке.. с тех пор, как там дизайн поменяли на такое же г.. сходить чтоли, может там какие то улучшения наступили..

там все также нечитаемо и уныло.
пользую только барахолку, т.к. удобно.
в остальном - адский ад

Темари Онлайн ненадолго поднялся до 715 пользователей,

уже 449. Вскоре будет еще меньше.

Это из разряда когда красивые девушки накачивают себе губы, уменьшают нос, делают грудь 9 размера и наконец получается урод!

А с телефона я не могу понять что где(( окошко для создания сообщения болтается по середине страницы ((

Rembёноk ну что ж Вы так нервничаете, "всё проходит - и это пройдет!" - говорил древний мудрец..

Я НЕ НЕРВНИЧАЮ ! Я СПОКОЕН

Пронька а чем вам не нравится е1?

я давно ужо туды лыжи навострил, да пока тут держался - таперича ужо ни чё не удёржит!

Я уже на еку ушла читать. Там и то лучше. У меня там рега еще старее чем тут, почти 7лет.
скучно правда, я последние неск лет только в комиссионке сидела, в форумы не ходила

какой кошмар, у меня глаза заболели - пять минут посидела поискала темы, называется.
ничего найти не могу - верните как было, ну пожалуйстааа.

wwz1965 Я НЕ НЕРВНИЧАЮ ! Я СПОКОЕН

как рыба в пироге, али хто?...

Сайт стал вообще фу-фу. Говно!!!

ужас

Kaktusina Это из разряда когда красивые девушки накачивают себе губы, уменьшают нос, делают грудь 9 размера и наконец получается урод!

ну, виима, тута так и было задумано

maltseva в остальном - адский ад

ну практически как здесь теперь :gy
тоже будем теперь только в собое по шмоткам перетирать

А где поиск по форумам???

Rembёноk не торопитесь покидать этот мир... а телефон доверия в городе работает круглосуточно... звоните, там утешат ...облегчите душу

А ТЕЛЕФОНЧИК ПОДСКАЖИТЕ !

Olkin_NT У меня там рега еще старее чем тут, почти 7лет.

и у меня , но я не пойду туда тоже. на е1 пойду вон

Kaktusina на е1 пойду вон

ха ха ха )))
на еодине тоже грядут скорые перемены, т.к. сменился владелец.
и вроде как обещал революцию на форумах ибо они устарели )))))))))))))))

wwz1965 А ТЕЛЕФОНЧИК ПОДСКАЖИТЕ !

ТЕЛЕФОН Д О В Е Р И Я: 347 07 00 Круглосуточно
круглосуточный телефон доверия
307 72 32
Городской телефон доверия

Телефон: (343) 371-03-03

На прощание хочется сказать: этому проекту - "не респект и не уважуха!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы